5 2023-09-17

とても良いです。
今までもずっと使ってしまったのに、なくしてしまい、息子から買ってと言われて2個目です。
私も、この毛抜がとても使いやすくて買いました。

2023-09-19

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-11

百均のものを使っていましたが、短い細いものはとっても取れにくくてストレスだったので、こちらを購入しました。いまのところ、どれもしっかりつまむことができて満足しています。色も、パステルピンクで可愛かったです。

2024-03-12

4 2024-03-10

使いこなすには慣れが必要?
今までは安めのを使っていたのでドイツ製のを試してみたかったのと、可愛かったので購入しました。
しっかり毛を掴めるのですが、先端が鋭いからかそのままぷちっと毛が切れてしまうことがあります。
もう少し使い込むと上手く抜けるようになるかもしれないので、もうしばらく使ってみます。

2024-03-11
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てば幸いでございます。

5 2023-05-18

スッと抜けてコンパクトで使いやすいです。
色もかわいいです。

2023-05-25

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。

期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。

5 2022-11-03

感動しました!
今まで明日か明後日しか無理やなーと諦めていた生えたての点の眉毛を抜くことができましたー

2022-11-08
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

商品レビューをご投稿いただき、また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

本製品の使いやすさを実感していただけて良かったです。

今後もたくさん使っていただけると大変嬉しく思います。

現在商品レビューを投稿していただいたお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお送りしております。

5 2022-07-21

とても使いやすい形です。色も可愛くて満足です。

2022-07-22

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

本製品がございますことでお客様の生活がより一層快適な物になれば幸いでございます。

現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。

4 2023-03-29

今までもドイツ製のものを使っていたのですが、初めの頃より鋭い掴みができなくなったように感じられたので買い替えました。
今のものより少し小さかったので★4にしました。

2023-04-05

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役にたてれば幸いでございます。

5 2022-11-11

やっぱり100均の商品とは全然違いました。
迷ったけど購入して良かったです。

2022-11-15
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様の生活に寄り添える商品をどんどん紹介して参りますので、どうぞ当店をよろしくお願いします。

現在対象商品の商品レビューを投稿していただいたお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお送りしております。

5 2022-09-21

主人がよく失くすので
何度目かの購入です!
眉毛とても抜きやすいです!

2022-09-22

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がございますことでお客様の生活がより一層便利になれば幸いでございます。

5 2022-08-22

とても使いやすいです!毛穴は難しかったですが眉毛などは抜きやすいです!

2022-08-23

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がございますことでお客様の生活がより一層快適になれば幸いでございます。

1 2023-02-25

買って後悔!
買って本当に後悔!毛抜きにしては高額なので、精密に作られてると期待していましたが全く雑!先端部分は分厚く雑な仕上がり!産毛も角栓も全然抜けません!先端が分厚いから使いづらい!まだ100均の方がマシでした!

2023-03-03

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。

1 2023-01-03

今まで 100均の毛抜きを使っていたけど、今以上のものが欲しくて購入しました。
産毛や短い毛も抜けると期待していましたが、期待はずれでした。
非常に残念です

2023-01-11
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

折角当店をご利用いただいたのにも関わらずお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。

現在対象商品の商品レビューをご投稿していただいたお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお送りしております。

3 2022-12-08

太い毛は抜けますが、短い毛はなかなか掴めず。よくみると少しズレてる(泣)使い初めに先がきちんと合ってるか見てから使用した方がいいかも。

2022-12-09
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

こちらの件の詳細を確認したくチャット問い合わせをお送りしております。

お忙しいところお手数をおかけしまして申し訳ございませんがご確認よろしくお願いします。

3 2022-09-16

相性悪い?
レビュー見て良さそうで購入したけど私の毛とは相性が悪かったのか抜きにくかった。。
細い毛には不向きでした。
画像と届いたのと比べると刃の部分のピッタリ差が違うので、たまたま外れだったみたいです。

2022-09-16
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

この度は折角当店をご利用いただいたのにも関わらずお客様のご期待沿えることができず申し訳ございません。

いただいました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)