1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

4 2023-08-09

届いたその日に開け、商品確認後の、まだ使用前の写真ですが、薄手のモップのパッドは袋に入っておらず、かつ一部が点々と黒ずんでおりカビのように見えたのが、気になりました。他の2種類は問題なく使えており、商品自体はとても使いやすく、力要らずで拭き掃除が楽になり、子供も喜んでお手伝いしてくれていますが、少し残念です。

4 2023-07-27

小さくて軽くてびっくり
注文した次の日に届きました。届いて箱の小ささと軽さにびっくり。
早速充電して、さぁ〜使おうと思ったがパッドが3組、どれがどれなのか?ワックスはモフモフのだろう、水拭用はグレー、ブルーのは乾拭き用だと勝手に判断して、使ってみたところ(あってるのだろうか?)、ホントに軽く自走してくれて楽です。
でも、乾拭き用とか洗っても大丈夫なんだろうか?とか分からないので、パットな使用方法が取説に書いてあると良いと思います。
あと水拭用のグレーの予備があったらワックスの剥離液とかも使えるのではないかと‥レビューのお礼のパットが届いたら試してみようと思います。テレビショッピングの電動モップと迷いましたがこちらを買って良かったと思ってます。もう少し使ってみて良かったら、お嫁さんにもプレゼントしようと思います。パットの使い方の明記があれば〜と思い−1にしました。

2023-07-28
この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。
買って良かったとの感想を頂戴しとても嬉しく思います。
それぞれのパッドの使用方法について分かりやすい案内がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品サイト上部の画像に載せておりますが、ブルーのパッドがワックスがけ用、グレーのパッドが乾湿両用の薄でタイプ、ホワイトのパッドが乾湿両用の厚手タイプとなりますので、お客様の用途に応じでご使用くださいませ。
また、交換用バッテリーなど消耗品につきましては、
今後楽天サイトでもご購入いただけますよう、準備を整えておりますが、
現在、Smativカスタマーサポートセンターへお電話注文いただいております。

今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2023-07-19

着脱も簡単!全体的に軽くて楽!
レビューが良かったので決めました。
長く悩んでいたのは、やはり高価な商品がいいのか?スチームのが良いか?とか。実際 実家や知人に聞いたりしてここの評価と総合して考えました。
先ず電動にしたかった理由として事故で怪我して手が少し不自由なので。
基本は軽くてパットの付け替えも楽なものと考えました。あるメーカーのは重くて使わなくなったと聞いたので辞めました。次にパットの交換も不安でしたが、使用してみたら取り外し楽で、その割に使用中外れる事もありませんでした。
濡らしてぺたんと置くとくっついて
恥を持つとペロッと簡単に着脱出来ました。全体的に私が力無いのか?他のレビューにあるように天井や壁拭くほど軽くはないです。でも 相当軽くて扱いが楽です。またパットも大きめになってるので床の端もちゃんと拭けました。
難点というと 一つ 替えのパットは必要ですね。
初めて使うし 汚れていたからか、何度も洗う事になりましたので数組あれば楽ですね。
使ってるうちに綺麗になれば大丈夫かな(笑)バッテリーも長持ちです。
リビングと廊下だけ使用しましたが、全く問題ないです。

2023-07-19
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

数ある商品の中から、レビューをご覧いただき、当店の商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
替えパッドについて頂戴したご意見は、担当部署へ共有し、今後の商品改善に役立たせてまいります。
モップの着脱も簡単とのこと、床拭きが楽になられたたようで安心いたしました。
日々のお掃除のご負担が軽減されましたら幸いでございます。

4 2023-05-10

戸建になってから拭くスペースが広がり小さな子、犬も居るので簡単に水拭き掃除がしたく購入しました。
無垢は力を入れなくても傷が付いてしまったので他の場所で使ってみようと思います。
少し重さはありますが床なら手拭きするより全然楽でした!

2023-05-11
この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。

少し重さはあるものの、手拭きするより全然楽に水拭きができるとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
日々のお掃除のご負担が少しでも軽減されましたら、幸いでございます。

• mao436さん
  • mao436さん

4 2023-12-08

モップクリーナー導入
師走になり床の保守を考慮しモップクリーナーを購入した。
保守と記載したのはワックスかけを意識してだ。
水散布と持ち手の伸縮無しがマイナスであるが
(伸縮では無く繋ぎ延長でした、耐久が?)
繋ぎ延長部のストッパーが戻らない為持ち上げ出来ない。
ワックスかけを記載していることを重視した。
回転速度は少し早くしたいが使用時間が長いならコレでOK
損保会社と弁護士の圧迫がひどくメンタル、気力が崩壊、
日常生活に影響があり、実作業報告は後日で!!
2023/12/12代替え品が到着し製品確認後駆動問題
ありませんでした。

5 2024-02-23

手軽で簡単に。
まずは届いた時のコンパクトさに驚き。
今まではブラーバとスチームモップを使ってきました。自動で動くブラーバと床がピッカピカになるスチームモップどちらも気に入っていますが、この商品の手軽さには感動です。日々の汚れにはこれで十分。音も静かです。
他の方のレビューにもありましたが、どのモップを使えば良いか分かりづらく、レビューを読んだら店舗さん側からもコメントで「商品サイト上部の画像」上部に出ているとのこと(商品説明の部分ですね)私は商品ページの最初の画像を見ていました。一瞬戸惑いましたが店舗さんのコメントが丁寧で皆さんにきちんと回答しているのが好印象でした。

2024-02-26
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

ご使用に際しての感想を丁寧にいただき感謝申し上げます。
それぞれのパッドの使用方法について商品サイト上部で確認いただけて安心いたしました。
ご使用時の音も問題ないようで良かったです。
商品の手軽さやお掃除のご負担が軽くなっている様子を伺い嬉しく思います。
ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。

• 福美人さん
  • 福美人さん

4 2023-12-09

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC300WH

軽いです。水拭き回数が増えそうです!
コンパクトに梱包されて届きました。長さ的にはクイックルワイパーとほぼ同じです。
持ち上げるとヘッドの重さがずっしりとしますが、利用するときはワイパーの回転で自動的に動いていくので重さは感じません。
ただ、持ち手の部分にスイッチがあり、動かす方向を変えようとしたりするときなど、時折、このスイッチに当たってしまいOFFになるのが★−1の理由です。
総合評価が高いのと、「中国にも支社を持ち、製造工場の管理は『ジャパンクオリティです』」という言葉を信じて購入しましたが、どのくらいの耐久性があるのか…
火曜昼にポチって土曜夕方(指定時間)に届きました。
【2023.12.15 追記】
12.09に商品レビューを書いて、12.14にプレゼントの電動モップが届きました。早い!
一瞬、送り付け詐欺かと思ってしまいました。送り先シールの記事欄にプレゼントのモップが入っていることを記載してくださるといいなと思いました。

2023-12-11
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。
今後操作方法についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せください。
ご使用の際、持ち手のスイッチに当たってしまうとのこと、いただいたご意見は今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。

• Aya3711さん
  • Aya3711さん

4 2023-12-08

おすすめ!
購入するかずーっと迷って、SS出やすくなっていたので思い切って購入!
面倒くさがりな人にはとてもおすすめ!
一度で劇的に綺麗に!とはいきません。
でも雑巾がけするより何倍も楽なので、面倒くさがりの人ほど購入するべき!
ただ、説明書にモップの用途がかいてなかったのが残念でした。ワックス用以外、用途が分からない。

2023-12-08
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

説明署にそれぞれのパッドの使用方法について案内がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品サイト上部の画像に載せてあるのですが、ブルーのパッドがワックスがけ用、グレーのパッドが乾湿両用の薄でタイプ、ホワイトのパッドが乾湿両用の厚手タイプとなりますので、お客様の用途に応じでご使用くださいませ。
いただいたご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。

4 2023-07-19

楽しみに待ってました
注文3日目に届きました。
充電中ですが、使うのが楽しみで仕方ありません。
他の方のレビューも良いので、お掃除が楽しくなりそうで期待しています。
この暑さの中、楽に床の拭き掃除ができるのは嬉しいですね。
ダイエットだと思って四つん這いになれば良いのでしょうが、腰も膝も痛いし、熱中症になっても困ります。
便利な道具は、使うべきだと思います。

2023-07-19
また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。

数ある商品の中から当店の商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の日々のお掃除のご負担が軽減されましたら幸いでございます。
操作方法についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2023-06-16

お掃除が楽しくなる
楽しみにしてたので、届いてすぐ使用しました!
ゆっくりですが、力も要らず進んでいき普段のお掃除にはとても良いです。キッチンなら毎日でも朝掃除機をかけてこちらのモップで水拭きをしたくなります。床掃除はあまりしてなかったのですが、これからは毎日しそうです。明日は窓拭きにもチャレンジしたいと思いました。購入して良かったなと思ってます。

2023-06-19
また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。

数ある商品の中から当店の商品をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
力も要らずに進んでいって毎日でもお掃除したくなるとのこと、とても嬉しく思います。

4 2023-12-11

電動マップ
まだ、使用していませんが、思ったより重くて、窓拭きには、どうなんだろうかと、ちょっと、心配になっています。

2023-12-12
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

商品を無事お届けすることができたようで安心致しました。
ご使用に際してお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。

5 2023-08-08

買ってよかったです
インスタでおすすめされていて衝動買いしました。
いつも床掃除が大変でしたがこれは本当に楽だし楽しいです
こどもも楽しく掃除してくれてます。
やっぱり水拭きするとすべすべで気持ちいいです。
掃除が楽しみになりました。
買ってよかったです♪
396819-20230805-0313544224

2023-08-09
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

SNSをご覧になられて購入されたとのこと、感謝申し上げます。
ご家族で楽しく掃除されているご様子を伺い、嬉しく思います。
ぜひ活躍させてください。

今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

みんなにススメたいです
値段が安いですが、しっかり綺麗になりました。裸足の時期に床のベタつきが気になるので、使いたいと思います。

2023-07-27
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

ご利用に際してのご感想を頂戴しとても嬉しく思います。
日々のお掃除のご負担が軽減されているようで安心いたしました。

5 2023-06-06

もっと早く購入したかったです。軽くて音も小さくお部屋全部モップしても全く疲れないです。これなら毎日できそうです!値段も高すぎず安すぎず、大満足です。週末は窓もモップしてみようと思っています。

2023-06-08
また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
軽くて音も小さくお部屋を全てモップしても全く疲れないとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• Mint Honeyさん
  • Mint Honeyさん

5 2023-05-26

電動で楽ちんです。
購入してからしばらく使用してからの感想です。電動なのでモップ掛けが楽になりました。音も想像していたよりもおとがしません。もっと早くに購入すれば良かったです。お掃除が楽しくなりました。

2023-05-29
また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。

想像していたより音もせずに楽にモップ掛けができるとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他