5 2023-12-07

番号:A105_50

素敵!
『 シーリングワックスビーズ 』です。
リピート購入です。
シーリングスタンプ用の ワックスビーズです。
今回は、以前購入した「 50 」を リピート購入しました。
好きな色って よく使うので、予備があった方が安心です。
まだ 以前のもの しっかり残っていますが、早めにいただきました。
こちらのショップさん、ワックスビーズの茶系、けっこう揃っています。
色によって 融け方とか 違いがありますが、茶系は どれも使いやすく、気に入っています。
こちらの「 50 」は、光沢もあり、仕上がりも綺麗です。
他の色をミックスしなくても 自然なマーブル状になります。
八角形ビーズで、直径8mmほどの大きさです。
180粒入り。
ビニールパックで届きます。
たっぷり入っているので、安心して使えます。
今回も クーポンを使って 楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

2023-12-08
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。
これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)

5 2023-12-06

番号:A105_51

リピート!
『 シーリングワックスビーズ 』です。
リピート購入です。
シーリングスタンプ用の ワックスビーズです。
今回選んだのは「 51 」です。
この色、大好きです。
以前 購入した分が まだありますが、この色は よく使うので、早めに 予備をと思って。
画像では、色が上手く出ませんでした。
実際は、もっと深みのある色で、光沢もあります。
ホントは 色を調整すればいいのでしょうが、私は機械オンチで 画像編集できないので…。
あまり 参考にならない画像で、申し訳ございません。
八角形ビーズで、直径8mmほどの大きさです。
180粒入り。
ビニールパックで届きます。
たっぷり入っているので、安心して使えます。
ショップ様、ありがとうございました。

2023-12-06
当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪

5 2023-12-31

番号:A105_55

満足
送料込みでお安く、正直どんなお品が来るのかとドキドキしておりました。
煤もや汚れも少なく、期待以上のお品でした。
マットな真っ白です。
透明な袋を含めて62グラムありました。

2024-01-03

4 2024-01-04

番号:A105_29

29:半透明
49:オーロラミックス
64:ビタミンミックス(パール有)
72:寒色ミックス(パール有)
4点購入しました。
ゴミが混ざっているものもありますが、このお値段なら許容範囲です。
質感は問題ありません。
寒色ミックスが綺麗で好みでした。
他の色も試したいので また購入させていただきます♪

2024-01-05
ご丁寧にありがとうございます。
当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪

5 2024-03-20

番号:A105_55

55を購入。
思ってた通りのホワイトのワックス。
簡単に数えてみたところ200粒以上入ってました。
このお値段でこれだけ入ってるうえに送料も無料で、お得に買えて満足です。
また利用させていただきたいと思います。
でももっと色がわかりやすい商品画像があるといいですね・・・。

2024-03-20
商品価格においてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2024-01-04

番号:A105_49

届くのがとっても早かったです。
ワックス内に少しのゴミ混入がありましたが許容範囲ですね。
また購入させていただきます。

2024-01-05

3 2024-02-11

番号:A105_41

リピート購入
34のショッキングピンク
41の黒
61のミックスカラーを購入させて頂きました。
うーん、61のミックスカラーは、ある程度の偏りを覚悟して購入したけれど、偏りが酷い(左下のショッキングピンクは元々入っていませんでした!)
蛍光グリーンが欲しかったので、それ狙いで選んでみましたが、3粒しか入っていなかった。
単色で蛍光グリーンを買いたいのですが、瓶詰めだと見た目は可愛くて購買意欲をそそるけれど、微妙な色のニュアンスが分かりにくくて購入しづらい。
黄緑もしかり、赤も真っ赤なのか、ワインレッドなのか、ラメ入りなのか?赤じゃなくてそれってブラウン?と、微妙な色の違いが分からず未だに購入に踏み切れないものが多いです。
出来れば、色見本チャートのようなものがあると、もっと買いやすいなと思いました(今回黒も、ネイビーかな?ほんとに黒かな?と疑いつつ購入したので)
それ以外は当日出荷をして頂いて翌日届くなど、ほんとにありがたい限りです!
是非他の色も沢山購入したいので、スマホでも見やすいカラーチャート(瓶に入っていないそのままの色見本)ご検討いただきたいです。

2024-02-11
またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン