5 2022-08-10

80cmは子供2人じゃきついかな!
80cmだも小学生2年生と一才の娘が入ってちょっと小さめです!笑 でも可愛いし空気とか入れなくて済むのですごく簡単に楽しめます!買って後悔なしです!来年…また別のプールアイテムを何個か買い足そうかと思います!

5 2022-07-16

空気を入れる必要がないので収納しやすく収納袋もついていたのでとてもよかった。

5 2022-07-06

良い!!!
空気を入れなくて良いので、すごく楽です!
安定感もあるし、倒れて水がこぼれることもないです!サイズはとても小さいので、1人か2人くらいでで遊ぶ用かな?と思います。
梱包は外側の袋はまあ雑でした(笑)
ですが、中はきちんと袋に入れてプチプチにも包んであり、良かったです^ ^

5 2022-07-05

とても扱いやすいので、リピート買いしました。

5 2022-06-20

わんこ用に購入!空気を入れないから簡単で手間がかからず気に入りました

5 2021-07-28

孫のために
1歳5ヶ月の初孫娘の初プール遊びのために用意しました。ベランダ用に90センチサイズ程度で空気を入れる必要のないタイプが欲しく、こちらの商品が目に留まりました。
水を入れなくてもしっかり自立するので、まず部屋の中に置いて、ボールやおもちゃを入れて中に座らせて遊ばせて慣らすことができました。
ペット用とありますが、全然問題ない商品で安心しました。ただし、空気を入れるタイプと違って体重をかけてもたれると 破れてしまいそうなので そこは注意が必要です!
ベランダの水道蛇口からホースをつないで水を張るつもりでしたが、初めての水遊びで深いと怖がるかもしれないから足首が浸かるくらいでよいと思い、バケツで水3杯と台所からお湯を1杯運んで ちょうどよい加減になりました。
孫娘は 水着が濡れるが気になるのか、最後まで立ったままで座りませんでしたが、20分くらい楽しんでおりました。今回は座らなかったのでもたれないよう注意することもありませんでした。
後片付けは、排水弁がついているので 水抜きも楽でした。空気を抜く必要もなく、かさばらず、本当に助かります。乾かして たたんで、次の出番を待つことにします。この夏暑いので、来るたびに活躍しそうです。またいずれ もう1人くらいなら孫が増えても一緒に遊べそうです!

5 2022-04-20

かわいい!
丈夫で、空気を入れずにすぐに使えて、片付けられて、買って良かったです。
3歳の子供のお砂場にいいサイズでした。

5 2021-09-12

ボールプール用に購入しました!大きさも大きすぎずピッタリでした(^^)簡単に畳めるので片付けたい時にもささっと片付きます!来年は泳ぐように大きいプールも購入をしたいと思います!

5 2021-09-11

プール遊びの際、気合を入れて支度をしていましたが、こちらのプールは広げるだけなので気軽に楽しめそうです。ベージュを購入しましたが、見た目も派手過ぎず掲載写真通りで気に入っています。8ヶ月の子供が入っても余裕がありちょっと遊ぶのにちょうど良く、わりと重さもありしっかりしています。

3 2021-08-03

プール自体は収納しやすいし、広げたらすぐ使えるので満足です。ただ汚れがすごすぎるのが残念です

2021-08-03
この度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール