5 2023-06-01

星4.5付けたいです。個人的には満足
配信・ゲーム・ps5の配信をpcで行うため購入しました。今回こちらで2台購入。
機能 今の所問題なくサクサク動いてます。
梱包 かなり厳重な方だと思います。しっかりされてる感はありました。
汚れ 梱包前の手垢もなく綺麗な状態で発送。
機器状態 この内1台だけファンが浮いてました。
これ評価下げようかと思ったけど +ドライバーしめれるかたなら手直し出来るからまぁええかってなって下げてないです。
商品内容 これにモニターと新品マウスキーボード+全ての配線類込みでこの価格なら文句なしです。
個人的には慣れたらキーボードマウスは別で購入した方が良きです!

5 2023-07-16

買って良かったです。
10年振りのPC買い替えを機に初のゲーミングPC購入でした。今までPC立ち上げまで時間かかり過ぎて面倒になり埃被ってましたがこちらのPC、立ち上げまでは秒でした。
ガラス張りで中の光ってるファンなど見るとテンション上がりますね♪
ゲームも息子がAPEXやDestiny2等をプレイしてましたが快適だと言ってました。ただ、付属のキーボード・マウスはオマケ程度だと思っていた方が良さそうです。
あと、ゲーム用にとお考えならディスプレイも後々買い換える事になりそうです。

• v95shさん
  • v95shさん

4 2023-06-10

使用して1週間ほどで内部の冷却ファンの1つが作動しておらず、初期不良ではないかと問い合わせをしたところ、無償で修理・交換していただけました。その後の使用感に問題はなく、無償で対応していただけたことには大変満足しておりますが、初期不良があったため★1つ減らせていただきました。金額も初めてのゲーミングPC購入にはちょうどいいくらいだと思います。
白色の本体を取り扱っているところがす少ない中でのこの金額はとてもいいと思います!!

• 白3510さん
  • 白3510さん

4 2024-02-23

ケース種類:白色海景房

商品も綺麗な状態でとても気にいっています。
ただ白のPCを買ってグラボが黒だったのが個人的に結構ショックでした。写真みてテンション上がってた自分のミスですが!😓
説明書はもう少し詳しく書いてあると(ガイドなんかあると)初心者の方とか助かると思います。
商品には満足しています。

5 2022-12-14

しっかりと組み立てしてくれており、違和感なく始められました。モニターも新品にてセット購入しましたがとてもクリアです。スペックもなるべく高く値段はお安く…の観点からもコスパ優れたゲーミングPCと思います。

5 2024-02-03

ケース種類:白色海景房

夫に頼まれ購入しました。暗めの部屋にシームレスのLEDがいい感じです。
購入時の質問にも丁寧に答えていただき、安心して注文出来ました。
モニターとキーボードとマウスは、私のパソコンに使用していますが気に入ってます。

2024-02-09
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

5 2023-06-06

今回初めて購入しましたが、外観や機能含め、大変満足です。いくつかカスタマイズして、自分でも驚くほど早くてびっくりです。紹介写真にあるように人形を乗せたいですが、どこから開けるのか悩んでます(笑)

• ゆーkedさん
  • ゆーkedさん

4 2023-03-06

スペックアップしたくて購入
スペックと値段帯をみて1番良かったと思い購入しましたまだ設定中で能力を見てないですが今の所は不具合無しです

• b0414さん
  • b0414さん

4 2023-11-29

ケース種類:白色海景房

スペックは大変満足していますが、マウスのグレードがもう少し良ければ最高でした。

2023-12-19

• SO-WAさん
  • SO-WAさん

4 2023-01-04

初めてのゲーミングPC
初めて買ったので、他との比較は出来ませんが、性能的なコスパは大満足です。
ただ、グラボは2連ファンの黒色(サイトは3連ファンの白)だったので、少し残念でした。これからゲーミングPCライフを満喫します。

2023-09-20

5 2023-09-14

ケース種類:黒海景房

正直、この性能でこのお値段は如何なものかと思っておりましたが 今の所問題なく扱う事が出来て、且つ部品の汚れなどもありませんでした
怖いくらいに表記通りです、なので純粋な満足度は星5で間違いありません。
初期設定が終わっている状態だったなど 不安は少し残りますが 良い製品だと思います。

2023-09-20

5 2023-09-23

非常にお勧めです
私の所に届いたものは、
SSD Crucial P3
MB ASUS PRIME B660M-A D4
メモリ A-DATA XPG AX4U32008G16A 8Gx2
グラフィックボード PELADN RTX3070 白色3連FAN
冷却FAN CPU水冷 Thermalright Aqua Elite 360 FAN 3基
ケースFAN 6基
でした。
中古ディスプレイはDELL製でDPケーブル付き、状態はとても良かったです。
梱包はしっかりしていて、不安な要素は全くありませんでした。
後はPELADNの耐久性が不明なので、グラフィックボードが長持ちしてくれれば言うことはありません。
機会があればまた購入したいです。総じて非常にお勧めです。

2023-09-29
このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
  • Uだ7153さん
  • Uだ7153さん

5 2023-05-31

コスパ◯
約185,000の時に購入
2ヶ月経過してますが
コスパよく、利用できてます

5 2023-11-04

ケース種類:白色海景房

対応も丁寧でよかったです。
使いやすいです。

2023-11-10

• FAN5963さん
  • FAN5963さん

5 2024-03-28

ケース種類:白色海景房

パーツに不具合はあったものの、丁寧な説明と直ぐにパーツの代替品を手配頂いて非常に助かりました。

2024-03-29
お届けした商品でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC