4 2023-05-11

3人目育児中、3人ともベラミーズを飲ませています。他の粉ミルクより便秘にならないと思います。

2023-05-12
レビューのご投稿をありがとうございます。

当店のミルクをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。
  • suma0305さん
  • suma0305さん

5 2024-02-27

生後1カ月までは日本のものを使用していましたが、いろんな情報を見てこちらの商品を購入しました。
無添加、無農薬、完全有機栽培、ホルモン剤、遺伝子組み換え不使用でとても安心です。
日本のミルク独特の匂いと泡立ちも気にならないので購入して満足です。

2024-02-27

5 2024-03-14

オーガニックなので安心して息子にのませることができます。

2024-03-14

5 2023-10-25

ずっとずっとずっーとリピートです。
少しづつ値上がりしてるけど、安心安全には変えられないと思い続けています。
息子も気に入ってるみたいで、毎回飲み干してくれるので嬉しいです。

2023-10-25
レビューのご投稿をありがとうございます。

当店のミルクをご愛飲頂き感謝申し上げます。
お子様にお気に召していただき大変うれしく存じます。

• vindy0317さん
  • vindy0317さん

5 2023-10-23

安心で配送も早いオーガニック粉ミルク
次男が生まれてから愛用しているベラミーズの粉ミルク。このミルクのおかげで便秘知らずで今のところよく飲んでくれます。
海外からの発送ですが、発送も割と早くて思ったより早く届くので助かっています!

2023-10-24

5 2023-09-22

安心できる物を子供に飲ませたくて購入しています。
以前、薬局で売っているミルクをあげていた際にはウンチの臭いが気になっていましたが、こちらに変えてから臭いが抑えられました。
湿疹も出ずに肌がキレイだとほめられます。
このご時世で仕方ないですが、値段が以前購入した時より高くなっているので、これ以上高くならないことを願います。

2023-09-25

当店のミルクをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。
詳細なご感想をありがとうございます。
価格に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
為替レート等様々な影響を受けておりますが、お客様からのご意見は関連部署にも申し伝えご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

4 2023-09-16

上の子は日本の粉ミルクを飲ませていましたが、便秘がひどく、悩んだことがあったので、下の子の時はオーガニックのものを飲ませたいなと思いベラミーズを購入致しました。
だまになることはほぼなく、粉は溶けやすいです。
子供もよく飲んでくれて、便秘もなく順調に過ごせているので、これからも飲み続けたいと思います。
仕方がないことですが、もう少しお値段が安いとありがたいです!今度は6缶でまとめ買いします。

2023-09-19

当店のミルクをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。
価格に関しましては為替レート等様々な影響を受けておりますが、お客様からいただきましたご意見は関連部署にも申し伝えご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

4 2023-08-21

生後4ヶ月半から完全ミルクになり、日本の粉ミルクでは便秘になり緑っぽいうんちになりました。赤ちゃんにこれを続けさせるのは嫌だったので検索してらこちらを購入しました。便秘も便も治りました。人には気にしすぎと言われましたが、赤ちゃんにしてあげれる事はしようと思います。高いですがリピートします!

2023-08-21

当店のミルクをお気に召していただき誠に嬉しく存じます。
詳細なご感想をいただき御礼申し上げます。

5 2023-06-20

我が家は新生児の時からこのミルクを与えています。
いつもゴクゴク飲んでくれて、便秘もしないので助かっています。
これからもよろしくお願いします(^^)

2023-06-20
レビューのご投稿をありがとうございます。

新生児の時より当店のミルクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-02

オーガニックなので安心して飲ませられます。
これからもリピートしたいです。

2023-06-02
レビューのご投稿をありがとうございます。

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
当店のミルクをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

• shi.fukaさん
  • shi.fukaさん

5 2024-04-28

下痢が続いていましたがこのミルクにして便の状態がよくなりました。よく飲んでくれるのでまた注文しようと思います。

5 2024-03-27

届きました
こちらの粉ミルクにして便秘が少し治った感じがしたので購入しました。
今回も発送が早く1週間くらいで届きました。

2024-03-27

4 2023-12-25

安心オーガニックミルク
日本の粉ミルクは遺伝子組み換えなので海外のオーガニックがまとめてお安く売っているのはありがうです。

2023-12-25

5 2023-12-15

リピートです。混合で新生児からずっとこちらの粉ミルクを使用していますが、1度も便秘なく快便です。

2023-12-18
レビューのご投稿をありがとうございます。

リピートにてご利用いただき御礼申し上げます。

5 2023-11-26

日本の粉ミルクに不安を抱くようになり調べた結果ベラミーズに辿りつきました。粉ミルクを変えて2日ほどでまずうんちの色が変わり臭いが軽減しました。そしてお通じも良くなりました。変えてよかったです。

2023-11-27

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク