5 2023-05-31

日中の皮脂が抑えられてTゾーンのベタつきが減った。毛穴にも良いし調子が良いです^ - ^

5 2024-04-15

毛穴がキュッと引き締まっていいです。
朝使うと化粧ノリがいい気がします

5 2022-06-02

アゼライン酸美容液がとても良かったので、前々から気になっていたこちらも購入してみました。香りはなくサラッとしており、少量で伸びるのでコスパ良いです。ビタミンC高配合なので肌への刺激が心配でしたが、ピリピリすることなどは無く安心して使えています。
私は混合肌で特に毛穴の開きが気になるのですが、こちらを使用していると暑くなってきたこの時期でも毛穴があまり目立たなくなった気がします。ビタミンCは朝のスキンケアに使うと良いらしくメイク前のスキンケアに取り入れていますが、軽い美容液なのでメイクのジャマにならず使いやすいです。これから紫外線が強くなるのでシミ予防のためにもリピしたいと思います。

5 2023-03-30

どの季節でも使いやすいテクスチャーです‼︎
これを使ってから心なしか肌のターンがアップした気がします。

5 2022-05-10

ウェディング前に背中のニキビ跡の色素沈着を直したくて、美白効果を期待して購入しました。
とあるブログでこの商品が紹介されていて、お値段が安いことも購入のきっかけとなりました。
半月程度使用し、ウェディング前のメイクリハーサルをしたとき、メイクさんからニキビ跡が薄くなったと言われたのと、前回試着した時の写真と比較しても効果を実感することができました。
使用感はヒリヒリ・かさつきなどもありません。
輸入品のため到着までに時間がかかったので、少なくなってきたら早めにリピート注文したいとおもいます。

5 2023-03-08

スーパーセールの時が安いので2本買いました
海外発送なので届くのは遅いけど安くてたっぷり使えるので気にってます

• 1m22oさん
  • 1m22oさん

5 2022-09-03

お手頃な価格で品質がいいとSNSで知り買いました。使い始めてなんとなくシミが薄くなったような気がします。

2022-11-30
お世話になっております。
CosDeBAHA公式楽天市場店でございます。

今後も、お客様がご安心してお買い物いただけますよう
迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです^^

• fly13さん
  • fly13さん

5 2022-08-26

SNSで見つけて購入しました。
これからの効果に期待です!

2022-11-30
お世話になっております。
CosDeBAHA公式楽天市場店でございます。

5 2022-07-19

以前、別の公式サイトでアゼライン酸を買ってとても良かったので今回はビタミンCを購入してみました。
別のサイトでは届くのにかなり時間がかかって、こちらもセール中だし覚悟してましたが割と早く届きました。もう少し使って効果があればリピしたいです。

2022-11-25
お世話になっております。
コスデバハ公式でございます。

• kouhei_100さん
  • kouhei_100さん

4 2022-05-09

刺激も少なく使いやすいです。鼻の毛穴にはあまり効きませんが、頬の毛穴には効果があり、使っていくうちに大分目立たなくなってきました。
仕方がないことですが、配送にかなり時間がかかるのと、ビタミンCの酸化が早すぎるなと感じたので☆4つです。

4 2022-05-06

まだ使い始めて日は浅いですが、いい感じです。
匂いもなく、つけ心地はしっとりしてます。
このまま使っていこうと思います。

5 2022-03-28

ピリピリも匂いもなく、つけやすいです。濃度が高いものを夜に使用しているので、朝にこちらを使っています。

5 2022-03-11

ダーマローラー後に使っています。肌が柔らかくなったと思います。他の商品も購入してみようと思います!

2022-03-13
お世話になっております。
IamKbeautyでございます。

4 2022-04-25

毛穴に効いたらいいな、と購入しました。さらっとしたテクスチャーで使いやすいです。

5 2022-03-24

エアコンの暖房で乾燥肌がひどくなりこちらを購入しました。
ビタミンCですがオイルっぽく乾燥しません。
他のものも試してみます。

2022-11-25
お世話になっております。
コスデバハ公式でございます。
この度は、数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、レビューのご投稿もありがとうございます^^
続けてご使用いただき、スキンケアにお役立ていただけますと幸いです!

いただいたご意見・ご感想は、今後の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液