2025/03/08
    ゲーミングパソコン
    高校生に初めてPCを購入するにあたり、高性能ながらも手頃な価格のものを探していたところ、この商品にたどり着きました。ゲーミングPCとしての基本的な性能を備えていることに加え、CPUの変更が可能で、自分に合ったスペックを安価にカスタマイズできる点が非常に魅力的でした。 商品自体は中古品ではありましたが、傷や汚れが少なく、とてもきれいな状態で届いたため、安心しました。実際に使用してみたところ、動作もスムーズで問題なく使えており、子供も満足しています。もし今後、不便を感じる部分があれば、必要に応じて部品交換などで対応していこうと思います。 コストを抑えつつ、子供にとって十分なスペックのPCを手に入れることができ、非常に満足しています。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/17
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2024/10/08
    yumeaさん
    緊急値下げ!に飛び付いてしまい、Wi-Fiがないことを見逃してしまったために、動作は確認できていません。 が、モニタも映ってマウスも反応したので、大丈夫かと思ってます。 子どもたちがゲームをするのを楽しみにしているので、追加で買った子機が届くのが待ち遠しいです! 2024.10.19追記 毎日快適にゲームやら動画やらを楽しんでいましたが、先ほど急にエラー音がピーピーと鳴り、本体の電源ランプが赤に、画面がブラックアウトしました…壊れた?どうしたらよいでしょうか…?
    注文日:2024/10/06
    2024/11/10
    この度は商品に不具合がございまして申し訳ございませんでした。 不具合の場合は無償での修理や交換、ご返金を行わせていただきますのでお問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。 ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 ご連絡お待ちしております。
    2024/09/01
    本日、到着しました。 最初、起動時の方法についてお問い合わせさせていただいたり、お手数をおかけいたしました。 全体的にきれいでしたが、ディスプレイの液晶画面に小さなシミのようなものがあり、白い画面の時は全く見えないのですが、黒やグレー系の画面の時になると浮き出て気付きました。 (セットアップ後、数時間操作して、添付のグレー系の背景のサイトに行って初めて気付きました) 中古でモニターは選べないですし、破格のお値段を考えたら仕方ないかなと思います。 それ以外はパソコン本体、ショップのご対応ともにとても良かったので、星4とさせていただきます。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/17
    ぬこ3118さん
    お値打ちな中古PC
    新品とは違いパーツの組み合わせ商品ではあるが使用的には全く問題ない。傷は多少あるが当方はガレージにて使用するため問題ないです。処理速度もそこそこ早いし問題ないです。PC初心者やお金をかけたくない方にはもってこいだと思います。少し遅いなと感じたら自分でパーツを取り換えれば安く仕上がりますし結構お値打ちな商品でした。壁掛け出来るモニターだと良いなーと期待してたら、後ろに壁掛け用のビス穴がありましたのでGOODでした。
    趣味
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2024/12/19
    surfpopさん
    無料ゲーム遊べるのでプレゼンテーションよりコストパフォーマンスいいと思います
    注文日:2024/12/13
    2024/12/08
    ずーっとゲーミングPCが欲しいと言っていた中1の息子へ誕生日&Xmasプレゼントとして購入しました。ただ、息子初めてのPC、親もPCが不得手な為、設置配線起動までは上手く行きましたが、その後が??? どーやったらゲームまで辿り着くのか・・・笑 希望者には起動後の手順書を同梱して頂けると嬉しかったなぁというのが率直な感想です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2024/06/19
    gyverさん
    モニターの脚が…
    コスパは良いと思います。ただモニターがなんか傾くなと思ったら、脚の接続部分が割れていました。このままだと遠からず全割れしそう。本体のキズとかは想定内でしたが、中古とは言え、破損品が届くとは思ってなかったので残念です。 あとマウスを動かすとキュイ~ンという音がします。仕様? モニターの脚の件は遠からず何とかしないといけないのですが、全体的には満足しています。
    2024/08/25
    2024/12/24
    celica6172023さん
    コスパ最強PCとはこの事か!
