商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 美味しい。
  • リピートです。全開よりも量が多く感じました。味は甘くて美味しいです。ごま油と塩で最高です。小さい塊6つで食べやすいサイズです。前は3塊でしたが、少なく感じました。今回は当たりだとおもいます。写真貼りたかったんですが、貼れませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ノボマロさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 198
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-29
  • スタッフの対応は最低最悪
  • 味は値段にしては良いが見た目は悪い。黒っぽくとても食欲はそそられない。スタッフ対応は最低最悪でした。客を金としか見て居らず上から目線。味のみを求めるならいいですが、ひとつの店としては絶対におすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • カゼトキさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-24

馬レバ刺しが大好きで、自宅でも食べれないか検索したところ、小分けで届くとの事だった為、初購入!
お店で食すよりか一切れが小ぶりですが、満足できまた購入したいと思います。

• ktmmrkさん
  • ktmmrkさん

5 2023-06-13

レバ刺し好きの母のために購入してます。
何度かリピートしてますが、毎回臭みもなく美味しいです。

5 2023-12-13

2回目の購入。量も丁度良くとても美味しいです。また無くなったらリピートすると思います。

• ad00109766さん
  • ad00109766さん

5 2023-10-29

味もよく、つまみとして手軽に食べられるのがいい。

• Lucy3465さん
  • Lucy3465さん

5 2023-09-01

1人分のおつまみ
リピートです。いつも大変美味しく頂いています!臭みなどはとくに感じたことはありません。小分けの一回分もちょっとしたおつまみに1人分でちょうどいいです。

4 2023-08-13

色んなショップでレバ刺し買ってきましたが、こちらのレバ刺しはとてもおいしかったです!
一つ難点とすれば、支払いコードが送られてくるのが少し遅いと感じてしまいました。
ですが商品は良いので気にしないことにします!笑
もう次の注文をしてしまいました🙇

5 2023-06-29

小分けにされていて一人で食べるには量も丁度良く、とっても美味しかったです!

5 2023-06-19

美味しい♪
6パック入ってました!良い感じの小分けが我が家には丁度良かったです。リピ決定♪

5 2023-06-08

リピート確実!
間違いなく美味い!おすすめです!臭くない、新鮮、絶対リピートします!

5 2023-05-15

甘くて見た目も綺麗牛より美味しいかも。とゆうかこの店舗の下処理や品質がいいのかも。リピートしようとしたら少し値上がりしたのが残念。

• adi26さん
  • adi26さん

4 2022-09-08

数年ぶりのレバ−刺しです。
牛のレバ−刺しが食べれなくなってかなり経ちますがもうレバ−刺しは食べれないものだと諦めてましたが馬のレバ−刺しがあるじゃないですか。見た瞬間買うしかないと思い即購入しました。4パック入っていて試しに2つ程食べましたが甘くてコリコリしてハマりそうです。からし醤油にニンニク醤油で食べましたがどれも最高でした。ただ少しスジ?っぽいのがあって硬いのがあったので★4にしました。

• bear0153さん
  • bear0153さん

4 2022-06-20

4パック中1パックだけ黒くて苦味の強いものがありました
舌がビリビリして呑み込むのも辛い程度
その他の3個は赤みがありとてもジューシーかつ歯ごたえがありあのレバーの味で感動しました。

5 2023-02-22

最高!リピートします!
ほんとにほんとに最高でした…!!牛のレバ刺しがどうしても食べたくなって自己責任で食べるか迷いましたが万が一のこと考えると恐ろしく、、、代用できるものはないかと調べてたら馬のレバ刺しにたどりつきました!色々あったなかレビューが高いこちらを購入しました。大正解でした。
なんともいえないサクサクちゅるんのあの食感!牛レバーよりかは独特の甘みが少ない気がするんですがじゅうぶんです。とっても美味しかったです!
今日は3パックを指示通り半解凍にしてスライスしてから食べたのですが、1つだけ他の2つに比べるとほんっっの少しだけ臭みというか癖をかんじるものがありました。商品説明にもあるように個体差があることを実感しました。それでも未就学児がぺろっと食べられるくらいで問題ありませんでした!
とにかく美味しすぎたのでまた注文します!!!いつまでもこのクオリティで販売してほしいです。素敵な商品をありがとうございました(∩´∀`)∩

5 2022-05-12

大変満足していただきました。食材は小分けにされ、食べたいときに食べたい料だけ頂けるようにパックされています。食材はレバー独特の臭みもなく、とても美味しく品質が管理され大変満足していただけました。
もちろんリピートさせていただきます。お心遣いにプチギフトも
美味しく頂いました。ありがとうございました。

• 希望0613さん
  • 希望0613さん

5 2023-04-06

前違うお店で買って、レバ刺しがおうちでも美味しく食べられることを知って、今回はこちらで買ってみました。
臭みもなくとても美味しいです。
もう少し1個あたりが大きいと更に嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉レバー