4 2023-10-09

カラー:ホワイト

凄く綺麗で買ってよかったなと思います。
扉の高さの違いが左右段差が違うのが気になりますが…実物みて購入ではないので仕方ないないのかなと思いました。
その他はなにもいうことなく部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
ただ業者の人に中の板まで設置してして欲しかったです。設置の仕方わからなくて嫌な気持ちになりました。設置込みの意味がないと思う、ら

2023-11-07
「リスボン/サイドボード」をご愛顧頂き有難うございます。

ガラスの光沢と大理石柄のデザインが目を惹くアイテムですので、存在感が出て、お部屋の雰囲気も変わったのではないでしょうか。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

扉の高さ違いに関してですが、プラスドライバーで調整可能です。
本来であればお届け時に調整まで含めて対応すべきところ、サービスが行き届かず申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、付属の取扱い説明書に記載されている状態にあわせて該当の調整ネジを回してご調整頂けますと幸いです。
※配送での揺れによるものや扉の空き締めによる経年でのずれにも対応出来るように、弊社では調整可能な蝶番を採用しております。

棚板の設置に関してもご要望に添えず申し訳ございません。
高さのカスタマイズ(調整)ができる為に、配送業者によってはお客様へお任せするケースもあるようです。
こちらも将来的に棚板の高さ変更も可能ですので、大変恐縮ですが取扱説明書をご確認頂けますと幸いです。

お電話が不通でしたので、こちらでお伝えしておりますが、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後とも、エムライフファニチャーをよろしくお願いいたします。
  • emilyAug27さん
  • emilyAug27さん

5 2023-12-11

カラー:ホワイト

とっても可愛いくて気に入っています。
コンセントも使えて、ガラスの素材が可愛いです。
テーブルが大理石風で可愛いですが
本物の大理石ではないのです。
でも遠くで見た感じ高級感があって気に入っています。

4 2023-12-12

正しい表記を‥
脚だけ取り付けのキャビネット、しかも現物を見る事が出来ない大物家具の購入は初めてでしたが、組み立て家具ではないので、それなりのクオリティーはあるだろうと、期待と不安が入り混じっての購入でした。
結果は、概ね満足でしたので一安心です。
いずれブラックも購入するかも?
ただ、1つ残念な事があります。
ホワイトという表記で購入しましたが、扉のガラス面はホワイトではなくグレーでした(アイスグレー)
到着日が曇り空で夕方でしたので、あまり気付かなかったのですが、翌日晴れた日に見て、変色してしまったのかと驚いたくらいでした。
ネットを確認すると、完全にホワイトと見えるガラス面の画像と本体の白い木との違いがある画像もある事は確認できますが、家具の全面はとても大切ですから、やはり表記は正しくするべきだと思います。
「ガラス面はホワイトではありません」等と表記された方が良いと思います。
分かりやすいですし、親切かと。
ガラス面がホワイトだと思って購入すると本当に驚きますので‥
幸い、我が家はなんとか他の色味との違和感はありませんが、ホワイトだったら完璧だったのになと少々残念でした。
ブラックを購入する時は、念の為素材を送ってもらおうかと思います。

2023-12-21
レビューのご投稿有難うございます。
この度は、お色の表記でご期待にそえなかったことを心よりお詫び申し上げます。

商品ページ上の記載の見直し等、お客様のご期待に添えるように改善に努めます。

変更前)ホワイト/ブラック
変更後)Glass White×Marble White/Glass Black×Marble Black

※ご指摘の通り、真っ白ではございませんので、上記表記に変更いたしました。

注)こちらは光沢のあるガラス面ですので、置かれる環境によっても見え方が多少異なります。
外光の入りやすい昼間は特に、お部屋の色(特にラグやカーテン、ソファ等)を反射する影響もあるかもしれません。
商品ページ画像でもあるような、ラグや植物を反射して映っているようなイメージとなります。

またご記載頂いている様に、素材サンプルを無料でご用意しております。
ぜひ【ブラック=Glass Black×Marble Black】をご検討の際はサンプルのご請求お待ちしております。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

白のサイドボードを探していて発見しました。サンプルも送っていただき、イメージはできましたが、高いお買い物なのでドキドキしていました。実物を見て、とても高級感があって理想のものでした。白はチープに見えがちでなかなかいいのが見つからなかったですが、購入して良かったです。また収納力もあり、部屋のごちゃごちゃした物を全部入れたらお部屋がスッキリ。お気に入りでこれから大切に使っていきたいです。配送の方はとても丁寧でした。

2023-10-04
エムライフファニチャーでございます。
数あるショップの中から当店の家具をお選び頂き誠にありがとうございます。

こちらのリスボンシリーズは、シンプルなデザインながら異素材の組み合わせによって、高見え感のある商品に仕上がっております。
独特なマーブル模様の大理石柄の天板は、こだわりのインテリア小物等を飾っても引き立ちあって、さりげなくお部屋に馴染みます。

また当店では、お客様の時間とご負担を減らせるように、またお届け後すぐに商品をお愉しみいただけますように、「開梱・設置・組立て・梱包材引取り」の無料サービスを実施しております。
とても丁寧だったとお褒め頂き大変うれしいです。

引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • boss0610さん
  • boss0610さん

5 2023-06-22

とても満足する商品です。少し高めな金額ですが豪華に見え作りもしっかりしてます。開き戸がゆっくり静かに閉まるのがとても気に入りました。

2023-07-24
レビューのご投稿有難うございます。
商品のお届けまで大変お待たせしてしまいましたが、「とても満足する商品です」と仰って頂き大変嬉しく思います。
※こちら人気商品につき、欠品した場合、1ヵ月〜2ヵ月程度お待たせしてしまうケースがあり、申し訳ございません。
今回、1ヵ月程お待ち頂き有難うございました。

【リスボンサイドボード】はダンパー付きの丁番を使用しており、ソフトクローズの開き戸が好評頂いております。
レビューにご記載頂いたように、ゆっくり静かに閉まりますので、日常ストレスなく気兼ねなくお使い頂く事が出来ます。

これから商品を通して、快適な暮らしに、少しでも貢献出来ましたら幸いです。

5 2024-03-16

カラー:グラスホワイト×マーブルホワイト

サンプルを送ってくれて、期待通りの商品が届きました。色合い、質感ともに綺麗で、このお値段で購入できてとても満足しています。

4 2023-09-24

テレビボードも同じデザインのものを購入したのでデザインは思っていた通り可愛いです。
扉がゆっくりしまるのがとてもいいですが、
ちょっと扉がガタつくところがありました。
コードがもう少しだけ長かったらよかったです。

2023-10-04
シリーズであわせてご愛顧頂き誠にありがとうございます。

扉にはダンパー付きの丁番を使用しており、ソフトクローズの開き戸が好評頂いております。

扉のガタツキに関しては、ネジが多少緩んでいる事が考えられます。
恐れ入りますが、お手すきの際にプラスドライバーで締めなおして頂けますと幸いです。

以前購入頂いていたローボードとあわせて、ご快適な暮らしに、少しでも貢献出来ましたら幸いです。

4 2023-08-31

艶っぽい高級感のあるものを探していました。
なかなかガラス素材のものは見つからなかったので、購入しました。
ガラス面はとても高級感がありますが、天板の大理石調木材はツヤはなくマットな感じで少し安っぽさを感じます。
ぱっと見はそんなに、安っぽくは感じないので満足しています!

2023-10-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらのリスボン/サイドボードをお褒めいただき光栄です。
「ガラスの光沢」と「表情豊かな石目柄の天板」の異素材の組み合わせが上品なアクセントを持つシリーズです。
環境に応じて、異なる表情を持つこちらの商品で高級感を感じる空間づくりをお愉しみください。

5 2023-07-04

高級感があり、とても気に入りました。
組み立てもしていただき、大変助かりました。

2023-07-14
エムライフファニチャーでございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-08

ホワイト購入しました
ここ数か月、リビングに置くキャビネットを探しておりました。大きい家具になるので 実物を見れたら…と思い 近隣の家具店 何店舗も見てまわりましたが、サイズ・色合い・実用性など なかなか条件を満たしてくれる家具に出会えずでした。そんな時 こちらのリスボンが目にとまり、質問したり 素材サンプルを送っていただいたり、すごく丁寧に対応してくださったので じっくり検討して 安心して注文する事ができました。
写真も素敵でしたが、実物は より高級感があり しっかりとした作りのキレイなお品でした。ガラスの扉もキラキラ綺麗で、天板の大理石柄も控え目で ベージュ系の上品な感じです。扉が 手を離しても スーッと静かに閉まってくれるので、ストレスなく とても良いです。扉が大きく開いて 使い勝手もよく、容量も申し分なく 余裕でファイルポックスも収まります。開包・設置までしいただけたので、すぐに使用できました。ほんと素敵なキャビネットで、ニヤニヤしながら眺めております…。大切に使いたいと思います、この度は ありがとうございました。

