商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-02
  • 【サイズ感】172cm 87kgですが、競技スポーツをやっているので、上半身は大きめです。4XLでタイトです。中は長袖Tシャツ一枚しか着られませんが、そもそも発熱するウェアのため、あまり中にたくさん着ると、暖かさがわかりにくいので、これはこれでいいかなと思います。【良い点】電熱線で温まる以前に、ウェアの基本機能が高くて、ここは◎です。生地も柔らかく滑らかで、1日中家の中で着ていても疲れません。スベスベの生地が気持ちいいです。また、保温機能も ・・・(続きを読む
  • 達也0415さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 218
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-01
  • XLを購入しましたが、ぴちぴちでMサイズくらいでした。日頃Lの服を買っているので、スーツのからでも着れるようにとXLを注文しました。少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-02

カラー:ネイビー | サイズ:4XL | セットをお選びください:電熱ジャケット+バッテリー*1

【サイズ感】
4XLでタイトです。
【良い点】
スベスベの生地が気持ちいいです。
また、保温機能も高く、気温4℃程度であれば、中はTシャツ一枚で、電源を入れなくても歩き回れるほど暖かいです。
フードが浅く、顔が出るのは個人的に満足です。フードを被ったままご飯を食べたり、歯を磨いても、邪魔になりません。
外でキッチンカーなどで食事するとき、頭が暖かいまま食べられます。
【イマイチ点】
電熱線の暖かさが、場所によってムラがあります。
一番暖かいのは、フード、首の後ろ、背中の上部です。
ここは、素早く暖まりますし、安心感のある暖かさです。
逆に他はあまり電熱線による暖かさを感じません。腕は特に全く暖かくないです。
【悪い点】
腕の部分の電熱線による暖かさが足りない気がします。
全体的には、気に入ったので、かみさんも購入予定です。

• junko8994さん
  • junko8994さん

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:4XL | セットをお選びください:電熱ジャケット+バッテリー*1

サイズは大きめで
電熱ジャケットが届いて、寒い朝の寝起きが楽になりました。起きてすぐスイッチを入れると瞬間で暖かくなります。持病を持っており、寒い時期が苦手ですが、このジャケットおかげで暖かく過ごせそうです。xLだけど2サイズアップで4Lサイズをたのみましたが5Lさいずでもよかったかな。次回はとにかく大きめのを注文します。

5 2023-10-29

サイズ:L | カラー:ブラック

本日届きました。早速通電テスト。
想定以上の良品でした

• 1313isaさん
  • 1313isaさん

4 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:2XL | セットをお選びください:電熱ジャケット+バッテリー*1

2着購入しましたが、思っていたより暖かく満足です。

5 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:3XL | セットをお選びください:一セットをまとめて購入

暖かい
とても暖かくてよかったです。サイズ違いも購入予定です。

4 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:2XL | セットをお選びください:電熱ジャケットのみ

電熱がなくてもあったかいので、ちょっとしたときに電熱なしでも着てしまいそう。サイズは、普段Lを着ることが多いのですが、173、80キロで2XLがちょうどくらいでした。少し腕がパツパツでしたので、気になる方はもうひとサイズ上でも良いかもしれません。

• A.M.1996さん
  • A.M.1996さん

5 2023-11-10

サイズ:M | カラー:ブラック

バイク用に購入しました!めちゃくちゃ暖かいので今年の冬に期待です!

5 2023-10-21

サイズ:M | カラー:ブラック

早くもらいました。楽しかったです。いい店です。

4 2023-10-09

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:L | カラー:ブラック

父に敬老の日と古希祝いのプレゼントで
購入しました。父も寒くなるのが楽しみだと言って喜んでくれました。163cm56キロと小柄だけどワンランク上を購入した方が良いと書いてあったのでLサイズを購入しましたが、ピッタリだと言っていました。

• kazu1854zzさん
  • kazu1854zzさん

4 2023-01-10

ジンワリと温かい
警備員をしています。立哨の時に使用したいと思い、購入しました。サイズは170センチ、68キロでXLを購入でジャストフィットです。最近のものは皆そうなのですが、細身の作りになっているのでお腹がポッコリ体型の方は更にサイズアップをお勧めします。
到着翌日に早速使用してみました。購入ジャケットの上に会社支給の防寒着を着用しました。−1℃の中での使用感はジンワリと暖かくなる感じです。普段は電熱ベストを使用していますが、ベストほど速暖感はありませんが、ジャケットで全体に包まれている感じで温かいです。特に腕の部分にヒーターがあるのは嬉しいですね。
あと、フードはついていますが形が悪いのか頭頂部が尖った感じで見栄えは良くない、まるでねずみ男のようでしたが、まぁこれはご愛嬌ということで。全体的には満足しています。

4 2022-11-29

オーバーサイズで可愛い。
電熱ジャケット、概ね満足です。
身長158cm体重54kgMサイズを選びました。
少し大きめのシルエットになるので、オーバーサイズで可愛いです。
お尻も隠れ、袖もすっぽり指先まで隠れる長さなので、手先まで暖かそうです。
縫製もしっかりしています。
とても暖かいです。首の後ろは最高に暖かいです。
身長170cm体重80kgの主人に着せてみたところ、
脇の下が少しキツイと言っていました。
なので夫が買うならLがいいのかなと思います。
この数日の間にROASICEEシリーズをbaieiten fashionさんで複数回購入していますが、
梱包スタイルが毎回違うのが若干気になります。
ある時は真空パック、ある時はスライド式ビニール袋、今回は外袋も無しで商品が丸裸でした。
それが悪いとかではなく、不思議だなあ。と思いました。

2022-11-30
お客様

ご投稿はありがとうございました。

注文される商品により、包装の違う場合もあります。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
ご感想ご意見は確かに承りました。
改善させていただきます。

何卒宜しく申し上げます。

5 2023-02-19

身長170cm 体重67kg 普段はLサイズを着用しています。レビューを読んでサイズ選びが難しいので問い合わせをしてアドバイスをお願いしました。
ワンサイズ上のXLを進められて購入しました。ヒートテックの上に厚手のジャージを着てその上に着用してサイズ感は丁度良いです。
モバイルバッテリーもセットで購入しました。アダプターはセットされていなかったので問い合わせをして5V2A以上のアダプターを別途購入しました。
使用中に質問や疑問がありましたら問い合わせを使って連絡すろこともあると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

• makky07さん
  • makky07さん

4 2023-02-08

機能と発送期間に満足です。
注文してから、2日でバッテリー含めた商品が届きました。とても到着が早くて便利です。
商品自体は、まさに電熱ジャケットといった感じです。
本体自体も保温能力が高く、バッテリーも落ちにくいポケットの位置で、電熱スイッチを入れると10秒ほどでぽかぽかしてきます。この値段と保証期間ならとても良い買い物だと思います。
様子見を含めますが、既にジッパーが若干引っかかります。
電熱性能、バッテリーと電線、服自体の保温・機能面、洗濯可能と複数の異なった機能を一緒にするために、どうしても細かなところで多少のズレが生じるのはしょうがないかもしれませんが、、ジッパーを含めて服、電熱機能の耐久能力が不明なため、星4つにします。

4 2023-02-01

電熱ベストと迷いましたが、電熱ジャケットで私は正解でした。
在宅で暖房器具なしで仕事ができますし、バイク通勤の際はインナーとして
利用していてとても暖かいです。首の後ろは最高に暖かく手放せません。
ファスナーの縫製がほどけてきているのと右袖に腕を通すときにて毎回親指が
引っかかる部分が有ります電熱のシートが左腕とは違う場所にずれている
様な感じがします。また、赤マークで使用していると左側の手がすこし
ピリつくのですが、白、青だと問題は無いので使用していますが。購入もと
に交換の依頼をするか迷ってます。

4 2023-01-31

節電対策で購入しました。
電熱ベストの上に通常のジャケットを着ると少し腕が寒いので
電熱ジャケットも購入してみました。
サイズについて:XL購入(身長162cm、体重65〜67kg:着衣時)
厚手のインナーとフリースの上に着ると丁度良い感じです。
ゆったり着たいなら1サイズ上の方が良いです。
ヒーターを入れなくても暖かいぐらいです。
モバイルバッテリーが5V/2A以上と
消費電力も少なそうだったので本製品にしました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット