商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • レトロかわいい
  • いつもはLかXLサイズの服を着用していますが、肩幅がある為、XLか2XLかとサイズで悩み、あまり大きすぎると…と思い最終的にXLを注文しました。入りましたが襟も上の方にあるのでチャックを閉めたらピッタリでした。サイズは一個大きめを購入されてもいいかもしれません。腰の切り替えしが上の方にあるので脚長効果&#8264 ;はあります。柄も可愛いしレトロ感満載です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • ワンピースの生地感が…
  • 書き込みするとパニエプレゼントってのに惹かれて買いました。ワンピースは生地が少し安っぽい、伸縮性は無い、サイズ感は一般的な感じ。可愛いけどイベント以外は着れないと思います。やはりパニエプレゼントそれなりって事かな&#1231 6;パニエもボリュームもう少し欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • サクラ3820さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-11

カラー:レッド | サイズ:L

イベント用に買いました!
膝下丈のものを探していたので見つかってよかったです!色もはっきりしていて可愛いですー!

5 2024-01-31

カラー:レッド | サイズ:S

ムスメに頼まれて購入しました。
色がはっきりしていて生地も想像以上にしっかりしていて良かったです。

• 1238205さん
  • 1238205さん

4 2023-09-10

152cm48kgで、Mサイズほぼぴったりでした。お腹のところが少しゆるいくらいです。生地は薄いので、シワになりやすそうですが、ハロウィン用に買ったのでまあいいかなって感じです。

カラー:グリーン | サイズ:XL

レトロかわいい
サイズは一個大きめを購入されてもいいかもしれません。腰の切り替えしが上の方にあるので脚長効果⁈はあります。柄も可愛いしレトロ感満載です。

5 2023-08-24

スカートの広がりが可愛くてコスプレに最適
伸縮性があり着心地も良く、とても可愛いです!
コスプレとして使用したかったので、パニエが必要だったのですが、レビュー記入でパニエプレゼントという事で、すごくありがたかったです。
しかし同梱では無かったため不安になり、ショップに問い合わせしてみたところ、レビュー記入後にパニエを発送して頂けるとの事で安心致しました。
迅速丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
信頼のできる素敵なショップなので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-03

カラー:イエロー | サイズ:M

写真の通りでとても上品で可愛らしいです。まなさんおっしゃるように、少しタイトめの作りです。

4 2024-02-01

カラー:レッド | サイズ:M

写真のとおり可愛かったです!
もう少し胴が短ければ、より可愛く着こなせると思いました。
スカートも膝下くらいの丈のサイズ展開があると嬉しいなと思います*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*

5 2024-01-09

カラー:イエロー | サイズ:S

155cmでSサイズちょうどよかったです!

4 2024-01-08

カラー:レッド | サイズ:L

可愛いです
イベントの衣装用に購入しました。
普段Mサイズでレビューを見てLサイズを購入しましたが、少しゆとりあります!
布は薄めで、裏地は特にないですが、可愛くて満足です!

5 2023-12-14

カラー:イエロー | サイズ:L

良かったです♪
ウエストが詰まっているので、普段のサイズよりワンサイズupをおすすめします!

カラー:イエロー | サイズ:L

普段Mサイズを着用していますが、生地が伸びなさそうなのでワンサイズ上のLサイズで注文してピッタリなサイズでした。

カラー:レッド | サイズ:XL

値段は高くて、オレンジよりの明るい赤ですが、なかなか良さそうな品物でした。

5 2023-11-23

カラー:グリーン | サイズ:S

写真で見るより明るめの色でしたが、縫製もサイズ感もよかったです

2023-11-24
大変お世話になっております。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、 弊店の商品を信頼していただき、心よりうれしく存じます。
お忙しい中、ご評価をいただき誠にありがとうございます。色合いはモニター環境により若干の誤差が出ます。予めご了承願います。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

もし何か不明な点や問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。
  • aoi2622さん
  • aoi2622さん

5 2023-11-15

カラー:イエロー | サイズ:S

とても綺麗な色で写真通りでした!アメリカンレトロな感じがディズニーっぽくて良かったです。

• もち1083さん
  • もち1083さん

5 2023-10-14

カラー:イエロー | サイズ:M

仮装のため購入しました。
157cmMサイズを購入しました。少しゆとりがありちょうどいいです!生地がしっかりしているため、また色違いも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース