• sarayama99さん
  • sarayama99さん

5 2023-08-07

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

大きさもよく取りつけやすくたいへん満足している。

• 4014さん
  • 4014さん

5 2024-01-19

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

まだ凍る日がないので使っていませんが、とてもい感じです。
ありがとうございまさした。

5 2024-01-03

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

写真で見たよりも、しっかりとした素材で
愛車にもピッタリはまり大満足⤴️
今年の冬は朝の出勤時が楽になる事、間違い無し
素晴らしい商品です。
ありがとうございました♪

5 2023-12-25

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

とても使いやすいです。この冬、重宝しそうです!

• ponyloveさん
  • ponyloveさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-07-09

年じゅう使えそう❗
真夏の暑さから車を守ってくれます。冬はフロントガラスなどの凍結を完全に防いでくれそうです。

• chiesnyさん
  • chiesnyさん

4 2022-12-07

超ピッタリ過ぎでした
どのサイズが合うか分からなかったので、問い合わせをしておすすめされた230×146cmをN-BOX用に購入しました。
すごくピッタリ過ぎて、ミラーを畳むことができませんでした。
でも、自動でミラーが畳まってしまうので、片方だけ入れて使っています。
つけた日はまだ霜が張ってなかったのでまだありがたみを実感しておりません。
これからに期待です。

5 2022-12-29

出勤前に必ずガラス面が凍って毎回お湯をかけていたのですが、
この商品は、本当に素晴らしいです。
エンジンかけてすぐ出勤できます。
サイド側の窓まで視界良好。
良い商品を購入出来ました

4 2023-01-12

装着は楽かな
注文して直ぐに到着しました。早速車に装着しましたがミラーの上が若干ダブ付いていますが特に問題なさそう。2サイズしかないので大きい方を選択、車はアクアですが大は小を兼ねるだろうという事で選びました。裏側(直接車の塗装面に当たる方)が硬そうな生地なのが気になります。表面は柔らかそうな生地で良さそうな気がします。飛散防止用のゴムバンドが直ぐに伸びてくるんではと心配てす。また、ドアミラーが畳んだ状態なので装着しずらいですが全般的にみて良いかなって思います。

5 2022-12-21

装着簡単!便利です
北国なので必須アイテム。今まで気が付かなかった!簡単便利

• toyotamark2さん
  • toyotamark2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2022-08-04

夏の炎天下駐車に最高です!
これ迄、夏の炎天下に屋外で4時間位駐車する時は、フロントガラスにサンシェードをしていましたが、
どうしても社内のダッシュボードが触れないくらい熱くなり、その為エンジンを掛けても直ぐに冷風が出ず、
車内が冷えるまで時間が掛かっていました。
このサンシェードを使用するように成ってからは、ダッシュボードが以前のように熱く成らず、
エンジンを掛けると、直ぐに冷風が出るように成りとても快適です。
また、付け外しもとても簡単なので、助かっております。
もっと早くこの商品に出会っていたらと感じています。

• ひ-パパさん
  • ひ-パパさん

4 2023-02-27

ゴム弱すぎ
もう少しリア側のゴムベルトが長ければいいなと思いました。平ゴムは凍ったら伸びたままになりました。もう少し丈夫なゴムがほしかったです。取り付け取り外しは簡単ですので、朝の忙しい時にはとても助かります。

• ode0124さん
  • ode0124さん

5 2023-02-08

ワイパー周りの除雪が楽!
245×146を購入しました。フロントガラスのトップからワイパーまでの広範囲がカバーされ、カバーを外すだけで除雪でき、特にワイパー周りがとっても楽になりました。ドアミラーで固定されるので風が吹いても大丈夫でした。

4 2023-01-22

仕事に間に合う!
ミラーの反射テープもあり、ラッピングされたみたいでかわいいです(笑)
ムーブですがちゃんとフィット!!
主人の車のフロントガラスはガチガチだったのに、私はさっと取って出勤できます。
簡単につけられるけど、あとはゴムひもの耐久性がどうかな…?
商品はすぐに届きました。

• Daishino1さん
  • Daishino1さん

5 2022-12-26

お買い得でした。
こちら北国。フィット3ドアミラー自動収納で凍るとこわれそうになるため。しっかり保護されていい買い物でした。ワイパーの氷を削るのも大変で、このタイプにしました。

4 2022-11-26

今年の冬は寒い予報なので、まだ早いでずが購入しました。例年何日かは、雪がフロントガラスに積もり大変なので。