商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-23
  • プレゼントに!
  • 中学生の親戚のプレゼント用に購入しました!見た目はブランド物の長財布ぽく見えるようなデザインでお値段の割にかなりしっかりしてます!大人っぽい財布が欲しいとお願いされており、実物を見た時はすごく喜んでくれていました!中が細かく分かれているのでお金の管理、お財布の中身の整理がしやすくなってるように感じました。また、外側と内側の色が違ってすごくオシャレです。注文してからの迅速なご対応 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-09
  • ファスナーが壊れたので買い換えでしたが、カード入れがスリットで出し入れが大変です。おまけにカード枚数が多くなると、ファスナーが閉まりにくくなり、無理をするとファスナーが壊れてしまいそうで怖いです。正直言っておすすめは出来ません。届いたばかりですが残念ながら新しく購入し直すことになりました。画像は表面に接着剤が残っていたものです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-28

中高生向けの商品かと
仕事用で、とにかく安い長財布を探して見つけました。
安い割には作りはしっかりしています。
小銭入れも L 字ファスナーで出し入れし易いのですが、
ファスナーの開け閉めが軽くて最初に壊れるのはこの部分だと感じました。
仕切りも底の部分は縫われて無いので、お札が挟まります。
デザインは若者向けの商品です。概ね、お値段以上の商品だと思います。

5 2024-04-04

カラー:ブラック×ネイビー

長男にプレゼントしました。
気に入ってくれたようです。

5 2024-03-27

カラー:ブラック×レッド

中学生になる子供のために購入しました。
気に入ってくれてます。大人っぽくて、使い勝手良さそうです。

5 2024-03-16

カラー:ブラック×ブラウン

以前にこれと同じような、これよりサイズの小さい財布を自分用にこちらのお店で購入して、お値段の割に物が良かったので、今回は高校生の甥にプレゼントするのに購入しました。
高校生男子なのでそこそこ雑に扱う予想の上であまり高価じゃない物で、できるだけシンプルな見た目の物を探していたのでちょうど良かったです。

5 2023-09-15

中学生の息子に購入。はじめての長財布で、値段もお手頃価格だったのでこちらを購入しました。到着後は直ぐに使用して、喜んでいます。

5 2023-09-10

長財布
商品購入から発送及び到着迄、迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに!
また、外側と内側の色が違ってすごくオシャレです。
注文してからの迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-14

シンプルに使いやすい、デザインも良い、価格も手頃なジッパーウォレット

5 2024-03-29

カラー:ブラック×レッド

親子で購入
夫と息子のお財布が壊れた為、中の色違い
ブラック×オレンジ
ブラック×レッド
2つを購入しました。
小銭を入れる場所が大きく開いて使いすいみたいです。

5 2024-03-29

良かったです
子供の進学祝いに購入させて頂きました。
本人も気に入って、直ぐに財布の中身の入れ替えしてました。

4 2024-03-24

カラー:ブラック×ネイビー

財布は実物見て決めることが多いのですが今回は時間なくてたまたま見つけた商品を選びましたがかなりしっかりしてて壊れにくそうと感じたのが第一印象です。
プレゼントで渡しましたので使い勝手はこれからになりますし、どうかわからない為、四つ星です😌

5 2024-02-23

カラー:ブラック×オレンジ

中学生の子供に購入。大人っぽく使いやすいようです。
購入した日が祝日前で土日もあったので、発送は連休明けかと思いましたが、(会社カレンダーでもお休みでした)祝日に発送していただき早々に発送して頂きありがとうございました。

4 2023-11-07

カラー:ネイビー×オレンジ

まぁまぁ
質感はしっかりして良かったです。ただ、画像で見るより少し大きく感じたので残念でした。

5 2023-11-02

小学生の息子が修学旅行で長財布を使いたいとのことで、手軽な値段で買えて、小銭入れがL字で開くこちらを選びました。多少硬かったりしますが、慣れてくと使いやすくなるのかなって思ってます。

5 2023-09-21

夫が愛用している財布と似た様なのを発見した直後、財布の小銭入れ部分のファスナーが壊れてしまったと言われ、これも何かの…と思い購入しました
調べてみたら他店で購入した同じ物だった様で、夫も喜んでました