商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 普段履いているスニーカーサイズは24.5cmです。実際の足サイズは、右が約24.4cm、左が約24.2cm、左右差があります。購入サイズは40(25cm)です。座り仕事で足が冷たくなるので、冷え対策利用です。1サイズ大きいのを買って正解でした。ムートンがモコモコしているので気持ち小さいと感じましたが、そのうちつぶれてちょうど良くなるのかなと思っています。厚い靴下だときついので、もう1サイズ大きい方が良いと思いました。他のレビューに踵が浮くというのがあり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 普段23.5&# 12316;24cm で、24.5cmを購入しました。サイズ感はつま先が少し余る感じですが中のボアがしっかりしてるので丁度良い感じです。ボアが潰れてきたらゆるくなるかもしれません。とても暖かく、北国なので良いです。靴底も高級な雪道用の靴底程ではないですが、ゴムが柔らかいから滑りづらいのかなと思います。本革なので、履く前にまずガッチリ防水スプレーをかけてから使用しています。残念なところは、発送の連絡が無く一週間以上経っても届かず不安 ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

カラー:ブラック(BLACK) | サイズ:36(23cm)

こんなに安くて良いの?
ムートンブーツが好きでアグ、エミューを主に購入して来ましたが、今迄23(6)サイズで今回23センチ購入してサイズは
ピッタリでした、ムートン履く時は素足なので特に良かったです後に付いているので引っ張りあげれば履きやすいしワンコのお散歩用に買い物に重宝します。丈が短いけれどジーンズふた折位で履くとオシャレです。
プレゼントに可愛いソックス嬉しかったです。

5 2023-12-09

カラー:グレー(GREY) | サイズ:36(23cm)

良い
とても良い商品でした、とてもおすすめです。

4 2023-11-22

カラー:チェスナット(CHESTNUT) | サイズ:38(24cm)

当方サイズ23.5、サイズ7を購入し素足でピッタリでした
室内で履いた感じはいいですが、外で履いて寒くなかったらお値段以上の商品だと思います。
UGGやEMU持ってますが比べてみようと思います。

• hoihoilaniさん
  • hoihoilaniさん

5 2024-01-13

大満足
すごくいいです!
このお値段でこのクオリティーは満足してます。
ボアもしっかり厚みがあって安っぽくありません。
履き心地もモコモコしてて暖かいです。
この冬におすすめ
普段スニーカー23.5センチで24センチ購入しぴったりでした!

4 2024-01-08

無事届きました。
2日に注文して、7日到着
まだ、履いてませんが、暖かそう。
少し重たく感じます。
後ろに、ロゴがありますが、目立たないのがいいですね。
普段のサイズが22.5ですが、23を購入
正解でした。靴下がサービスで入っていました。
履くのが楽しみです。

5 2024-03-17

カラー:グレー(GREY) | サイズ:40(25cm)

1サイズ大きいのを買って正解でした。ムートンがモコモコしているので気持ち小さいと感じましたが、そのうちつぶれてちょうど良くなるのかなと思っています。厚い靴下だときついので、もう1サイズ大きい方が良いと思いました。他のレビューに踵が浮くというのがあり、私も少し感じましたが、室内で座りながらの利用なので、あまり気にしていません。
いつもブーツなどは黒を選びますが、グレーもいい感じです。縫製もきれいで満足しています。外用にもう一足欲しいなと思っています。

• murukuさん
  • murukuさん

5 2024-02-21

カラー:ブラック(BLACK) | サイズ:38(24cm)

暖かい
普段23-23.5で、24cmを購入。
靴下で履いてちょうどよかった。
少し歩くとかかとが上がる感じがあるので、厚手の靴下のほうがいいかな?
あまり窮屈でも脱ぎ履きし辛いので、これでよかったかな。
暖かく、色も画像通りでした。
レビューでおまけの靴下はちょっと好みの色ではありませんでしたが、ありがとうございました。
出番は来年の冬になりそうですが、たくさん履きたいです

4 2024-02-10

カラー:チェスナット(CHESTNUT) | サイズ:39(24.5cm)

なかなか良いです
2/1(金)に注文、2/3(土)に発送メール、2/10(土)に到着しました。普段は23.5から24.0、甲高幅広な足で、今回サイズは24.5を選びました。
ウールのやや厚手の靴下を履いて試すとかなりのフィット感、これ以上キツいとやだな…というレベルのサイズ感で、毛の密度の高さも感じました。正直25.0で良かったと思います。
重さは軽いとは言えませんが、底面のゴムがしっかりしていますし、重いというほどではないかな。
実際に寒い外で履いてみてから星5にするか決めたいです。

5 2024-01-22

カラー:チェスナット(CHESTNUT) | サイズ:42(26cm)

大満足
本当の足のサイズ 22cm 購入は26cm
パイル地のソックスを履くと 有名メーカーのブーツ23cmでは履けないものもあり もう一つ分厚いソックスを履いて
ムートンブーツを履くために 他の人の「この商品は少し小さめ」と言うレビューを参考に色々考えたら 頭がクラッシュしてしまい
1番大きい26cmを購入しまました。 結果 パイル地ソックスでは大きかった けど 手を使わずに脱ぎ履きができるため便利です。
多分家の中で 眠気まなこで履くので 踵を踏み潰さなくて形が変形しなくて済むと思うので 大きめで大正解でした。
羊毛量 たっぷりありますよ。

5 2024-01-03

フワフワブーツは冬の味方です!!
帰省する娘へのプレゼント用にと発注したのは年末に差し掛かった25日の事でしたので新年明けた頃に手元に届くと予想してました。それが29日に届きまして迅速な対応に感謝するとともにびっくり驚いた次第です。
梱包も丁寧に頑丈にして頂き商品も綺麗で履き心地もフワフワしていました。
レビューのお声を参考にワンサイズ大きめを発注して良かったです。
娘も大変喜んでいました。そしてラッキーな事にランダムに選ばれて可愛い小花模様のソックスが入っていましたので喜びもひとしおでした。ありがとうございます。値段もリーズナブルで満足しております。プレゼントに最適なブーツですよ〜自分用に購入したいとも思ってます。

• kaju419さん
  • kaju419さん

4 2023-12-09

ルームシューズ用に購入
くるぶしまで暖かく、ソールがしっかりしたルームシューズを探していて、こちらにたどり着きました。
ゴムソールなので、ちょっと濡れてるお風呂場も脱がずにいけます。
当方23.5〜24cmで、24.5cmを購入しました。
ぴったりなので、ルームシューズにするには25〜25.5cmがよかったかな?
(ちょっと着脱がしにくいです)
でも、くるぶしまで暖かくて快適です。
シープスキンでこのお値段はかなりお値打ちだと思います。

4 2024-02-11

色が・・・
ブラックを購入・・・真っ黒ではなくグレーっぽい。踵部分だけが真っ黒でツートンカラーみたいなのが残念。画像では気づきませんでしたが実際はかなりハッキリと色が違います。どちらの色でもいいけど全部同じ色にしてほしかったのでー1。
履き心地、暖かさは良いです。防滑についてはまだ悪天候で履いていないのでわかりません。
他の方のレビュー通りワンサイズ上で正解でした。もう1つ上でもと感じましたが履いているうちに中がへたってくると思うのでこれでよいと思います。

• Kinari1155さん
  • Kinari1155さん

4 2024-02-07

とっても暖かいです。
普段23.5cmなので38(24.0)を購入しました。
以前はもう少しお高い物で前回は
安い商品を履きましたが中で滑って歩きにくかったのとあまり暖かさも感じなかったのですが
やっぱり本革はあったかいし
お手軽なお値段で大満足です!

5 2024-02-06

カラー:チェスナット(CHESTNUT) | サイズ:41(25.5cm)

思っていたほど重くも無く、
とても暖かそうで想像以上にお買い得でした!

4 2024-02-04

普段25cm(サンダルや物によっては24.5cm)で、25.5cm購入。
履けないことも無いけどピッタリすぎてつま先ちょっと窮屈(>_<)モコモコ靴下だったらアウト。
インソールも入れたいし26cmの方が良かった感。
モコモコ靴下履くなら絶対に1cmアップをオススメします!
ピッタリ履きたいなら0.5cmアップでもいいかな?

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