• sarayama99さん
  • sarayama99さん

5 2023-08-07

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

大きさもよく取りつけやすくたいへん満足している。

5 2023-12-22

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

めちゃくちゃいいです!!うちはカーポートがなく毎日朝早く出るので暖気が必須でした。しかし、これを購入してからはこのシートを外すだけですぐに出発できます。周りの家の人たちはかちかちに凍っていて暖気をしています。この価格で1シーズン越せるなら全然アリです!!取り外しの際にフックがボディに当たることがありますが、素材的に当たっても傷がいかないような素材です。本当にこの冬買ってよかったナンバーワンです!!おすすめです!!

• ぴぴ9684さん
  • ぴぴ9684さん

4 2024-01-26

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

凍結対策に購入しました。
効果ありそうです

• 4014さん
  • 4014さん

5 2024-01-19

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

まだ凍る日がないので使っていませんが、とてもい感じです。
ありがとうございまさした。

5 2024-01-03

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

写真で見たよりも、しっかりとした素材で
愛車にもピッタリはまり大満足⤴️
今年の冬は朝の出勤時が楽になる事、間違い無し
素晴らしい商品です。
ありがとうございました♪

5 2023-12-25

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

とても使いやすいです。この冬、重宝しそうです!

5 2023-11-12

雪対策
冬の雪対策にミラーまでカバーできるのを探していました。車のサイズが全幅1700mm弱なのでミラーを倒してちょうどいい感じでした。
一昨日届き先程雪降ったのでいいタイミングでカバーできました。購入して良かったです。

4 2023-08-24

カラー:シルバー | サイズ:245×146cm

3回位使いました。
すっぽりいい感じです。サイズの大きい方を買いました。車種はルーミー。
冬も夏も活躍を期待しています。
外すときに、エンジンをかけてドアミラーを戻してからじゃないと外せないのが難点かもしれません。

• ponyloveさん
  • ponyloveさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-07-09

年じゅう使えそう❗
真夏の暑さから車を守ってくれます。冬はフロントガラスなどの凍結を完全に防いでくれそうです。

4 2022-11-19

サイズ感ピッタリ
年式10数年前のCR-Vに購入。
ミラーまで覆うタイプなのでサイズが分からず
問い合わせしてから購入しました。
結果。大きいサイズを購入し、ピッタリ!!
ミラーもゆとりを持って装置出来るしサイズ感は不都合なく使えています。
ただ、裏面は手抜きなのか?
ミラーの袋となる部分の縫い合わせが丸見えだったり
ゴムを固定するS字フックや長さを調節する部分が固いプラスチックなので
するので新車だったら傷がつかないか心配になるかもな〜。と思いました。
でも、この時期の霜・夜露からはしっかり守られ朝は楽ちん。
凍結する本格的な冬に備え安心感はあります。
長く使うために。生地裏面やゴム部分をちょっと手直ししよっかな〜と考えています。

2022-11-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂き、どうもありがとうございます。
メーカーに情報共有を致しました。

改善するよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • chiesnyさん
  • chiesnyさん

4 2022-12-07

超ピッタリ過ぎでした
どのサイズが合うか分からなかったので、問い合わせをしておすすめされた230×146cmをN-BOX用に購入しました。
すごくピッタリ過ぎて、ミラーを畳むことができませんでした。
でも、自動でミラーが畳まってしまうので、片方だけ入れて使っています。
つけた日はまだ霜が張ってなかったのでまだありがたみを実感しておりません。
これからに期待です。

• ゆあ545さん
  • ゆあ545さん

4 2022-09-28

引越しをして駐車場まで少し距離があるので、霜が降りるようになってぬるま湯をもって行くのも大変なので購入しました。当然のことながら、まだ霜が降りる時期ではないので感想は書けないので追記となりますが、商品自体はしっかりしています。畳んたサイズはB5サイズ位をを正方形にした程度それほど邪魔にはならなそうだけど、雨や雪の時はどうしようかなぁと考え中です

• joker217rcさん
  • joker217rcさん

4 2022-12-17

霜が降りる季節になってきたので購入しました。取り付けも簡単なので毎朝楽に取り外しできて時間を短縮できてとてもいい買い物ができました!

4 2022-11-11

後輪のホイールにつけるバンドは調整可能
ノートオーラに取り付けました。
畳むのが大変そうな気がする。
裏が不織布。表は保冷バックみたいな。
まだ分かりませんが使ってみます。

5 2022-08-06

アジャスターがgood
トヨタ ウィッシュ用に245✕146を購入しました。ちょうどよいサイズでした。ベルトにアジャスターが付いてるのもgood。欲を言えばボンネットに接するところにマグネットがあるといいのですが。