4 2024-04-16

カラー:ライトパープル | セット数:1箱

優しいつけ心地のお洒落マスク
パンデミックが一旦収束し、箱売りで売っているデザインの気に入るマスクが近所では見つからなくなり、こちらの色味に惹かれて、ライトパープルを買いました。ちなみに、私のパーソナルカラーはブルべ夏タイプです。
キーワードに、「やわらか」、「平ゴム」とあります通り、つけていて圧迫感はありません。とても優しい使い心地です。色味も思った通りの良い色味です。強いて難をあげるなら、ちょっと大きいかなという点ですね。決して小顔ではない私でもちょっと余っている感があります。そのこと以外は満足しています。
なくなったら、また利用したいと思います。

• RY9208さん
  • RY9208さん

5 2023-07-29

リピです
リピです。3回目かな?
マスクの生地もしっかりしていて使いやすいです。
マスクの色が思っているより濃いめだなぁと思いましたが、特に気になりません。
一つ一つ袋に入っているので、人にもあげやすいです。
あげた友達は気に入って自分で購入してました^ ^

• はな5838さん
  • はな5838さん

5 2024-04-06

カラー:ライトベージュ | セット数:3箱

花粉で荒れた肌にも優しくて、耳も痛くならないのでリピート購入です。

• @Hinaさん
  • @Hinaさん

5 2023-07-02

良いのか悪いのか?ふつーに使えます。
色も可愛いし。プリーツですが息もしやすいです。
なんと言っても日本製なのがいいですね。

5 2023-04-25

快適
耳が痛くなりにくくて、マスクの大きさもきつすぎず、ゆるすぎずで快適です。日本製安心します。

4 2022-10-02

とってもつけ心地が良くて、かわいい色で大満足です。
もう少し値段が安かったらと期待を込めて⭐4にさせていただきました。

• jdntodjさん
  • jdntodjさん

4 2022-07-30

夏の間はこれにします
息がしやすいです
内側がふわふわで多少の汗なら吸ってくれます
別の日本製カラーマスクを使用していましたが夏は不織布がベタッと蒸れて息苦しかったのですが、こちらはそのしんどさがだいぶ軽減されます
難点はサイドの生地がたわんで大きく見えます
プリーツを改良するか少し小さいサイズになるといいなと思います

5 2021-12-10

生協で7枚入りのものを使ってみたらなかなかいい感じで、こちらで30枚入りを発見したので買うことにしました。
生協で買ったピンクは薄いサーモンピンクっぽい感じでした。
こちらでは合わせやすそうなベージュにしました。
マスクは国産しか使いたくないのですが、このマスクは岐阜の会社なので、安心して使えます。

5 2021-12-13

国産で30枚入りで送料込みでこの値段!
岐阜の会社です。
ゴムもやわらかく痛くなりにくいです。
これからはこちらの会社のマスクを買い続けたいです。

• mirimintさん
  • mirimintさん

5 2021-12-23

全色セットのものと合わせて購入しました。
パープル、とってもかわいいです!
日本製で安心だし、ゴムの部分も太めでやわらかくて痛くならないし、全体的に肌当たりがいいです。
変なにおいもしないのでまた購入したいと思います。

5 2022-02-07

肌が弱くマスクかぶれが治らないので、ずっと布マスクにしていたのですが、やっぱり安心感のある不織布の方が…ということでこちらを試してみました。
チクチクしないし、変な匂いもしないし、耳ゴムも柔らかで痛くない!マスクかぶれは相変わらずですが、悪化してもいないです。
パープルとライトピンク、ベージュを購入してみましたが、パープルが1番お気に入りです!
職場では仕事柄、支給されている白い中国製不織布マスクなので、通勤の時だけでもカラフルなマスクで気分が上がります。色もキツくないし、服や気分で選べるのはとても嬉しいですね〜。

5 2022-01-21

すぐ来ました!家族が使うマスク。
黒の不織布マスクを探していました。いつもつけているものよりゴムが柔らかく耳には良い感じでした。
少し息がしやすい分薄いのか?わかりませんが?つけ心地はサラッとしていました。
若干中の白い部分が毛羽立つのかもしれませんがさほど気にならなかったようです。
水滴が気にならなかったのが良かったようです。

• MM0817さん
  • MM0817さん

5 2022-01-12

いい!!
日本製のマスクで、明るい色味の物をさがしていて、こちらのショップに辿り着き購入しました♪
色はライトピンクを購入。派手すぎず落ち着いた感じで、とても気に入りました。
着けた感じも肌触りがよく、顔色も明るく見えます♪
嫌な匂いもありませんでした!
欲を言えば、もう少し小さめのサイズがあればいいなぁ…と。
顎の辺りが余ってしまって…
でも、色味もいいし独特な匂いもないし梱包も丁寧だったので満足です!
またリピさせてもらうと思います♪

• cat nya_さん
  • cat nya_さん

4 2022-05-07

再購入★
仕事の際に使っています。目立つ色でもなく、動いても息苦しさもなく良いです。
また、今回は割引期間だったので購入しやすかったです。

4 2022-04-03

値段は高いけど
アトピー性皮膚炎の息子に色々なマスクを試しましたが、こちらのマスクが1番肌の状態が悪くならなかったです。