商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • ゲーム楽しくなりました
  • ゲーム用に購入、GTX1650にUPしました。サクサク快適。音も静か、モニタも大きいしキレイで白色で嬉しい、画像も綺麗で楽しいです。本体(メーカHP)は多少擦り傷がありますが、キレイで気にならないです。立ち上げ時、音がピーと鳴り、F1キーを押す(たまに2回)なるので、問い合わせしたところ、不具合でした。返品後、すぐ検証修理していただき電池不良とのことで、再配送され戻りました。キーボードは高 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-27
  • ゲーム出来ない単なる粗大ゴミ!
  • しばらくPCから遠ざかっていたので相場を知らなくて後悔してます。中古としては値段のつかないものを購入してしまって後悔しかない‥ ・・・(続きを読む
  • ジャックスパロウZZさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-02-23

コスパ最高です
自宅でいくつかパソコン(主に仕事用)を使用してますが情報取得端末と作業用端末などと使い分けており、最近作業側のパフォーマンスに少々不満があり購入を検討していました。
新品でと思いましたが予算と折り合わず、中古に範囲を拡げ探索したところ、元々のスペック高と色々と付いてくるところも気に入り決断。
オプションでメモリとディスクを増設し、更にディスプレイをデュアルにしても、充分予算内におさまりましたので満足です。
筐体に関しては何かを剥がした後や多少の傷など使用感がありましたが、気になるレベルではありません。
ディスプレイはとても綺麗でした。ただし2画面で使う場合付属のケーブルだけでは足りなさそうなので、接続方法は別途検討します。
本格的作業を行っていませんが、効率が上がることは間違いなさそうです。
なお、こちらの確認不足で問い合わせをしてしまいましたが丁寧にご対応していただきました。
注文番号:396705-20230210-0714044160

5 2023-03-15

ゲーム楽しくなりました
ゲーム用に購入、GTX1650にUPしました。
キーボードは高くて爪がひっかかるのと反応が遅いかな、マウスはボタンの設定が(専用ドライバがない)わからないのでまだ使いこなせないですが、いろいろセットで予算内にいい買い物ができました。

5 2022-12-31

中古福袋を購入。
この値段でモニターやらデバイスやら諸々付いてきたのはかなりお手頃。
動作確認もしたが、特に問題は見当たらない。中古なのである程度使用感もあったが、中身は割とキレイにされていて、目立った埃とかはなかったので、最初の掃除の手間はだいぶ省けた。
現時点でかなり満足している。
レビューのSSD目当てで書くつもりだったが、思ってたより満足できたので、ちゃんとレビューを書いてみた。

5 2023-10-23

プログラミング教室の自宅補習のために購入しました。マイクラを使ったプログラミングですが、動作はスムーズで速度もグラボ接続していない状態で65から85出ているので、そのまま使ってます。
配線も同梱されていたので、受信機のみ別で購入しました。
グラボには繋げない配線だったので、本格的にパソコン版マイクラを始める時に購入しようと思います。

2023-10-27
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

• 白09さん
  • 白09さん

5 2023-03-24

動作も設置も快適!
注文後すぐに届きました!
梱包は丁寧で、中古と聞いていた本体のスレや汚れは、全く気にならない程度でした!
起動時の立ち上がりは早く、ストレスがありません。
プラス2万円でグラボのみ変更しましたが、全体的に見て、お値段以上の買い物となり良かったです✨
また、モニタースタンドの購入も考えていたのですが、届いたモニターは角度だけでなく、高さも変えられた点がかなり有難かったです!

4 2024-02-19

子供用に購入
子供用に購入しました。
少し大きめの引っ掻き傷があったのと
本体のカバーのネジがありませんでした。
問題なく起動し、早速ゲームを楽しんでいます。
購入して良かったと思います。

2024-03-29

5 2024-03-07

パソコン初心者さんでも使いやすいかと。
パソコンが届いて電源を入れたらofficeソフトがインストールされていて、使いやすく設定されていました。
自分でやることといえば、パソコン本体の設定(自分で使いやすく)するだけなので、パソコン初心者さんでも使いやすいなと感じました。
これから家族共有で使いたいと思います。

5 2023-02-28

子供がゲームをする為にお年玉を貯めて、初めて自分で購入しましたが、動作等も問題無さそうで、大満足しています。
配送もきちんと梱包されて、こちらの指定通りに配送してもらい、確実に受け取る事が出来ました。有り難う御座いました!

4 2023-08-08

配送がとても早い。本体やディスプレイも、多少の傷はありますが、値段など考えたら気にならない程度。手始めに使うには満足できるかと。

5 2023-01-20

お試し購入させて頂きました。
問題なくスムーズに動いております。
ただローディングから切り替わる際、2回ほど画面が真っ暗になり強制的に電源を切りましたが、再び電源を入れ直したところ元に戻りました。
商品はとても綺麗で満足しております。

4 2023-03-27

息子に買いました。注文してから発送が早かったです。本体に少し傷がありましたが、大丈夫みたいです。画面は角度と高さも調節できるので良いと思います。

5 2023-10-21

小学生の子供用に購入しました。オンラインゲーム・タイミング練習に問題なく使えています。状態は中古とありますが気になるような傷などもなく満足しております。(^^

2023-10-27

5 2023-01-19

小学2年の息子がパソコンでマイクラをしたいとずっとお金を貯めていました。適したパソコンを探していたところ、この商品を見つけて即購入。光るキーボードに目を輝かせ、ヘッドホンを付けて、ゲーマー気分を味わってます。
何から揃えたらいいかわからなかったので、セットになってるし、オプションも選べるしで、かなり満足してます。

5 2024-01-19

ありがとうございました
即発送いただき無事動作確認完了しました!
中古品で多少の傷等付いてますが、動作問題なく大変満足してますありがとうございました!

2024-01-25

5 2024-01-16

パソコン
中古品と了解して購入しましたが、かなり綺麗でした。動作も確認しましたが快適です⭐︎

2024-01-25

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC