4 2022-07-13

可もなく不可もなく
写真通りと言えばそれまでだけど、生地がだいぶ薄いので心もとない感じ。
足のかたちが出そう。かかと部分も薄いので、長距離向きではないかも。
ただ、街歩き程度なら、はき口がくるぶしくらいまでくるので脱げにくそう&歩きやすそうではあるのでそこは期待。
サイズ感としては足の実寸からワンサイズあげて「靴下ならちょうどいいかな?」って感じ。

2022-07-16
AKIRA FASHIONです。
日頃より数あるショップの中当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

4 2022-07-09

薄いので今の季節には丁度よい感じです。
柔らかくて履きやすいですが、型崩れしていたのでマイナス1にしました。
せっかく宅急便で届いたのですから、靴の中に詰め物をして欲しかったです。
普段24センチで、こちらは38を購入で丁度良かったです。

2022-07-10

4 2022-07-03

迅速な対応ありがとうございました
ぺったんこで届いたのでびっくりしましたが、履いているウチに型が戻りました。柔らかい素材です。

2022-07-10

4 2022-05-18

他の方がsizeはいつもより大きめが良いと書いてましたが、普段のsizeでちょうどでした。
色味が想像していたより薄めでしたが、柔らかくて履きやすそうです。

• Masapyonさん
  • Masapyonさん

4 2021-07-03

試し履きの段階なので、★4つです。
商品は確かに「痛くない」。
とてもソフトな素材です。
まだ、試し履き程度ですが、よさそうです。
梱包も仰々しくなく、ジップロックみたいなのに、名前と商品のシールを貼って、
小さい箱で送ってくれました。
「靴を送ってくれる時は、つま先の部分に、紙などで補強して、
ちゃんと箱に入れて、その箱をまた、段ボールに入れて送ってほしい」人は
注文をやめましょう。
個人的には、ごみが増えないので、ありがたいです。7746

2021-07-03

レビューのご記入本当にありがとうございました。
頂いた貴重のご意見はほかのお客様のご参考にもなりますので、
本当にありがとうございます。

5 2022-05-27

やわらかいです。
やわらかくて、歩きやすいです。足の形にのびる感じです。生地が薄いです。
普段24cmなので、24cm買いましたが問題ないです。

2022-05-29

5 2022-05-18

今回で3度目の購入です。とても柔らかい素材で履き心地が良く、どこも痛くならないので長時間の外出などでも全く心配なく履くことができます。最初に購入した際にとても良いなと思ったので、3色展開されている全ての色を購入しました。

• 82マリンさん
  • 82マリンさん

4 2022-05-17

履きやすかった。
柔らかくて履き易いです。レビューを見ていつもより0.5cm大きめを買いましたが大きかったです。

5 2022-04-24

柔らかくてとても歩きやすいです。
ヒールの高さもほどよく、また買おうと思います。

2022-05-03

4 2022-04-12

イメージ通りのきれいな色でした(ベージュ)。素材がとても柔らかく履き心地もよかったです。あまりに柔らかいのですぐボロボロにならなければいいな。。。

2022-04-17

• reita0312さん
  • reita0312さん

1 2022-06-22

残念。
薄くて大丈夫か心配でした。サイズは良いのですが、足の爪の形が浮き出る柔らかさです。
履いてみたら履き心地は悪くないのですが、黒を購入しましたが、パンプス用の靴下、肌色のものが真っ黒に。摩擦着色なのか。爪までも一部黒く染まり…靴を脱ぐ場所で、どうしようも無く恥ずかしかったです。靴下も処分です。

2 2022-06-19

大きすぎる。残念
普段スニーカーだと25.0、パンプスだと24.5を履いています。今回はレビューとショップを信じて24.5(39)を購入しましたが、とても大きい。残念。ワンサイズ下げて買えばよかったです。素足に履くのならワンチャン2サイズ下でぴったり説もあります...
すぐそこまでの距離出かける用に購入しましたが、緩くてガボガボなのでベランダ行きか廃棄かですね。画像のシルエットが綺麗だっただけに本当に残念です。

2022-06-24

レビューのご記入本当にありがとうございました。
ご満足をいただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

2 2022-06-13

スリッパ
授業参観に使う内履きみたいな靴が来ました。
これ外で履けるのかな?
見た目は写真通りだけど、生地が薄すぎではないですか?
スリッパ素材にかかとがついた商品というのがぴったりです。

2022-06-24

レビューのご記入本当にありがとうございました。
こちらの商品の素材は確かに薄くて、柔らかいのです。
いただいた貴重のご意見もメーカーに伝えさせていただきます。
ご満足をいただける商品をお届けできず本当に申し訳ございませんでした。

• Majukoさん
  • Majukoさん

3 2021-11-28

普段24.5を履いてるので同じサイズ買ったが、少し小さかった。素材が柔らかくて履きやすい。

2021-12-01

レビューのご記入本当にありがとうございました。
この靴は柔らかい素材ですので、履いているうちにすこし緩くなるかと思います。

• TROY0119さん
  • TROY0119さん

2 2021-11-17

甲が低すぎる
柔らかいのは確かですが、甲のところがとても薄いので、通常履いているサイズより1サイズ大きいものをお勧めします。

2021-11-18
AKIRA FASHIONです。

サイズに関してのご説明もほかのお客様のご参考にもなりますので、
本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス