1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-03

使えます
程よいボリュームで、このお値段は素晴らしいです。もう少し発送が早いと嬉しいです。

• 優17568550さん
  • 優17568550さん

4 2024-03-09

149cmミモレ丈ドレス用
長めのパニエで肌触りも硬すぎずよかったです。
149cmミモレ丈ドレス用

5 2024-03-07

-:- | カラー:ホワイト

普段着のワンピやロングスカートに…
ハードチュールで自然なボリュームが出せます

5 2023-10-08

-:- | カラー:ホワイト

本日届きました。
表は綺麗な、キラキラした生地で、内側の肌に当たる部分は柔らかくて肌触りがよく、よく伸びるので着るのも楽で、娘にピッタリでした。

5 2024-03-18

ふんわり広がって素敵
白を購入させてもらいました。裏返しにしてボリュームを抑えめにした梱包で届きました。着用してみましたがスカートが綺麗に広がります、とっても素敵。電車に乗る時などは他人にスカートがぶつからないように気をつけないといけないかなって広がりなのですが洋服の着用シルエットは綺麗になるので着痩せして見えます。買ってよかったです。

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2023-09-30

-:- | カラー:ホワイト

スカートの形がきれいになります。
パニエははじめてなので、心配でしたが、さりげなく主張した広がりでロングスカートがきれいに着こなせます?

4 2024-05-18

-:- | カラー:ブラック

ウエスト周りの生地にストレッチが有り
着心地が良くフリルもボリュームが有り購入して良かったです。

• tt2049さん
  • tt2049さん

4 2023-10-22

-:- | カラー:ホワイト

ワンピースの裾だけ広げたかったので、腰元にボリュームのないこちらでバッチリでした!
きれいなAラインになり満足です。
履き心地もゴワゴワせず良かったです。

5 2023-10-12

-:- | カラー:ブラック

お手頃価格で、華やかにボリュームができ満足

5 2023-09-26

-:- | カラー:ホワイト

写真のとうりの綺麗なペチコートです
ボリュームもバッチリです
縫製も問題無いと思います

4 2023-07-16

ほぼ写真通りでした。ゴミが付いてたのが少し気になったが。

• 12233566さん
  • 12233566さん

4 2022-08-16

納期を確認して 急いでいる旨 連絡し 発送日を 教えて貰い 注文したけど 予定より2日遅れで 発送され そこだけが 残念でした。
商品は 可愛いし 他の商品なら 当日に出荷できるとか 提案もしてくれて 良かったです。

4 2022-10-23

ドレスにピッタリ!
ドレス用に購入したのですが、パフスカートの長さにも調整できるのでよかったです。もう少しボリュームがあればなおよかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装パニエ・ドロワーズ