5 2024-02-26

カラー:ベージュ

リピートです。
何しろ丈夫で、使い勝手も良いです。

4 2024-04-21

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。赤系のスマホケースに色合い良く、丈夫で女性の人差し指、中指、薬指が入る大きさの輪っかです。指に引っかけながらスマホ操作をすると落下防止に便利です!

• 8183700さん
  • 8183700さん

5 2024-02-15

カラー:マットブラック

バイクのスマホホルダーにiPhoneを乗せた時の、万が一の落下防止のために購入。
品質良いです。

• 黒86さん
  • 黒86さん

5 2023-05-11

手に馴染む!
ストラップは、携帯電話の頃から耐荷重性と手に馴染むモノを重視してる。スマホにも同じスペックを求め前の型を購入した。5年使用して紐のほつれが気になっていたので、スマホ買い替えのタイミングで同じ型のモノを探し出して嫁さんとお揃いで購入。
一度も落としたことがないので、気に入っています。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

4 2022-09-05

キズが付きにくそう
長いのと迷いましたが短い方で丁度良かったです、ワイヤーで耐久性がありそうで保護がありキズ防止にもなり良さそうです、取り外し出来ますが頻繁に外すと劣化が進みそうなので外さないで使う予定です。

5 2022-08-23

安定の良さです(個人の感想です・・・)
このワイヤー好きなんです

• kawajyouさん
  • kawajyouさん

5 2022-12-10

かさの低いストラップでスマホに傷がつきにくく、輪っかの部分が大きいので指を通しやすくてスマホオ落下防止に最適です

5 2022-11-16

エレコムのフィンガーストラップを使用していたのですが、
スマホケースのストラップ取り付けが、左側についているので
短くて長いストラップ探していたのですが、良かったです
望んでいた長さです、後は耐久性です良いと期待して使用していきます。

4 2022-11-03

発送等は早く助かりました。
長さを調整できれば更に良かったかなと思います。

• raku1940さん
  • raku1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても大切な象牙の根付の落下防止のために購入しました。
本体に付いているストラップは絹なので保険のために強固なストラップが必要でした。
凄く安心できて満足しています

5 2021-10-21

よい買い物ができました。
安くて丈夫そうで、安心できる商品です。満足しかありません。

• abebe7958さん
  • abebe7958さん

4 2021-10-11

満足
値段の割に物がいい!大変満足しています。強度もありそうでいいと思う。

• 紺碧0807さん
  • 紺碧0807さん

3 2024-05-20

カラー:マットブラック

防水・粉塵など防止のスマホケースを使っているので、スマホリングをつけられなくて、ストラップ愛用者です。
ダサくなくて機能の良いもの。画面を傷つけない、ストラップ部分が頑丈なものが探す基準で、
ビジュアルは、いまいちだけど、今のところはモンダイ無し。

3 2023-03-02

がっかり
ブラウンを注文しました。届いた商品とWEBの商品ページを何度も見比べました。商品ページでは赤みが強かったのですが、届いた商品を何度も確認し色合い的にはベージュに近い色味でした。
商品自体に不満はありません

3 2022-08-23

思っていたよりも、ストラップが長いので、いい感じに手でホールド出来ませんでした。
長さは、記載があったので、よく見れば良かったです。丈夫そうなので、続けて使用してみます。