2023-05-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

「ほんと素敵なキャビネットで、ニヤニヤしながら眺めております…。」というお言葉をいただき、家具メーカーの直営ショップとして感無量でございます。

『大理石柄の天板』×『光沢のあるガラス面』の異素材の組み合わせが、リゾート感も感じられる意匠性の高い商品に仕上がっております。
こちらの商品で、日常の生活を少しでもこころ豊かな時間としてお愉しみ頂けましたら、光栄至極に存じます。

弊社は、『新しい快適をつくる』をコンセプトに掲げております。
これからインテリアを通して、少しでも豊かな生活に貢献出来ましたら幸いです。

ぜひ今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-10-19

ここ数ヶ月お気に入りに保存し、気になっていた商品でした!金額が高く値引きもないのでずっと購入を迷っていましたが、ついに黒を購入!!ガラスの扉と天板の大理石調がとてもオシャレです。中の棚板を取り付ける部品が半透明なのが扉を開けた時に目立つので、黒だったら良かったなぁと思います。そして柔らかい素材なので重さで曲がらないか心配です…しっかりした素材の方が安定感があるのでは?と思います。中にコンセントがあるので便利です!とりあえず見た目の感じが好きなので、他の場所に色違いで白も購入したいなぁと考え中です。

2022-10-24
この度は当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。
引き続き、品質向上と商品開発に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 216MRMさん
  • 216MRMさん

5 2023-04-24

大変満足しております
ダイニングルームに置くサイドボードを探しており、色味や質感、サイズ感を確認したかったためずっと実店舗で探しておりましたが、気に入ったものが見つからず、ネットも一応…と思いさがしたところ、こちらのサイトで商品を拝見しました。
ネットでの購入にいろいろと心配がありましたので、お問合せをさせていただいたところ素材のお見本を送付いただき、質感などを手に取ってゆっくり確認することができました。
扉板にガラスが貼ってあるため光沢感があり、窓から差し込む日差しでは明るく、夜の照明のもとでは落ち着いた光沢になり我が家にはよく馴染んでおり、とても満足できるお買い物でした。

2023-05-16
この度はエムライフファニチャーをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品や問い合わせ対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。

また、レビュー(お写真)のご投稿ありがとうございます。
ご投稿頂いたお写真からも、モノトーンを基調にゴールドのフラワーベースやインテリア小物が映える雰囲気が伝わってきます。

こちらの商品は異素材の組み合わせが特徴の一つです。
大理石柄の天板・光沢のあるガラス面・スタイリッシュなスチール脚がシンプルなデザインながら調和する事で、リゾート感も感じる意匠性の高い商品に仕上がっております。

【窓から差し込む日差しでは明るく、夜の照明のもとでは落ち着いた光沢】

実際にお使いになられた「体験談」をお教え頂きありがとうございます。
仰って頂いた時間帯に応じた変化も含め、より豊かな時間をお愉しみ頂けますと幸いです。

商品をお使い頂けながらお困り事がございましたら引き続きサポート致します。
ご安心して商品をお楽しみください。

2 2024-05-13

カラー:グラスブラック×マーブルブラック

塗装が乾いていなかった‥
2台目の購入です(半年前に色違いを購入しています。「正しい表記を‥」というタイトルでレビューさせてもらいました)
今回はブラックを購入しましたが、1台目にはなかった事があり、大変驚いてしまい、なかなか良い金額ですので‥レビューさせてもらいます‥
昨晩(午後8時半!時間指定が出来ないのが本当に辛いですね‥)やっと届きましたが、白いタオルで全体を綺麗に拭きましたところ‥扉の下部、コスト削減だと思いますが(木が剥き出しの所)はみ出した乾いていない??塗装があった様で、白いタオルが黒くべったり汚れてしまったのです。
拭けば拭くほど、どんどん汚れるので、もう拭かないでおこうと思いますが‥乾かないまま発送されたという事でしょうか‥?
とにかく家具を購入して、綺麗にしてから使おうとして、家具から色が出てきたなんて本当に人生で初めてなので、ただただ、驚いています。
p.s.
扉と扉の隙間が開き過ぎな事も、今回初めて分かりショックです‥
中に入れた物がはっきり見えるのは、どうなんでしょう‥
1台目は寝室に置いたので(ゆとりを持って入れてあるから?)あまり気にならなかったのですが、先程見たらやはり中は見えますね‥
隙間は5mm弱あります。
我が家の他の開き扉の隙間は2mmでした。
扉の調整でもう少し狭まるものでしょうか‥?
(ネジが固そうなのでまだ調整はしていません)
本来の隙間は何ミリ設定でしょうか?