1件~15件 (全 3,421件)次のページへ
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-05-07

一度セットしておけば、脱ぎ履きも簡単で普段履きには最高です。

5 2023-06-13

楽に靴が履けるように
今回は紐白と黒を購入しました
とても楽に靴が履けるようになり良かったです 他のカラーでも購入したいと思います

5 2024-02-04

リピ買い確定
今まで使っていて外れて困ったことがない。甲が低くて困っていたが、とてもフィットするようになって歩きやすい

5 2023-10-22

靴紐入らずでスタイリッシュになりました。カラーバリエーションも豊富で嬉しいです。

• KN9131さん
  • KN9131さん

5 2023-05-10

脱ぎ履き便利品
脱ぎ履きが楽になりました。
紐が安っぽく見えないのも気に入りました。
紐が長く調整しやすいです。

5 2024-01-05

とても良かったのでリピ買いです。今回はオールホワイトを購入。取付けは大変ですが履き心地も良くオススメです。

4 2024-02-05

初、ゴム(伸びる)紐靴をスタンスミスに、
合わせてみたのですが、とてもよかったです。
ゴムなので、最初長めに切ったら、伸びるので、
その分、靴が脱げてしまいそうになったけど、
再調整して短くしてみたら、バッチリで脱ぎ履きも楽でかなりよかったです!

5 2024-01-13

靴の履き脱ぎが楽に!
この様な商品を、もっと早くに知っていれば良かったと思いました。それくらい楽な商品です。腰痛持ちなんで、特にハイカットのスニーカーの履き脱ぎがキツい時が有りますが、紐自体も伸びるので本当に楽です。

• mfy1969さん
  • mfy1969さん

5 2024-03-31

おおむね良いです!
息子(小2)がサッカーシューズの靴紐を結べないため2足分購入。
フットサル用とスパイク用で靴紐黒2つ、バックルはマットグリーンとマットブラック。
マットブラックは問題なく使用できましたが、バックルのマットグリーンが初めからマグネットが取れていて片方しか使用できず…不良でした…
マットブラックの方が問題なく、靴紐の結べない息子でも履くのが楽でとても良いです
不良だったバックルはアロンアルファでくっつけてもうまくいかず…けど片方は使えるのでどうしようかなーといったところです。
マットブラックの方もまだ1回しか使用していないので、いずれ同様に外れてしまうのでは?という不安はあります
【追加】
上記レビューを投稿した翌日に
代替のバックルの発送を手配いただきまして
大変対応の素晴らしい店舗だと思います。
細かにレビューをご確認いただき
ご対応いただきましてありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います。

5 2024-03-28

これは、いい。
愛用して履いていた靴。購入当時もヒモがゴムでしたが切れてしまい、応急処置でダイソーのシリコンゴムのをつけてましたがやっぱり切れてしまい。こちらを見つけて、即購入。早速、ヒモを通しバックルもつけて見ました。ヒモがかなり長いので
ハイカットも充分。マグネットで装着出来るけるけど、外れることも無くストレスフリー購入して良かったです。ホワイトのスニーカーにシルバーのバックルつけてます。色違いに黒ヒモも購入。

5 2023-11-23

ハイカットのコンバース用に。とても脱ぎ履きが楽になりました。紐をカットする時、切りすぎたらどうしようとドキドキしましたが笑。色のバリエーションもたくさんあるので、また他の靴にも買いたいです。

• ayw163さん
  • ayw163さん

5 2023-11-01

とても便利!
子供が面倒だからと紐のない靴ばかり履くのでこちらを購入しました。付け方も簡単で、スリッポンのように履けるため、購入して良かったです!もう1点は私が使用していますがやはり便利♪主人も欲しがっているのでリピ決定です。

5 2024-04-05

1足目 マグネットバックルカラー :マットブラック バックル | 1足目 靴ひもカラー:ブラック

結ばない紐系ではダントツの見た目。
ブーツにもめちゃくちゃ馴染む。
もちろんスニーカーも問題なく馴染みました。カラバリも豊富でかなりおすすめ。マグネットになっているため着脱も簡単なのでゴム紐じゃなくても使えました。どうしても欲しいカラーのゴム紐がない時は既存の紐を使いたいのでバックルの単体(もしくら3色or5色セット?)など販売していただけるとかなり助かります!クルクル回して取り付けるタイプも持っていますがアレは回した後のことを考えないと紐がぐるぐるとなって正直ダサい…のでこのマグネットの方がねじれず、平たく収まるのでスマートでかっこいいです!

5 2023-12-06

これいいね!
何やら便利そうなものが目に留まり、購入してみたら、、、大変気に入りました!装着してみると、便利さだけでなくマグネットの部分がアクセントになってとても可愛く、シューズ全体のオシャレ感が増したようです。
取付け説明書は同梱されています。装着時間は手早くやれば15分程度でできます。伸びる紐は、適度な強度を持っていながらかなり伸縮します。はじめは緩めに穴を通しておいて、後から締め付け具合いを見て紐の長さを調節すると良いですね。
私の場合、マグネットに差し込んで取り付ける紐の先端を最終的にどの程度の長さにしておくか、についてやや気を使いました。ジャストの長さにするか、或いは余裕を持たせておくかによって足入れする際のシューズの開き具合いや、当然見た目にも関わってきます。これはお好みに応じて、ということでしょうか。
伸びる紐やマグネットの耐久性については、しばらく使ってみないと分かりませんね。
機能性とファッション性を備えたこのアイテムを購入してみて大満足です。カラーも豊富なので色々な組み合わせを試したくなります。

5 2023-10-11

可愛い
発送が早かったです。
今回、マッドパープルとネオンマッドピンクを注文して、紐はあえて、両方、白を選びました。
マッドパープルの方だけ、とりあえず変えてみました。
写真は片方だけと、両方変えたのを載せてみました。紐も見た目もほぼ変わりなく、ゴムなので、伸びるので、脱ぎ履きが楽そうです。
最後の紐の調整が少し大変でしたが、簡単で便利な物だと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも