商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • シーツなどの大物を洗うと干す場所のためにふとん干しを今まで出していました。それがめんどくさくてしかたなかったのですが、こちらを購入して悩みから解放されました。最初はちょっとコツがいるかもしれませんが、慣れてしまえばどうって事ないと思います。しかも最初見た時に「本当にこれに干せるのか?」と半信半疑だったのですが、シングルシーツなら全然余裕で購入してよかったです。干す場所を取らないというのは助かります。購入時迷ったのですが、上下の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 黄色が強いゴールドでした。そしてまだうまく使いこなせません・・・。干してる間、シーツ等大物が床に触れてしまうので、早く使いこなせるようになりたいです、が、干すのが難しくて、乾燥機NGの寝具も最近は乾燥機かけてるので、使いこなせる日は来ないかもしれません・・・。使いこなせない自分にも原因があると思うので、星は3つにしておきます。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-20

濡れた冷感マットもバッチリ干せる
最初は狭いわが家ではやや大きさと重さが気になりましたが、実際に濡れた冷感マットを干した際にハンガーがやや重くがっしりしているのは濡れたものをのせた際の耐久のためだと気が付きました。便利に使えています。

2023-07-28
この度はE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もみなさまにご満足頂ける商品や企画、サービスを日々開発してまいります。

4 2023-06-12

397082-20230515-0096123502
予想より大きかったし、重みが少しある!でもしっかりしてるからシーツ干しても場所とらずに干せた。

5 2024-03-15

カラー:ゴールド

注文後すぐに届いたので早速使うことができて有り難かったです。梱包も丁寧にされているのも良かったです。色をゴールドにしたので使わない時に畳んでいても結構おしゃれな感じがするなと個人的に思っているので大満足です!!
良い買い物になりました!

2024-03-15
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
  • Noah3333さん
  • Noah3333さん

5 2024-04-16

カラー:グレー

コンパクトに布団シーツを干すことができてとても便利でした!
いつも干す場所に困っていたのでよかったです!

2024-04-17

4 2024-03-15

カラー:グレー

薄手の毛布を干すのに使用してます。
家族分干すのにスペースが足りなかったのでとても活躍してます!
毛布で重いのでいけるかな?と不安はありましたが、ちゃんと使えました!
買ってよかったです!

2024-03-18

4 2024-02-15

カラー:グレー

素早く干すのに慣れるためには時間が掛かりそうですけど、買ってよかったと思える品物です
家族分を一気に干せるのはいいなと思います。
397082-20240210-0108439906

2024-02-16
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2023-12-22

カラー:ゴールド

干す場所を取らないというのは助かります。
購入時迷ったのですが、上下のシーツを考えて思い切って2本買いましたが大正解でした。

2024-01-15
  • わ8636さん
  • わ8636さん

5 2023-12-01

良い
定期的にシーツは洗濯するので、干すのに便利です!今までは乾燥に持っていくこともありましたが、今は天日干ししてます

2024-01-15
  • rky9ocさん
  • rky9ocさん

4 2023-09-13

カラー:シルバー

届いてすぐは、シーツ2枚も干せるのかな?と思いましたがキレイに干せました!
半分に折ってからかけるのは、長方形のシーツは簡単でしたがソファに沿った形のカバーなどはバランスが取りにくく、かけにくかったです。
でも今まで物干し竿全部が覆い被さるくらい広げて干していたことを考えると、とてもコンパクトでスペースも広く使えるようになったので、購入してよかったです♪

• shiho82さん
  • shiho82さん

4 2023-09-12

カラー:シルバー

コンセプトとしてコンパクトに場所を取るタオルやシーツが干せるのは有り難いです。使い勝手も慣れてしまえば問題なし。
ただ、バスタオルを3枚干すと1番外周がたわみます。長期使用でどのくらい耐えられるか…少し心配です。

4 2023-09-09

カラー:ゴールド

思ったよりも大きかったのですが、折りたためるというポイントが良かったです!
色もピンクが好きなので迷ったのですが、ゴールドもキレイでした!
注文番号:397082-20230905-0685302122

5 2023-06-27

助かる、コンパクト、乾く
折りたたみでき、助かります。
大物がコンパクトに干せてまして乾くのは、本当に助かる。
洗濯物おおいときは、助かります。
一人暮らしの息子の分と一緒に買いました。
便利なハンガー

• 2525yu-ponさん
  • 2525yu-ponさん

4 2023-06-23

使わないときはコンパクトにしまえて、素材もしっかりしていてよかったです。
あとは耐久力次第ですね。

2023-07-28

• onasubi07さん
  • onasubi07さん

5 2024-04-17

カラー:シルバー

シンプルで機能性もあり使うのが楽しみです!
注文番号:397082-20240415-0287803732

2024-04-17

4 2024-03-25

カラー:グレー

週末に大物をまとめて洗濯することが多いのでこちらを購入しました。使わないときにコンパクトに収納できるところを気に入りこちらの商品にしました。使い勝手に慣れるまでちょっと時間がかかりそうですが、上手に使えば省スペースで大物が干せていいと思います!