37,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-28

便秘改善しました!!
国産ミルクの添加物に不安があり1缶から購入。今回はそのリピートです。最初は国産のものを飲ませていたのですが、その間はずっと便秘に悩まされていました。しかし、こちらを飲むようになって、毎日うんちが出るようになりました!飲みっぷりもいいので、味も問題ないのかと思います。デザインもかわいい♪♪これからもお世話になりたいと思っています。

2023-09-28

当店のミルクをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。

これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。

5 2023-09-20

粉ミルクの中では安心して使える商品だと思います。Bubsも使ってみましたがこちらの方が粉の溶け具合が良いように思えたのと、1缶あたりの量が多いのでいつもこちらを使っています。
スーパーセールが終わったら3000円ほど値上がりしてしまったのがとても残念です。運送費など値上がっていますから仕方ないのですが、早めに買っておけばよかった。。。

2023-09-20

当店のミルクをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。
価格に関しましては為替レート等様々な影響を受けておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様からのご意見は関連部署にも申し伝え参考とさせていただきます。

• まぁ7832さん
  • まぁ7832さん

5 2024-04-15

何度もリピートしています!
うんこの回数も1日1回で安定、うんこの臭いも臭くなく、安心してあげれるところがお気に入りです!友人にもおすすめしてます!!

2024-04-15

• 2022ymさん
  • 2022ymさん

5 2024-01-16

新生児から飲んでいます!
オーガニックで安心です。
また注文します!

2024-01-16

5 2024-01-14

リピート購入です。毎日ゴクゴク飲んでいます。
大変満足しておりますが、欲を言えば、計量スプーンが1杯=60ml分で月齢の小さいときは使いづらかったです。慣れれば問題ないですが、もっと細かく計れると嬉しいです。

2024-01-15

当店のミルクをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。
また、計量スプーンに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご意見は関連部署にも申し伝え今後の参考とさせていただきます。
その他ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-05

オーガニックミルク
リピートしてます。国産ミルクの安全性に疑問を持ってこちらの商品を使用しています。注文から到着迄少し時間が掛かりますが、とても良い商品なので今後も使用していきます。安全、安心な商品です。

2024-01-05

5 2023-08-07

子どもの飲みもよく、便の状態も良いです。
日本のミルクはアメリカ産の乳糖が使われているものが多く少し不安があるのでこちらを選んでいます。
普段自分が食べる牛肉を買う際もアメリカ産はできるだけ避けているので、ミルクだけで栄養をとっている子どもに飲ませるものは特にこだわりたいと思い何度も注文させてもらっています。

2023-08-10
レビューのご投稿をありがとうございます。

当店のミルクお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
詳細なご感想をありがとうございます。

5 2023-07-21

1週間ほどで届きました。
溶けやすく、原材料も安心できる内容なのでまた購入したいと思います。
日本の粉ミルクのスプーンに慣れていたので最初は慣れない形のスプーンが使いにくかったですが、しばらく使っていたら気にならなくなりました。
1杯で60ml分はかれるので何度も掬わなくてよくてその点も気に入っています。

2023-07-24
レビューのご投稿をありがとうございます。

当店のミルクをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

4 2024-04-14

届きました
前回1缶だけお試しで購入しました。
便も少し改善されたみたいなので今回はまとめて購入しました。

2024-04-15

4 2024-03-22

飲んでいた粉ミルクが身体に合わないのか、こちらの粉ミルクを探し試しに購入してみました。
問題なく飲んでくれるし、オーガニックなので安心しています。
海外商品なので、値段が高い事と、すぐ発送してくれているけど発送まで時間がかかるのが、少々、、、

2024-03-22

当店のミルクをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。
商品価格に関しましては為替レート等様々な影響を受けておりますがお客様からのご意見は今後の参考とさせていただき努力を重ねて参ります。
また、商品は通常1週間-4週間でのお届け予定となっております為余裕をもってご利用いただけますと幸いです。
その他ご不明点がございます場合には大変お手数ではございますが当店までお問合せ下さいませ。

5 2024-03-18

いつも使っています。いまのところ特に問題もなく飲んでいるのでまたリピートします。

2024-03-18
レビューのご投稿をありがとうございます。

日頃より当店をご利用いただき御礼申し上げます。

5 2024-03-16

もう何度も購入しています。
溶けやすく余計なものが入っていないので安心して飲ませています。このミルクを飲んでいた第一子は今2歳ですが、とても骨格がしっかりしていて大きく成長しています。第二子にも生後すぐから飲ませています。

2024-03-18

5 2024-03-14

生まれてからずっと飲ませています。安心、安全な粉ミルクで子供もごくごく飲んでいます。次回からはステップ2を購入予定。

2024-03-15

5 2024-03-14

いつも安心して飲ませられるので、本当に助かっています。
これ以上、値上げしませんように笑

2024-03-14
レビューのご投稿をありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただき誠に嬉しく存じます。

5 2024-02-23

新生児からずっと飲ませています。息子は周りの子よりもミルクを飲む量が少ないのですが、それでも日本のミルクより栄養価が高いからか成長曲線の上の方ですくすく育っています!

2024-02-26

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク