商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 201と203を購入しました。アイシャドウパレットにある黒をずっと使いたくてたまたまこちらのアイライン用ブラシが使いやすそうだったので購入を決めました。肌にあたったときの不快感もありませんし、色味もかわいいです。203は眉用ですが、アイラインとしても使えます。むしろ個人的にはこっちの方が綺麗に線が引けます。欲を言えばどちらももっと筆幅が狭くても良かったかなと思いました。毛先が短くて筆幅が狭いのも欲しいです。その方が太めのアイラインも引 ・・・(続きを読む
  • 香ばしいお茶さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 191
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-14
  • 発送は早かったけど、到着が遅かった。肝心な細さは、写真のような極細ではない。試し書きしたら、確実に1ミリ以上の太さのラインになった。どこが0.08ミリ?アイライナーがこの細さじゃないの?そうじゃないなら、写真の説明不足。アイシャドウの暗い色をスタンプみたいに使いたかったのに、これじゃ無理。何にも使えないブラシを買ってしまった。 ・・・(続きを読む
  • あーゆー2288さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
  • mimimi2479さん
  • mimimi2479さん

4 2024-02-27

お選びください:種類 | タイプ:B204

B203とB204を購入しました。
203は眉毛を描くのにちょうどいいです。もう少し短くてもよかったかも。細いので眉尻を描くのにちょうどいいです。
204はイメージ通りアイラインを引くのにちょうどいいです。

2024-02-28
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
NEKODOROBO公式オンラインショップではリーズナブルで便利な商品をたくさん取り扱って参りますので、また何かお探しの際は当店へお越しくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

お選びください:種類 | タイプ:B205

予想より細いブラシでした
もうずっとアイラインをブラシで引いていますが、今までで1番使いやすいブラシです。
あの目尻のアイライン用に購入しました。本当に細くきれいにひけます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の使い心地を実感して頂けまして大変嬉しく思います。
NEKODOROBOではこちらの商品の他にも使いやすくてリーズナブルなメイクアップアイテムを多数ご用意しておりますので、また何かお探しの物がございましたら当店をご利用くださいませ。
今後ともNEKODOROBOを宜しくお願い致します。

4 2023-12-11

お選びください:種類 | タイプ:B201

201と203を購入しました。
欲を言えばどちらももっと筆幅が狭くても良かったかなと思いました。毛先が短くて筆幅が狭いのも欲しいです。その方が太めのアイラインも引けそうなので。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また大変貴重な商品レビューをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。

こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

今後ともNEKODOROBO公式ショップを宜しくお願い致します。

5 2023-11-16

描きやすい
気に入っているアイシャドウをラインとして使えるのでボカシも自然。濃く描くのでシャドウでも落ちにくい。勿論描きやすいので本当に良いです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

5 2023-10-25

いい感じ!
下まぶたのラインと涙袋のラインを書くのに使ってます。いい感じです!

2023-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

お選びください:種類 | タイプ:B202

アイライナーブラシという手もあった!!
50代の瞼のたるみが多少ありますが こちらのアイライナーブラシは
細くてジェルアイライナーも
スッとひけます

2024-03-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
NEKODOROBOシリーズはこれからもリーズナブルで便利なグッズをたくさん取り揃えて参りますので、また機会がございました際はぜひ当店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-23

お選びください:種類 | タイプ:B205

すごく使いやすいです 今度は違う筆購入しようか検討中です。

2024-03-25
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
NEKODOROBOではリーズナブルで便利なグッズをこれからも取り揃えて参りますので、また機会がございました際はぜひ当店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-15

お選びください:種類 | タイプ:B203

B203を購入しました。
レビューがよかったので試しに購入してみたら、本当に細くて綺麗なアイラインがしっかり引けました。
また違うブラシも欲しくなりました。

2024-03-21
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
他のブラシもとても使いやすくておススメなので、ぜひまた機会がございました際は宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-30

お選びください:種類 | タイプ:B202

思ったよりしっかり固くてアイライナーとしては良さそうです。皮膚が薄いところに使うとちょっと痛いので星−1です

2024-02-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お選びください:種類 | タイプ:B201

毛先もちょうど良い柔らかさで、とても使いやすいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
NEKODOROBO公式オンラインショップではこれからもリーズナブルなメイクアイテムをたくさんご用意してお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

つきがいい
アイライナーブラシB205は目のきわに描きやすく、今まで使用していたのが硬すぎたのか、肌には柔らかく程よく硬いです。アイライナーの上に乗せるパウダー用に使用してますが、さっと終わらせる時はパウダーのみのアイライナーとしてもつきがいいので使います。

2024-01-19
この度はNEKODOROBO公式オンラインショップをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変参考になるレビューをご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当店はこれからも使いやすくてリーズナブルなメイクアイテムをこれからもたくさんご用意してお待ちしております。
今後ともNEKODORODOを宜しくお願い致します。

お選びください:種類 | タイプ:B203

使いやすい
柔らかく程よく硬いので、描きやすいです。そのままパウダー置いてもいいし、ぼかすこともできます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
NEKODOROBOでは使いやすくてリーズナブルなメイクアイテムをこれからもたくさんご用意してお待ちしております。
今後ともNEKODORODOを宜しくお願い致します。

5 2023-12-12

お選びください:種類 | タイプ:B204

アイライナーブラシタイプを購入しました。
持ち手が長くて持ちやすく、肌当たりもチクチクしなくて丁度いい毛の硬さで、スッとラインがかけます。
自分が奥二重なので、細すぎるとアイラインが目立たなく、太めにするとアイシャドウのようになるので、試行錯誤していきたいです。

5 2023-08-20

持ち手が長くて描きやすいブラシです。ちょうどいい硬さです。
購入してよかったです!

2023-09-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

1 2024-02-14

お選びください:種類 | タイプ:B201

何にも使えないブラシを買ってしまった。

2024-02-15
この度はお客様にご満足を頂けず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
こちらの商品はご案内の通り定形外郵便での発送の為、日本郵便が土日祝日の配達を行いません。
誠に不本意ながら三連休と重なりました際はお届けまでにお時間を要してしまいますことをご理解頂ければ幸いに存じます。

尚、ブラシの厚さを確認させていただき0.08mmに間違いはございませんでした。
誠に恐れ入りますが、アイライナーをブラシに付ける量や筆圧よってラインの太さにどうしても差が生じますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット