総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,336円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
使用這款保濕gel好幾年了,是我最喜歡的產品,尤其夏天時使用不會讓臉油膩膩

2024-03-03
翻訳
数年前からこの保湿ジェルを使っていますが、特に夏場に使っても顔がベタつかないのでお気に入りの商品です。

………
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また商品に関するレビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。

こちらの商品は皮膚科のクリニック等でもお取り扱いいただいており、 敏感肌の方も安心してご利用いただける商品となっております。

オーシャンナノのオールインワンゲルシリーズは肌質や季節によって使い分けて頂けるよう3種類ございます。
こちらはシリーズの中でも一番さっぱりしたタイプになり、肌質のタイプと致しましては、脂性肌、混合肌、普通肌、敏感肌の方にお勧めのタイプになります。
グリチルリチン酸が配合されておりますので、整肌・鎮静作用もあり、男性の方も安心して、ご使用いただけます。

これからの季節、乾燥が気になる方には、オーシャンナノのモイストゲルをお勧めしております。
また、非常に乾燥している場合は、シートマスク等をご使用になられるか、MD Phdのローションと併せてお使いになられると、更にしっとりとお肌が整います。
また、お肌の状況をお聞かせいただければ幸いです。

………
非常感謝您使用我們的商店。 也感謝您對我們的?品發表評論。

該?品在皮膚科診所等處也有銷售,皮膚敏感的人也可以放心使用。

Ocean Nano的多效合一凝膠系列共有三種類型,因此您可以根據自己的皮膚類型和季節使用它。
這是系列中最清爽的類型,建議油性、混合性、中性和敏感性皮膚類型使用。
含有甘草酸,對皮膚有舒緩、舒緩的作用,所以男士可以放心使用。

對於那些擔心即將到來的季節乾燥的人,我們推薦 Ocean Nano 的保濕凝膠。
另外,如果你的皮膚極度乾燥,可以使用片?面膜或與MD Phd乳液配合使用,讓你的皮膚更加滋潤。
另外,如果您能告訴我您的皮膚?況,我將不勝感激。