    動画編集好きな子供用に買いました。メモリアップもしました!付属キーボードもマウスも光る!子ども大喜び!サクサク動いて大満足です! しかもWindows11でした。びっくり! サービス多すぎてホントにいいんですか、こんな価格で🫢
    注文日:2024/12/15
    2024/12/02
    たてっち6022さん
    小6の息子に購入しました。 どんな状態のものが届くか不安でしたが、モニターはhpのもので状態も綺麗でした。 レビューを参考に追加でメモリ16GBに増量、高速SSD500GB換装、無線LANアダプターをつけました。 ロブロックス、APEX、フォートナイトをやりましたが問題なくサクサク動いたようです。
    注文日:2024/11/16
    2024/12/04
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/01
    よっち5671さん
    キレイ!
    すぐに届きました!10歳になる息子の誕生日に。 安くてとびついたから心配でしたが、かなりキレイなのがとどきました! Wi-Fi設定ないのを見落としており、有線を急いで買いにいきました。まだゲームしてませんが、早速ダウンロードしてみたいとおもいます。
    注文日:2024/11/29
    2024/09/10
    rarara5360さん
    コスパ最高だと思う。
    子供用のパソコンに 最初は中古だから、少しキズだったり破損箇所あるかもなぁ。と言う覚悟で買いましたが 届いたら全然綺麗で、動作も私のノートパソコンより早くて。立ち上がりも早いです!コスパ最高です! 子供が早速フォートナイトで遊んでます。大満足だそうです。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様の満足の声を聞き、私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/18
    E.Wさん
    大変満足です。
    セール時期に仕様をアップグレードしての注文でしたが、すぐに届きました。おまけに送料無料とはありがたいです。商品も中古にしては大変きれいでした。 セットアップもメールのマニュアルを見ながら進める事ができ、すぐにネットに繋げて使用できました。その後、多少のトラブルはありましたが、全てメールのマニュアル内にあった対処法で解決できました。 大変良い買い物ができて満足です。ありがとうございました。
    2025/03/24
    2025/01/03
    nobu22852710さん
    最高のお店!年末年始にも対応してくれまし
    突然、今まで使っていたゲーミングPCの電源が入らなくなり、原因を突き止めようといろいろと試しましたが最終的には電源部分のが怪しく、、、更に前にダメになったPCの電源で試してもダメ、、、。そもそも前のPCも電源買って結局ダメなら意味ないから買い替えよーだったので、今回も最終的には同じような感覚で決断し購入しました! とにかくコスパ最強ですね! 前のPCのメモリやらスペックがいいものなどに入れ替えして問題なく起動し、只今ゲーム再ダウンロード中です! 年末年始の楽しみ中にトラブル発生!!! それにも関わらずすぐに発送頂けたおかげで、終わったと思っていた年始休みがまた楽しみへと変わりました! 本当にありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/01
    2024/12/10
    モニターは大きく、中古とは思えないクオリティーで購入して良かったです。Wi-Fiで無線を使ってるので家電屋さんで無線LANアダプター2.4と5対応を買い、Wi-Fi設定をするのにかなり時間はかかりましたが、今はスムーズに動いていてとても良い商品で、ショップ問い合わせも対応が早く色々質問してもちゃんと対応してくれたのも大変良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2024/12/01
    2024/06/30
    中学生の子供が、お小遣いを貯めて購入しました。 8GB→16GBに変更しました。 発送も早くセッティングも簡単でした。 ただ、HDMIのコードが不良だったようで信号を受け取らなかったので、家のSwitchとテレビを繋いであるコードを使用してみたら作動出来ました。 その旨をショップ様へ連絡すると、その日にコードを出荷していただけました! サクサク動いてAPEXなどをして遊んでます。 シールが貼ってあったり多少のキズはありますが、このお値段でゲーミングPCで遊べるなんて! もう1人の子供も欲しいようなのでお小遣いが溜まりしだいリピートします!
    注文日:2024/06/23
    2024/08/25
    2025/05/07
    アッキ~~さん
    基本的には、大変満足しているも…
    初めてのゲーミングPCということで購入いたしました。基本的にたいへん満足しておりますが、デュアルモニターの片方が不定期にブラックアウトを繰り返します。ケーブル(ネジがついてないほう)を入れ替えたところ、明滅する画面が入れ替わったため、ケーブルに問題があると思われます。その他に関しては傷なども気になるようなものはなく、満足しております。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    2025/05/03
    自宅パソコンが遅くなってきたので、限界を感じ買い替え。 メモリー等を追加し、予算内で検討しました。 注文時に、追加したオプション分として加算した金額を表示できるようにしてもらえるとわかりやすいのですが。 梱包も丁寧で、配送も早かったです。本体も比較的きれいな状態でした。 ヘッドホンの音がもう少し大きいとありがたいのですが。 故障なく、元気に活躍してくれることを願っています。 注文番号:396705-20250427-0418938075
    注文日:2025/04/27
    2025/05/09
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいたレビューの内容について、今後の販促内容の参考にさせていただき、 お客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2025/03/28
    gunmaoziさん
    オススメです
    丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします
    注文日:2025/03/27
    2025/04/30
    2025/03/14
    高コスパの謳い文句は偽り無し。ただし..
    同価格のpcと比較して起動もアプリ立ち上げも早く、そこまで多くのタイトルを試してはいませんがパフォーマンスの設定のみで全てのタイトルも問題(大きなラグなど)無く動きました。キズ汚れ等も無く、想像以上にきれいでした。ただ、外見やメーカー等にこだわりがある方にはキーボード含め(画像にある通りの外見ではあるものの)デザイン等に不満も出ることもあるかも知れません。が、見た目を全く気にしないので個人的には満点です
    注文日:2025/02/10
    2025/03/04
    ひなた4444さん
    家族用にもう1つ購入させて頂きました。 問題なく動作し、快適です! ありがとうございました!
    注文日:2025/02/20
    2025/02/25
    注文してから予定より早く届きました。助かりました。中古とは思えないほど綺麗でした。とても良かったです。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/20
    ひなた4444さん
    自分用に購入しました。 したいゲームは出来ているので満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2025/01/26
    2025/02/17
    atomoSphereさん
    支払いをした翌日に届きました。 起動した所、特に支障なく使うことが出来ました。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/18
    2025/02/02
    ☆☆maru☆☆さん
    子供用ゲーミングPC
    子供へのPC購入初めてなので安価なもの探していてたどり着きました。 CPU変更しても安価で必要なスペック選択できるのも良かったと思います。 商品は中古ではありましたがきれいでした。 問題なく使えているようで不便さ感じれば部品交換で対応していこうと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/22
    まりも2580さん
    初めてのゲーミングパソコンです。子供に購入しました。設定も簡単でした。
    2025/01/22
    n4036さん
    小6娘がクリスマスプレゼントにゲーミングPCが欲しいというので、新品は高くて手が出せず、こちらを見つけて購入しました。 レビューを参考にしてメモリー増量オプションをつけました。 中古品なので心配でしたが、とても美品で光るキーボードやマウス等がかっこいいです! 動作も重くなくサクサク動くようで子供も満足しておりました。 このまま問題なく長く使用できると良いです。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/13
    たっくん103さん
    本体およびモニターの中古品との事でしたが、思っていたより中古感も無かったです。また特に設定も不要で設置してすぐに使用できました。子どものゲーム用(主にFORTNITE)ですが、本人いわく今までの普通ノートPCよりも動きがスムーズなようで大変満足しているようです。ゲーミングPCデビューには十分過ぎるスペックで、良い買い物でした。
    注文日:2025/01/05
    2024/12/24
    クリスマスプレゼントに間に合うように届けて頂いてありがとうございました! これからセッティングしますが上手く出来るか不安ですw
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/22
    2024/12/21
    ゅママ6594さん
    中学生の息子がゲーミングPCが欲しいと言い出し、クリスマスプレゼントにといろいろ探していたところにこちらの商品を発見しました。レビューも良く、この値段は有難いです。購入後の発送も早く梱包も丁寧◎接続も無事に終わりました。動作確認も問題なく息子も喜んでいます。良い商品だと思います😊
    子供へ
    注文日:2024/12/16
    2024/11/30
    toma...さん
    子どものゲーム用にコスパ重視で購入しました。不具合なく起動できてゲームで遊んでいます。 発送も早くてとてもよかったです!
    注文日:2024/11/26
    2024/11/29
    いちご0229さん
    息子の初めてのゲームパソコンに。。。
    到着しました。 息子に一足早いクリスマスプレゼントです。 立ち上がりも速くいい感じです。 ただ、液晶モニターが逆向きで梱包されててビックリおったまげました。でも凄いエアバッグに包まれてたので大丈夫そう。 中古ですが傷無し!今のところ宜しいです。。 満足です。キーボードも七色に光ってカッコよいです。 バージョンもアップしましたのでまぁ。私はよくわからんですがゲーム出来ればいいと思います。 この度はありがとございました。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/30