商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 40代、骨格ナチュラルと自認しています。骨格ナチュラルはネックレスは長め、volumeのあるのものが似合うそうです。たしかに細くて繊細なプチネックレスでは年齢的にも物足りない…ジュエリーが気になるけれど長めのものやボリュームのあるものはそれなりのお値段もする。色々検討した結果、ネックレスはファッションに合わせてプチプラのものを取り入れてもいいのではという結論に。こちらのデザインはきれいめなファッションに合いそうです。シンプルすぎるトッ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 213
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-21
  • 長さが調整出来るのはとても良かったです!チェーンの太さがやや太めなのと写真よりも強めのゴールドだった気がします。暗い服と合わせると、ネックレスが強調されて私には主張が強く感じました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者てらさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-22

かわいい
お安かったので不安でしたが、
安っぽくはなく、色味もきれいです。

4 2024-04-23

カラー:ゴールド

思ってたり重厚感のあるネックレスでした。
どちらかというと、ツルツルしたタイプのネックレスです。
マスクチェーンは、すぐ切れてしまいそうです。

5 2024-03-13

カラー:ゴールド

40代、骨格ナチュラルと自認しています。
こちらのデザインはきれいめなファッションに合いそうです。シンプルすぎるトップスではのっぺりしてしまうときに重宝しそうです。長さを変えるのもスムーズにできたので気にいってます。大切に長く使っていきたいです(^^)

• fn000さん
  • fn000さん

5 2024-03-15

素敵
お写真通りの素敵な商品です!!
結婚式の参列で使用させて頂きます♡
こちらの都合に合わせて早く発送して頂き大変助かりました!!また宜しくお願い致します。

• ekuboママさん
  • ekuboママさん

5 2024-03-10

カラー:ゴールド

どんな洋服にも合わせやすく、とても可愛くて品もあり高く見えます。
気に入っています!

5 2024-02-12

カラー:ゴールド

長さが調節出来る形のものを探していてこのネックレスを見つけました、ゴールドが強すぎるかと思いましたがつけてみると目立ちすぎず気に入りました。
チェーンもニット等に引っ掛かりにくい形だと思います。
つけるのが楽しみです!

5 2023-12-15

カラー:ゴールド

すぐに送っていただきありがとうございました。
作りはしっかりしており、スライドもスムーズ、チェーンが切れるということもなさそうです。
ニットの上に着用してみましたが、チェーンが繊維にひっかかることもないですし、とても使いやすいです。
お安いですし気兼ねなく使用できるので、これからたくさん出番がありそうです。

5 2024-04-13

とっても素敵💕
注文して翌日には届きました❗️
早い対応で大満足です。
ネックレスも好きな位置で留められとても素敵です😊

5 2024-04-01

かわいいです
息子の入園式用に購入しました。シンプルで気に入りました

• クロ9624さん
  • クロ9624さん

4 2024-02-28

満足
Y字ネックレス 色々な店舗で探していましたが結構値段高めだったり品数も少なく…でもネットでこれを見つけて この値段なら失敗してもまぁいいかと思い購入しましたが値段以上の見栄えでシンプルさもいい感じ 大変満足しております

• yukka8806さん
  • yukka8806さん

5 2024-02-28

カラー:ゴールド

長さが調節できるので、色々な楽しみ方ができそうです。チェーンが絡まりにくいのも嬉しいです。

5 2024-02-22

カラー:ゴールド

商品が届きました!大変かわいい商品で気に入りました!

4 2024-02-01

カラー:ゴールド

届くまで時間は掛かりましたが、「ザ ゴールド!」というとってもキレイなネックレスでした!
黒のトップスにとっても映えそうです!
使うのが楽しみ(*^^*)

5 2024-01-31

カラー:ゴールド

必需品になりそう!
長さやバランスも洋服に合わせて変えられるので良いです。ボリュームも重すぎず軽すぎずちょうどよかったです。骨ストなので常にVネックでいたいのですが、タートルやクルーネックでもVを偽造できて助かっています。

4 2023-09-19

カラー:ゴールド

重量もあり、スムーズに長さ調整も出来て、使いやすそうです!これから、冬になり、セーターとかに合わせて、早く使いたいです。ありがとうございました。