商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-23
  • 度数が合うメガネを持っていなかったので、災害用にと購入。気に入ってます!度数は眼科ではかってたけどサイズはわからなかったので夫になんとなくはかってもらい注文。久しぶりにメガネを作ったら度数が高い為にかけるとだいぶ目が小さくなったのでマイナス1。薄型レンズにすると解消されるみたいだけどメガネフレームより高いので悩みところ笑 フレームは高見えします! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 子どもが買ったメガネを1週間ほどで壊して帰ってきたため、こちらを購入。やっぱりメガネ屋で買ってないし調整できないし着用感はちょっとイメージと違いましたね。でもなんてったって安い!また壊れたら買うと思います! ・・・(続きを読む
  • あ48093216さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 388

4 2023-07-29

いい商品をお得に購入出来て良かったです。
違和感なく使用できそうです。

5 2024-01-12

カラー:ブラック

こんな安い値段で高品質のメガネが入手できるなんて夢のようです。フレームも弾力性があり、安心して装着できます。夜眠りながらメガネを踏みつけることもあり、もっと早くこの製品を知っておけばよかった。レンズも予想通りきちんとしたもので信頼がおける製品でした。暮らしのメガネさんありがとう。

4 2023-08-23

• 煮玉子AIさん
  • 煮玉子AIさん

4 2024-02-06

お値段以上
ブラウンを購入。
正直カワイイ。形と色味が相まって柔らかい印象になりました。
以前他店で購入したメガネもこのタイプでよくメガネがズレ落ちていたので心配だったが、このフレームは自分に合っているようで一日中つけていても鼻に跡が付かない上にズレないのでとても満足しています。

• kazu5451さん
  • kazu5451さん

5 2024-04-17

家用に
普段はコンタクトなので家用に購入しました。かけ心地もよかったです。

4 2024-03-13

カラー:ブラック

注文して、届くの早かったです。
お値段も安くて、よかったです。
メガネ屋さんで買うより、断然お得です。

• ama4325さん
  • ama4325さん

5 2024-02-10

カラー:ブラック

軽くて顔にフィットして良いです。
とても気に入りました。

5 2023-06-21

良い!
とても良かったです。形、色も写真のとおりイメージどおりでした。ネット注文なのでサイズが心配でしたが、ピッタリフィットで驚いています。メガネ屋さんで、買ったものよりフィットしてます(笑)
一点、鼻あて部分の色が黒く目立つ感じがするので薄めの色だと良かったなぁと思いました。
総じてとても満足です。
またリピートします!

5 2023-06-06

デミブラウン
単色のブラウンの画像と比べると、パッと見は黒っぽいダークブラウンです。軽くて着け心地も◎、この価格でしかもUVカットレンズはうれしいです。予備用のつもりが今ではメイン使いで活躍しています。
こちらの店舗はサイズの記載が見やすく、特にPD値の説明が決め手になりました。他に気になった型はPD値が合わなかったりと、試着できない通販ではとても参考になりました。

• とと1118さん
  • とと1118さん

5 2024-04-25

カラー:デミブラウン

家用の簡単にかけられるメガネを探してて、配送も早く良い買い物をしました
メガネケースも可愛く良かったです

5 2024-04-21

素敵な、眼鏡
いつも利用させていただいております。配送も迅速で、商品もイメージ通りでした。このお値段で、この商品、いつも家族で利用しています。また利用したいと思います。

4 2024-04-16

グラグラしない
眼鏡店で作成したのですが白内障でものが二重に見えるので乱視が入ってグラグラするので無いメガネを購入しました

4 2024-03-23

可愛いです。
とても可愛いです。大きさもちょうどいい。

4 2024-03-21

カラー:ブラウン

防災リュックに入れておく為に購入。
値段がお安いので少々不安でしたが緊急時なら十分だと思います。
子供の家用の眼鏡にもいいと思ったので、近々購入したいと思います。

5 2024-03-21

カラー:グレー

初めて通販でメガネを購入しました
とても良い商品で良かったです(^^)
グレーのフレームを選んだのですが 画像でみるより 少し暗めのグレーでとても良い色でした!!黒と迷っていたところなので丁度よかったです!