5 2024-02-23

カラー:ピンク | サイズ:2XL

ウェスティ9キロで、マンダ◯ンのオールインワンはXLですが、小さめというレビューを見て2XLを注文してピッタリでした。生地のゴワゴワしたレインコートや、ビニール傘みたいな分厚いレインコートを店頭で見ていて、動きにくそうだな…とレインコートの購入を躊躇していましたが、これは柔らかめのナイロンっぽい素材なので不快感も少なそうでいつも通りの全力疾走も出来てました。前足が引っかかるので外側に一ツ折りしましたが、ずれたり折りが戻ることもなく、伏せをしてもお腹周りに泥汚れがはねることもなかったです。猛暑以外なら暑くないと思います。小雨の中歩き回っても、いつも通り手足の先を洗うだけで済みました。注文後三日で届き、雨続きのなかお散歩に行けて本当に助かりました

レビューのご投稿誠にありがとうございます。
可愛いお写真の添付もありがとうございます。
雨の中のお散歩が今後楽しくなればいいですね!

5 2024-02-19

カラー:ブルー | サイズ:XL

5.4kgのポメ×マルプーのmix犬です。洗い替え用にリピート買いした商品が届きました!
散歩が終わると脇のところが濡れているのでこれがないと毎日大変だろうな…と本当にないと困る商品です!
靴も履いていることもありますが、雪道でもお腹も足も濡れないので家に帰ってからがとっても楽で助かっています!
またよろしくお願いします!

レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を大いに活用していただいているようで、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

カラー:ピンク | サイズ:M

2.3kg小柄ヨーキー用に購入しました。高齢犬ですが、小柄ちゃんです。胴輪のリードタイプなので、サイズ感迷いましたが、Mサイズ購入。手足は少しもたつきますが、腰が絞れるのでちょうど良さそうでした!

レビューのご投稿誠にありがとうございます。
可愛いお写真の添付もありがとうございます。

5 2024-02-15

カラー:ブルー | サイズ:2XL

雨の日はサンポしないのですが、雨上がりや雪溶け時に泥はねで汚れてましたが
足がカバーされてるので泥はねが少なくて大変満足しました。

2024-02-19
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
とっても可愛い動画ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

5 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:XL

生後8ヶ月5.4kgのmix犬に購入しました。
着せてる時に足や手が脱げそうになったり裾が長くて踏んだりしますが、服が嫌で些細な抵抗をするせいか、散歩だとわかると脱げることも踏むこともなくしっかり着れています。可愛い青で雪で濡れることも減らせそうなのでどんどんお散歩に行こうと思います!

2024-01-30
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
雪の日にもレインコートは大活躍ですね!
たくさんお散歩にご活用下さい♪

5 2024-02-05

カラー:ブルー | サイズ:2XL

手足長めの胴長めのトイプードルには少し手足部分は短いですが、それ以外はちょうど良いです。生地もしっかりして防水機能もバッチリです。歩くと音が気になるのかぎこちない動きですが慣らしていきたいです。顔が小さいのでフード部分は顔が隠れてしまいますが、許容範囲です。

2024-02-07
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
雪や雨の日のお散歩に大活躍です。

5 2023-11-11

カラー:ブルー | サイズ:L

水色がとてもかわいくて、仕立てもしっかりしていました。
上の子にも買うことにしました。

5 2022-06-24

とても気に入りました!
4キロの胴長ヨーキーなので、Lサイズを購入。胴回りなど少し大きめですが、調節がきくので問題なしです。失敗してもこのお値段なら・・・と思っていましたが、いやぁ〜なかなか良い商品ですね。「お値段以上」です。試着してしばらくフリーズしていましたが、明日は雨のようなので、早速活躍しそうです。ありがとうございました。

2022-06-27
かわいいお写真とレビューのご投稿誠にありがとうございます。
アジャスターで調整できるのがとっても便利ですよね。
雨のお散歩にたくさんご活用くださいませ。

4 2023-01-31

ワンコにプレゼント
雨の日と雨上がり用で初カッパ購入。
歩くの下手なのか雨上がりの日はお腹ドロドロ…
なので思いきってカッパ購入しました!
サイズはLだとぴちぴちかなー?と思ったのでゆとりをもってXLに。
サイトだとLで44cmの丈30cmだとぴちっとしてると思いXLで試着したら、胸周りはジャストフィットだが後ろ脚が少し長かった!
購入した服の記載サイズは胸周り43~45丈29~31でL
48~50丈32~34でXLの記載でした。

2023-02-01
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ネットでのお買い物はサイズ感がとても難しいですね。。
ご購入前にお問い合わせいただき、ご相談もできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
たくさんご活用くださいね。

5 2022-05-27

大きめをオススメ
ビションフリーゼ4.2キロ
Lサイズが丁度良かったです。
見た目可愛いですが、伸びない生地なので
ちょうどいいサイズだと、動くと、つっぱると思います。
少し大きめをオススメします

2022-05-30
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2022-12-21

ワンサイズ大きめに
レビューを見ずに…
3.5キロトイプードルにMを購入したら小さくて買い直し…
商品は安くて良いと思います。
ちゃんとレビュー見て買えば良かったな。

2022-12-22
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
サイズ感でご不安なことがあればご購入前にお問い合わせいただければ、ご相談していただけます。
お気軽にお問合せくださいませ。

4 2022-09-29

4.4kg トイプードルにLサイズを買いました‼︎
口コミを見て普段よりワンサイズ上のものを買いましたが、今でピッタリで、毛を伸ばす時期やちょっと太ってしまうと胴回りがキツくなりそうでした。

2022-09-30
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
毛を伸ばす時期や大きくなったときは色違いもございますのでお買い換えなどもご検討ください。

5 2022-01-25

愛護団体へ送りました。
気に入ってもらえたらいいな。

2022-01-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
動物愛護団体への寄付のお買い物でしたか、、!
先方様に喜んでいただけましたら幸いです。

3 2024-04-05

カラー:ピンク | サイズ:L

4.3キロのスピプーにLサイズ購入。ぴったりでした。
ただ、これを着るとまったく歩けなくなってしまいました。手足のゴムがキュッとなってるのがイヤそうだったのでゴムを抜いてあげたら歩けるようになりました。無駄にならずよかったです。
かわいいし、お手頃価格だし、ちゃんと撥水するし、良い商品だと思います。

3 2024-03-29

カラー:ピンク | サイズ:M

思ったより残念ながら小さく合いませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート