商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • 銅のカップを使った事はありましたが起床後に飲む水を銅製のボトルで一晩置いたものにしてみたくて購入しました。このボトルで一晩置いた水は柔らかいくてまろやかな味で銅臭さとかもなくて飲みやすいと思いました。商品はピカピカで綺麗でした。新品の10円玉の色かな?と思います価格も手頃だしキズとかも無くて良かったんですが上部分とロゴの部分で硬さが違っていてロゴの部分がやわらかくて指でつかんだ跡がくっきり残っていて残念でした。自分で触ってみても ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 梱包を考えてほしいです。
  • 銅製水筒を2つ購入しました。薄い物ではないので箱で配送されてくると思っていましたが、レターパックプラスに無理に詰め込んであるような感じで届き(プチプチにはくるんでありましたが)、商品が変形したりしていないか心配になりました。2つの内の1つが、蓋を閉める時にまっすぐ閉まらないと感じ確認してみたら少し歪んでいてまっすぐ閉まらないとようでした。お安い物ではないので、出来れば箱に入れて配送 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • ジャスミンティー99さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-15

とてもよいです。
息子のお嫁さんからおすすめしてもらい買いました。
水道水は、消毒の匂いが気になったり、雨が降るとまた別の匂いがすることもあり気になっていました。
銅ボトルをつかったらものすごくまろやかになり感動的でした。
見た目もオシャレで気に入っています。

5 2023-11-08

思いのほか、軽いのですね。。。外観もステキです^^
以前アーユルヴェーダの講座を学んだ事があり
銅製品に一晩おいた水を飲む事が良いとは、知っておりました。
銅水筒に900ml分の水を入れて、一晩おいて、朝その水で沸かし、朝コップ1杯白湯。
そして、500mlの魔法瓶に入れて、白湯をこれから持ち歩きます。
また、暑くなった際に、冷たい水を入れる為の持ち歩き運び用として
銅水筒750mlタイプも検討しております。
お水の味は、まろやかの様な気がして、これから、飲み続けてからの身体の反応が楽しみです^^

• chi918さん
  • chi918さん

5 2024-01-18

神経質な方は買わないで
水を飲む量が増えました。とても気に入っています。
口コミでキズやへこみなどの書き込みがありますが、商品紹介で製造過程で生じるものと書いてあります。確認しないで買うほうが悪いのです。
私は全然気になりません。大切に使っていきます。

5 2024-02-10

販売区分:予約販売 2024年 1/31までお届け

内側に錫加工のない純銅製品を探していました。
銅の抗菌作用を期待して、です。
水筒は、丁寧に作られています。
純銅製なので高級感があって大満足です。
蓋もきれいに閉まります。
この水筒に水を入れて、一晩おいてお茶を入れたりそのまま飲んだりしています。
昔の水道管は銅製だったそうです。
水が銅に触れる事で伝導性が加わるそうです。
その水を日常的にいただく事で、白髪予防や記憶力が良くなり寿命も伸びるそうです。

5 2024-02-07

家族の健康のために
SNSで銅製の容器に水を貯めて飲むことの健康上の利点を知り、色々と検討してこちらのボトルに決めました。
今日届きましたが傷も無く綺麗でした。
半日入れた水を飲みましたがまろやかです。
抗ウイルス作用
甲状腺機能の改善
関節炎の改善
皮膚の健康を促進
貧血の改善
…これらの利点に期待して…
毎朝家族の水筒に入れるにはもう1つ欲しいかもなので、良かったらまた追加購入したいと思います。

5 2024-03-15

販売区分:予約販売 2024年3/15までお届け

純正の銅の食器から健康を得る
Xで外国人の男性が、ご自分の国では純正の銅の食器で皆健康を得てると。
検索してみると、日本では飲食物が触れる部分にコーティングが施されてる。
厚労省が義務付けていた。諦めてたが、Xからココに繋がり買えた。
自己責任で政府の逆を行く。
届いたボトルは一晩寝かし飲むには丁度良い大きさの、物凄く綺麗な色の可愛い商品だった♪
同時に、お揃いのカップを2個買い、それも物凄く気に入ってる。

