商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 使いやすいです
  • ウェットシートの蓋部分が少し心許ない作りですが、バッグ全体は割としっかりしていてたくさん物が入ります。ベビーカーへの取り付けもマジックテープではなくバックルなので、長さの調整もしやすくて良かったです。蓋がついているので物が落ちる心配もないですし、マジックテープなので開閉もとても楽です。ずっと気になっていた商品だったので、他店よりもお安く購入できてとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-26
  • すこし残念
  • バギーにつけると、下に落ちてきてしまいます。私のバギーが悪かったらごめ。荷物は普通に入れてますが、止めるところが伸びてきてしまいちょっと残念です。紐で止めて止めて使うしかないかなー? すごく可愛いデザインで気に入ったのに残念です。あと哺乳瓶など入れるところが小さくて太めのものが入らず、ガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • HaniChulaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • ぶた3365さん
  • ぶた3365さん

4 2023-12-04

カラー:サニー

チャイルドシートバック
オムツ・着替え・ドリンク・お尻拭き・おやつ・タオル全部入れれてとっても便利‼︎生地もしっかりしてます‼︎チャイルドシートにもだけど、車のシートの頭の部分に付けても便利‼︎ただ、蓋の開閉の向きは逆の方がよかったなぁーと思います‼︎

2024-01-15
この度はE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品や企画、サービスを日々開発してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-22

カラー:ブラック

たくさん収納できて、いいです!ベビーカーへの装着もとっても簡単です。

• AKONE:さん
  • AKONE:さん

4 2024-03-12

ベビーカーと車用で
生地も取付部分も丈夫そうです。
オムツと食事セットぐらいであれば、大き過ぎず小さ過ぎずベストなサイズです。
前面にはウェットティッシュはもちろん、普通のティッシュ(箱じゃないタイプ)が新品の状態で入りました。蓋の開閉がベビーカー側なので、私が使用しているベビーカーでは少し使いにくいかもなので、星4つです。マジックテープよりスナップボタンにしてもらえたら星5つです!

2024-03-13
誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発に活かしていけますよう努めてまいります。
  • Poco925さん
  • Poco925さん

5 2023-09-12

カラー:グレー

注文番号:397082-20230910-0162004359
発送がとても早かったです。
これまでドリンクホルダーを横につけていたのですが、ぶつかることが多かったので購入しました。
ペットボトルやコーヒーなどは問題なく入るのですが、普段持ち歩いている水筒は500mlペットボトルより少し大きいので、ドリンクホルダーに入れるのがとても難しいです。
こまめに飲むので、毎回入れ直すのが結構面倒なところが少し残念です。
他はイメージ通りでとても良い商品だと思います。

• はー★さん
  • はー★さん

4 2024-03-07

カラー:ブラック

商品はとても可愛くて、思ってたよりも大きかったので、収納もしっかりできそうでした。
おしぼり入れるとこはファスナーが壊れてたのでそこだけ残念で星3にしました。

2024-03-11
誠にありがとうございます。

5 2024-02-15

カラー:ブラック

迅速な対応で安心して買い物ができました。三連休中に注文して連休中に届きました。
とにかく早くに商品がきて、お出かけに間に合い助かりました。
ベビーカー用ですが、ワンコのバギーカート用に購入。
ポットが左右に1本ずつ収まります。
生地が丈夫そうです。
収納スペースが多く重宝しそうです。

2024-02-16
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
  • さい6687さん
  • さい6687さん

4 2024-01-13

カラー:ドット

ドリンクホルダーにするかこちらにするか悩みました。他にもおもちゃとか入れられるのでこちらにしました。500mlペットやコーヒーなどゴムなので入れにくい時がありますが許容範囲です。
マジックテープがペラペラしてつかない時があるのとウエットティッシュの取り出しが弱そうです。

2024-01-15
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-22

カラー:ブラック

大容量でとてもよかったです。
取り付けはバックルになっているので安心ですが、片手では着け外しできません。
ベビーカー→車が便利と思いましたが、頻繁に着け外しすることはなさそうです。
中身を袋に小分けにして、中身だけ持ち運ぶかな。

• jes6317さん
  • jes6317さん

5 2023-09-30

カラー:ブラック

とっても便利で快適になりました!旧型でも満足!

5 2023-06-27

注文番号 397082-20230517-0906823645
会社の同僚へ出産祝いで購入しました。
とても喜んでくれて、使い勝手もかなり良く、そしてとてもリーズナブル!
お子さんがいる別の同僚も、「私も買う!」と即決で購入していました。
私は独身ですが、車の中で使えるなと思い、もう一つ購入を検討しています。

4 2023-06-26

使いやすい!けどベルトはちょっと?
デザインが良く、ウェットティッシュ入れが付いているのが決め手でした。
サイズ感もよく使い勝手がいいです。
ただ、ベビーカーに取り付けるベルト部分がサイズ調整は効くのですが、縮めても結局重みで最大の長さまで勝手に戻ってしまいます。
仕方ないので安全ピンでベルト部分を短くした状態で止めて使用しています。
注文番号397082-20230611-0112131257

2023-07-28

4 2023-06-14

使いやすいです

5 2023-05-24

すごくいいです!
収納もしっかりしてるので
ハンカチや色々と入れられます。
たくさんいれても重たさは感じません。
ママ友さんからも可愛いって言われました。
もっと早く欲しかったです。

• pan191068さん
  • pan191068さん

5 2023-05-08

デザインも可愛く使いやすいです!重宝します。

4 2023-05-03

ドット柄を購入。サイベックスリベルに取り付けています。畳むと上下逆になりますが、自分にはとくに問題ないです。イメージよりちょっと大きく感じましたが、容量があっていいですね。生地や縫製の感じはそれなりですが、お値段を考えるとじゅうぶん満足です。しばらく使ってみて、使い勝手が良くなければ車用にする予定です。
追記
1ヶ月使いました。変わらず便利で重宝しますが、ウエットティッシュはすぐ乾きました。夏場だししょうがないかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー