5 2023-05-10

今のところよさそうです。
紺にしたけど、明るい色にしたらよかった…と後悔

• 陽1さん
  • 陽1さん

5 2023-05-14

自転車に乗っても、手は丁度良い長さで、足部分も長い割には漕ぎやすくてよかったし、フードを被っても、視認性が良かったです。

4 2023-06-20

子供との登園用にネイビーを購入。
ストライプの柄がハッキリしていてポイントになってよかった。デザインは凄く可愛いかったです!
ただ、164cmが着ると思ってたより丈が短く、帽子のつばは前が見づらかったり、つばに長さがあるからか風でめくり上がりやすく、少し残念でした。

5 2023-05-09

思ったとおりでした。可愛いシルエットで、生地がしっかりしているので、着用が楽しみです。他の商品と悩んでいたのですが、この商品を購入して良かったです。

5 2023-05-29

ベージュを購入。ほんとはグリーンがほしかったけど売り切れだったのが残念。身長156センチ。ふくらはぎくらいの丈で、思ったより長かったなという印象。生地がしっかりしているので少し重い気がする。帽子も大きいし、これなら隙間からしみてこないと思うけど、まだ雨が降っている中で着ていないのでよくわかりません。袋もついてるけど持ち運びには少し嵩張りそう。デザインはおしゃれで気に入っています。

4 2023-05-28

まだ雨の日に使っていないのですが、着た感じ、大きさ等とても良いです。デザインも可愛いくて、これからの梅雨時期に大活躍してくれそうです。

5 2023-06-16

犬の散歩用で購入しました。
梅雨時期の大雨も傘無く散歩ができ、前がしっかり見えるので散歩中の車の危険も察知できます。

5 2023-04-30

がばっと全身が覆えるので濡れなくていい
顔もフードで覆えて、前が見えるから安心
手首はゴムが付いていて、中に雨が入らないからいい

4 2023-07-05

やっと見つけた
ドカーンと大きいものが多く中々機能的にもデザイン的にも気にいるものがなく困っていました。色は綺麗だし顔も濡れないし(濡れるものが多い)デザインが最高😃⤴️⤴️背中で広げたり縮めたり裾は絞るとコクーンシルエット(コクーンが好きなので)見たことのないデザインで気に入りました‼️仕方ないから雨避けに着るのではなく雨は嫌ではありますが可愛いのでいいかーと思えるように!防水なので今の季節は暑いので星⭐4にしましたがすごく良いです(^^)

5 2024-03-18

カラー:ネイビー

ネイビーを頼みましたが青に近い紺って感じで可愛かったです。雨の日は憂鬱ですが使用するのが楽しみです。

5 2024-03-14

カラー:ネイビー

職場の駐車場が少し離れた所にあるので、大雨が降った時のために購入しました。まだ使ってないので使用感はわかりません。

4 2024-02-28

使いやすい!
家族用に買いましたが、リュックをしょっても使えるので便利だそうです。

5 2024-02-25

カラー:ベージュ

全体的にはカラーもデザインも良かったです。
気に入ってます。
帽子の部分が大きめ過ぎて、バサッと前に透明の部分が被さった時に、折り目がついているので、前が見えにくい感じがありますが、何とか自分で工夫して使用してみます。
ただ、全体的には、良かったです。

5 2023-12-12

カラー:ネイビー

家内に購入しました。スクーターで通勤した際、雨が降ってきたら使用して長さがある為、全く濡れないそうです。良い商品だと話していました。

5 2023-11-18

カラー:グリーン

デザイン性、着用した感じ良い感じです。
身長153センチですがカナリ長めなので足元安心かなとの印象です。冬の厚着の服装でも余裕で着れそうです。思っていたよりしっかりとした作りで雨の日に着用するのが今から楽しみです。
ずっと晴れ予報なので今は雨の日のレビューできませんが、デザインもとてもオシャレでグリーンとても気に入りました。
袋に入っているので持ち運びや着用後に便利そうです。