商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • 初めて購入でまずは1個だけ試しにつけてみたら、すご!!!しっかりくっついた!!!(@_@;). −追記−さらに試してみて気づいたこと. 分厚い.......... .......... ..とにかく分厚いのが気になりました。せっかく爪の形に合わせて磨いたり整えたりしているのに、いざこちらの両面テープを使用したら、ネイルチップがさらに厚みが出てどうしても浮いてしまう、そこだけが残念な点でした。くっつき具合は良いので、爪の形に合うようカーブされた超薄両面粘着グミテ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • お店の対応は素晴らしいです!届きます!
  • すぐ届きました!お店は悪くありませんが、製品の問題で、自爪の表面をどんなに整えて(ベースコートも塗って)ネイルチップを貼っても、半日と持たずに取れてチップがどこかへ…(泣) オーダーメイドでネイリストさんに自爪のサイズを採寸してもらって作ったチップだったのですごくショックでした… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-01

手軽に付け爪が楽しめる良い商品です。
粘着力もそこそこあるのだけれど、取り外しも し易いのが〇です。

5 2024-04-01

価格がいい
無事到着しました。送料無料もいい。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、また購入しますので、リピータ特典お願いします

5 2023-12-11

粘着力が素晴らしい
自分の好きなデザインでネイルチップを作り、爪に付けたいと思いました。色々とネイルシールを探していたら、たくさんの良いレビューが載っているネイルシールを見つけました。
値段もとても手頃で即購入しました。
説明書通りに爪の油分を取り除き、空気を入れずに爪に貼り、ネイルチップをつければ完成です。
お湯にしばらく浸けて取るのですが良い意味でかなりの粘着力です。
いつもその日に取ってましたが、この画像は2日目です。水やお湯を使ってもまだまだポロっとは取れなさそうです。爪の違和感もありません。
リピートしていこうと思います。

4 2024-02-02

一日付けても剥がれない粘着力!
一日中付けてもネイルチップは剥がれません
すごい粘着力で丈夫です!
ただ、粘着が強すぎて爪にシールを付けた後
シールの保護シールを剥がすのに
少々手間取りました でも満足しています♡

• nyannkiさん
  • nyannkiさん

5 2023-06-20

結婚式前に知りたかった。
これほんとに凄いです。結婚式でネイルチップが取れるという冷や汗をかいて、色んなのを試しても取れて諦めてた所、知人からオススメされました。一日中取れなかったです。取れそうな心配が全然なくて安心します。良い商品に出会えて嬉しいです。リピ決定。ありがとうございます。

5 2023-07-27

粘着力がしっかりあるのに外しやすい◎
粘着力がしっかりあるので1日中使用し何回か手を洗いましたが外れてしまう事はありませんでした。外す時も爪先側に引っ張ると簡単に取り外せます。ネイルチップからもゆっくり引っ張って剥がすと綺麗に取れるのでネイルチップも繰り返し使用できて良いなと思いました。なくなったらリピートしたいと思える商品でした。

5 2024-04-03

最高!
今までグルータイプで付けていましたがあまりにも強力すぎて剥がすのも大変で爪の表面がぼろぼろになり、
ネイルチップを付けたくても抵抗あってつかなかったのですが、前撮りがあって、それではじめてこの粘着グミを使いましたが感動的でした!強力で全然取れなかったのですが、夜に剥がそうと思い横から剥がしたらスムーズに粘着グミが綺麗に取れて爪の表面もぼろぼろにならずに済みました!
こんな使いやすくて便利なのがあるんだったら初めからこれにすればよかったなと思うくらいでした!
ありがとうございます!ネイルチップ付けるのがもっと楽しくなりそうです!

4 2024-01-08

初めて購入でまずは1個だけ試しにつけてみたら、すご!!!
しっかりくっついた!!!(@_@;)
−追記−
さらに試してみて気づいたこと
分厚い.....................
とにかく分厚いのが気になりました。
くっつき具合は良いので、爪の形に合うようカーブされた超薄両面粘着グミテープを改良して頂けると助かるのと同時に売れ行きも圧倒的に伸びるはずです!^_^
聞いてくれるのか分からないけども...(・・)

• j-luv7さん
  • j-luv7さん

5 2023-10-12

仕事上ネイルができませんが、お祭りでどうしてもしたいけど普通の付け爪のシールやグルーだとすぐに落ちてしまってました。
色々探してこちらに出会い、今回付けてみたら最高に取れませんでした!!
仕事始まるから外そうと思っても、しっかりつき過ぎてるくらいでした(笑)
大容量なので、いつでも気にせずにつけることができるので良いです♪

• chiyo-riさん
  • chiyo-riさん

5 2023-05-07

はじめての購入です。
年々爪が弱くなっていき爪の保護に色々試しています。
ジェルネイルも色んな種類試してますが、剥がす時に自爪が一緒に剥がれてしまうのでよくなくて、ネイルチップも試してみようもこちらを購入。
剥がすときに自爪を傷つけなくてよかったです。
ただチップについたシールとるのがなかなか大変。
なんかいい取り方あるんでしょうか?笑

4 2024-03-13

爪にフィットして、使いやすかったです。
又、機会があれば購入させて頂きます。

5 2024-03-12

剥がれにくいグミ発見★
使いやすく剥がれませんでした。手を酷使してみましたが剥がれず…オフする時はお湯で簡単に!!コスパもいいのでリピートさせて頂きます!

5 2024-03-07

素早い発送ありがとうございます。
娘に頼まれてリピート購入です。
とてもたくさん入っているのに安くてすごく使いやすいそうです!
なくなったらまたリピします!

5 2024-02-17

発送もめちゃめちゃ早かったのですが、なにより爪への張り付きがすごすぎる。
こちらの商品でネイルチップ貼り付けて洗濯や料理や洗い物の水仕事含めた家事を一連やったけど全然ネイルチップ剥がれなかった。
このまま爪とネイルチップ一体化するかもと思って、怖くなって就寝前に草津温泉の足湯くらいの熱さのお湯に指つけて剥がそうとしたけど、そこそこ大変だった。

4 2024-02-15

届くのが早かったです!
いつも100均のものを使っていましたが違うものを使ってみたくてこちらの商品を初めての購入させて頂きました!グミもいつも使っている物より薄いので良さそうです!使うのが楽しみです!
まだ使っていないので、星4です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