4 2024-02-12

販売区分:予約販売 2024年 1/31までお届け

銅のカップを使った事はありましたが起床後に飲む水を銅製のボトルで一晩置いたものにしてみたくて購入しました。このボトルで一晩置いた水は柔らかいくてまろやかな味で銅臭さとかもなくて飲みやすいと思いました。商品はピカピカで綺麗でした。新品の10円玉の色かな?と思います価格も手頃だしキズとかも無くて良かったんですが上部分とロゴの部分で硬さが違っていてロゴの部分がやわらかくて指でつかんだ跡がくっきり残っていて残念でした。自分で触ってみてもロゴの部分はチョット力を入れたらへこむので持ち運んで使う場合は注意した方がいいかもしれません

5 2023-12-09

買ってよかったです(*^^*)
銅製のマグカップでアイスコーヒーを飲みたかった事と、
純銅製の器は健康に良いと聞いたので、純銅製のマグカップを探していました。
が!
皆さんのレビューを読んで考えた結果、まずはこちらの水筒を買ってみました(^^)
たっぷりとお水を入れてテーブルや冷蔵庫に置けるし、
シッカリとした蓋で閉めれるので、持ち運んだり作業机にもポンと置けて便利ですね!

買ってよかったです。ありがとうございます(*^^*)

5 2024-02-17

3番目です
銅の水筒が良いと知って使い始めました。形と容量が気に入っています。これで3番目です。

5 2024-02-17

販売区分:予約販売 2024年2/29までお届け

海外の美容、健康マニアに人気の銅ボトル
海外のSNSで銅が良いと言うのを知り、普段持ち歩き用のボトルが欲しかったので早速調べて、購入しました。届いたものを職場に持っていったらオシャレなのでとても好評でした。大事な人へのプレゼントにも最適だなと思います。

5 2023-12-10

きれいなボトルです。
純銅が欲しかったので、購入出来て嬉しい。
今見たら、1000円値下がってる( ノД`)シクシク…

5 2023-07-04

銅製ウォーターボトル
とても素晴らしくお気に入りです✨
900mlだし実際とても綺麗な品物だと思っています
お店の方の対応も早くて後払い決済も分かりやすく説明メールがあり助かりました。ありがとぅ御座います。すんなり取引出来て良かったです。
100%銅製なので中身も銅製って珍しいので一目惚れで購入させて頂きました♪

4 2024-04-14

販売区分:予約販売 2024年4月15まで出荷

水がびっくりするほどやわらかい
浄水器を通した水を一晩入れ常温状態にしました。
翌朝、とんでもないまろやかな水になり驚きました。
銅臭さは皆無ではないですが、私や子もは気にならず、よくある石を通した水よりも水の柔らかさを実感しました。
浄水と銅水筒の水を入れた2つのカップを出して子どもに飲ませ、どちらが美味しいか聞くと二人とも銅水筒の水を即決していました。
多少のキズや水筒内側のスス状の黒いもの(擦っても取れない)はありますが、商品説明を読みある程度仕方ないものと理解して利用しています。
美味しさや水の分子が細かくなった印象の感動の方が大きいです。石の水は料理や沸かしてお茶に、銅水筒水は直に飲む用になりました。

5 2024-04-06

販売区分:予約販売 2024年5月1まで出荷

梱包は丁寧です
小傷はありますが、気にならない程度。
匂いは無いですね。
毎朝 自家製炭酸水を飲んでいるので、
炭酸水に使うお水を入れる予定です。
とっても楽しみ!
気に入ったら取っ手付きのマグタイプも購入しようと検討してます。
翌日→ボトルに入れたお水を使って炭酸水を作ったところ、いつも以上に炭酸の泡が激しく踊りだしました。これだけでも普通のボトルでは無いことが明確です。銅の力を感じた瞬間でした。朝から興奮しました。自然の力は素晴らしい
追加内容→自分はアレルギーが無いと思っていましたが、アレルギー反応がでた。上半身が主で痒みが治まるまで一度使用を停止してます。

• non-mocoさん
  • non-mocoさん

5 2024-02-01

一生物の水筒です
ようやく届きました。今はピカピカですが使ってくうちに変化していく色も楽しみです。多少歪なところもありますがそれも手作りな感じで気になりません。中は多少変な匂いがするので良く洗って使用したいと思います。飲む水にこだわるようになってさらに銅の力も加わって健康に過ごせるといいなと思います。完全防水ではないようなので持ち運びではなく一晩おいて次の日に食事以外に最低でもこれだけは飲むと心がけていきたいと思います。