4 2024-02-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

前にベージュを購入したので、今回は黒を購入してみました。
軽くて大容量で良いです。仕事用に使っています。
ベージュはキルティングの縫製が白で微妙でしたが、黒は縫製もバッグの色と目立たない色になっています。
内側のポケットは3つありますが、バッグインバッグを使って使用しています。
ポケットの横にmade in chinaとだけ書かれた謎のタグが付いてますが、今回の黒は雑な付け方で残念でした。

2024-02-13
この度はリピート購入いただきありがとうございます。
レビューのご協力もありがとうございます。
レビューいただいた方へクーポンをお送りしておりますのでぜひご活用ください。

5 2024-05-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

サイズ感がちょうどいい。
ちょっとしたお泊まりだったり少し荷物が多い時に便利。
大き過ぎず仰々しくならないので(笑)使いやすいです。
デザインも可愛くて、布もしっかりしてるので長く使えそう。

5 2024-03-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

カーキを購入。
色もサイズも良かったです。
ポケットの縫製がイマイチと言うクチコミが多かったので届いてすぐに確認しましたが、問題ありませんでした。

2024-03-26
商品にご満足いただけてうれしいです。
ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。

5 2024-02-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

荷物たくさん入れるのでかばんが軽くて使いやすいです。ファスナーあるのがありがたい。

2024-02-05
商品にご満足いただけてうれしいです。
レビューのご協力いただいた方へクーポンをお送りしておりますのでぜひご活用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
  • дiさん
  • дiさん

5 2024-01-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

研修用に購入しました。
初めて頼みましたが、すぐに届き助かりました。
キルティングなので凄く軽く沢山入りそうです。

2024-01-09
商品にご満足いただけて嬉しいです。
クーポンをお送りしておりますのでぜひご活用ください。

5 2022-11-11

ブラックを購入しました!
朝注文して次の日に届きました。中には内ポケットもあり、チャック付きでありがたいです。
特に気になる縫製の部分や匂い等もありません。これからの季節、お出かけに沢山使いたいです。

5 2022-11-11

ペラペラの生地かな?と思っていたのですが、結構しっかりしていて可愛かったです!

4 2023-01-07

まだ使っていませんが、1/2に購入し、1/7に届きました。本来は昨日投函予定とメール連絡来ていましたが…急いでいないので許容範囲です。
メール便でしたので薄いかと思いましたが、そこまでではなく、フカフカでした。
色はベージュ。40代なので付属テープを外すかと言うところですが、ないと普通だし、と言ったところですね。邪魔ならチャック開けて中垂らして入れる感じかな。
黒が欲しかったですが、黒のキルティングジャケットを着たりもするのでベージュにしました。
裁縫の糸がしっかりみえます。おばさんにならないよう綺麗に使いたいと思います。

2023-01-11
通常はご注文より1〜2日での発送をさせていただいておりますが、正月期間の休業日を挟みまして発送が遅くなってしまい申し訳ございません。
沢山のご感想をいただき嬉しいです。ぜひたくさんお使いいただけましたら幸いです。

5 2023-02-26

写真の通りのバッグで安心満足
ベージュを購入。ちゃんとベージュ色。ふわふわなイメージでしたが、ふわふわではないけれど、可愛くてお洒落なバッグ。バッグが写真と同じ感じで安心。3日で手元に届いて満足。10%OFFで購入できてプレゼントのマスクまで頂き大変ありがたい。

2023-03-07
レビューのご協力いただき嬉しいです。
クーポンをお配りしておりますのでぜひご活用下さい。

4 2023-02-02

注文して2日で到着しました。糸の若干のほつれが出ている部分がありますが、荷物も割と入るので活用させていただいています。ありがとうございました。

5 2023-02-01

即納でした。
レビュー見て不安な感じはありましたが、使っていたキルティングバックの買い替え。
カーキ購入、色はダークなカーキでいい感じ。
ファスナーも縫製もしっかりしていたので、長く使えそうです。
付属のリポンは付けてみてちょっとオシャレな感じになってくれました。

5 2022-12-28

プレゼント用に購入しました!
想像通りの色合いで可愛くて大変満足です

5 2022-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いて開けてみたら、可愛くて大満足でした。
今から使うのが楽しみです。
と妻が言っております^ ^

5 2022-11-30

参戦バッグ
ライブの参戦バッグとして購入しました。
写真通りの可愛いバッグです。
内側にポケットが3つあるのでペンラや双眼鏡を入れようと思います。
中の物を取る時に内側のナイロン部分がパリパリと音がするので、そこが改善されたらもっと良いなと思いました。

2022-12-02
レビューのご協力も感謝致します。
お客様からいただいたご意見ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2022-11-20

グレーを購入…柔らかくて軽いキルティングトートでした。私には大きさも丁度良かったです。早速、使用します。shopの対応も迅速丁寧でとても大満足です。良い買い物が出来ました。

2022-11-25
商品にご満足いただけて嬉しいです。
レビューいただいたお客様へクーポンをお配りしておりますので、是非ご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしおります。