販売期間
2023年08月19日19時00分〜2024年05月15日23時59分
1,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-07

香住カニ
香住カニ初めて購入しました。身が小さいと書いてあったので期待はせずに待っていましたが思っていたよりもしっかりとした綺麗な三杯のカニが入っていました。とにかく味が濃厚で塩味が程よくきいていて美味しかったです。一度食べだしたら、とまらなくなり一気に全部食べちゃいました。安いのに綺麗で美味しかったのでまた買いたいです。

2022-09-07
この度は当店をご利用頂き、またレビューもいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの小サイズ香住ガニは小さくても味は当店が自信をもってお届けする香住ガニでございます。
ご満足いただけたようで当店としましても、大変嬉しい限りでございます。

今後もより良いショップ運営を目指して参ります。ぜひまたのご利用をいただけますと大変嬉しく思います。

4 2023-03-29

おいしかったです
お礼に使う前に、お試しで食べてみようと発注しました。
だいぶ先になるのかな?と思ったら、すぐに届きました。結構大きくて、身もしっかり入っていました。ミソも楽しめました。
このお値段で大満足です。

2023-10-13
この度は当店をご利用、またレビューも頂きまして誠にありがとうございます。
当店の香住ガニは訳ありやサイズは小さくてもお味は一級品のものと何ら変わりはございませんので、条件が合えばこちらは大変お得になっております。

タイミングによっては、記載より大きいサイズで送らせていただくこともあり、まさに今回がそのタイミングでございました☆彡(今回は3枚とも350g以上のものを送らせていただいております。)
その時々の水揚げやご注文状況によって出来ない場合も多々あり、今回お届けしたサイズより本来は小さいサイズがコチラの通常商品でございますので、今後のためにご留意をお願い申し上げます。

今後もより良いショップ運営を目指して参ります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-12-27

蟹の身は、本当に美味しかったです。
実は、
せこ蟹と間違えて注文してしまったのですが、
間違えても、注文して正解!と、思えるほど、
蟹自体は、甘味があり、美味しかったです。
訳あり、足折れとあり、
そのあたりは、承知して購入しましたが、
1〜2本、足が折れてるくらいに思ってましたら、
3、4本、足が全く無いのがほとんどで、
中には、足が5本ない蟹もいました。
そのあたりは、とても残念に思いました。
でも、味は、味は、本当に美味しかったです。
次回は、ケチらないで、ちゃんとした蟹を、
注文しようと、思いました。

2022-04-25

セコガニと間違われてご購入いただいたのですね。写真にも香住ガニと入れておりましたが判りにくかったのかも知れません。誠に申し訳ございません。
楽天市場の規定で写真内の文字の占める割合等が細かく決まっておりまして、当店も色々と悩んでいるのですが…今後も改善点を考えてみます。

ですが、まさかの香住ガニでもご満足いただけたとのこと、当店としましても嬉しい限りでございます。
こちらは規格外の小さいサイズのため、通常よりかなりお得な設定にしておりますので初めて香住ガニをお召し上がりになる方などには大変おススメでございます。

蟹の足は大変折れやすく輸送中にも外れることが多いので、届いた時箱を開けてビックリされるというようなお話も時々耳にいたしますが、箱の中に折れた足などが入っているかと思いますので一緒にお召し上がりいただけたらと思います。
※訳アリでも全く足がないものなどは入れないようにしておりますが、もしそのようなことがございましたら、出来ればお写真を撮っていただきご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-03-23

おいしかったです!
2回目ですが、一回目と同じでとてもおいしかったです!

2022-09-07
いつも当店をご利用頂き、またお褒めのレビューもいただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2022-03-18

リピします。
申し込みから到着まで時間がかかりましたが、
自然との兼ね合いだと思い気長に待ちました。
問い合わせをした時も丁寧な対応でした。
カニは、身も充分、味噌も個体差はあるものの満足しました。文句無し❗

2022-03-22
この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しいレビューも頂きまして誠にありがとうございます!
今回は当店でも過去最長にお待たせしてしまいまして、大変心苦しく感じていた次第でございます。
ですが快くお待ち頂け、また大変有難いお言葉も頂戴し感謝しかございません。
また商品にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もより良いショップ運営を目指して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-03-10

おいしかったです!
足もちゃんとあったし、温めて食べたらちゅるんちゅるんでとてもおいしかったです!

2022-09-07

こちらの小サイズ香住ガニは大変お買得になっておりますので、手軽に蟹を召し上がりたい方や、香住ガニが初めてでお試ししてみたい方等にピッタリの商品となっております。

• nisennenさん
  • nisennenさん

4 2022-02-05

タイムセールに間に合って、良かった!!
とてもお得なお買い物でした。 今年も冷凍でない蟹を味わえて、良かったです。

2022-08-28
ご満足いただける香住ガニをお送り出来て当店としましても、大変嬉しい限りでございます。

ぜひまたのご利用をいただけますと大変嬉しく思います。

4 2021-12-29

セコガニと間違えて購入してしまいましたが、お味は塩加減もちょうど良くとても美味しかったです。

2022-08-28

何故かこちらの小サイズの香住ガニのみ、セコガニと間違われてご購入いただいたという方が何人かいらっしゃいました。商品画像にも香住ガニと入れておりましたが判りにくかったのかも知れません。誠に申し訳ございません。

ですが、お味の方はご満足いただけたとのこと、当店としましても嬉しい限りでございます。

ぜひまたのご利用をいただけましたら大変嬉しく思います。
  • ずるお19さん
  • ずるお19さん

3 2021-12-28

小振りですが普通食べられました
期待していましたが、味は地元近海で取れる渡り蟹より劣りました。
価格は妥当なところなので、送料込みならリピートありですね。

2022-04-25

ご購入いただきましたのは【香住ガニ】でございまして、地元近海で獲れる【渡り蟹】とは、蟹の種が全く違いますのでそれぞれの良いところをお楽しみいただけますと幸いでございます。
またこちらは特に規格外の小さいサイズのため、通常よりかなりお得な設定にしておりますので初めて香住ガニをお召し上がりになる方などには大変おススメでございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