商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-26
  • 使うのが楽しみです。
  • 商品は1週間程で届きました。L,M,S(すべて赤)とすべてあるのですが、しばらく見ない内にとても便利な機能が付いていて、どうしてもフロントオープンとドリンクホルダーと物が掛けられるフックが付いているキャリーが欲しく、色々見てSサイズで45l沢山入りそうなのでこちらに決めました。今、持っている物と比べるとペコペコしていて大丈夫かな?と思いますがすぐ使う予定がありますのでこちらのキャリーを使う ・・・(続きを読む
  • ハリネズミちゃん512さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-05-19
  • Sサイズの白を購入。まだ未使用ですが、軽くて多機能で使いやすそうな印象。フロントオープンの収納がある分、本体中の収納が浅めであまり入らなそう。軽いので強度は期待できないです。国内の2泊程度の旅行にちょうど良さそう。中にジッパーがあり開けてみたら、裏側にテープが貼ってありプラスチックの補強材をとめているようでした。ショップに問い合わせたところ、このテープは製造過程て固定の役割を果たしており不良品ではなく使用にも問題ないとの事。見え ・・・(続きを読む

4 2023-12-08

満足♪
画像よりも、仕上げが安っぽいですが、機能、価格からするとお買い得です。フロントにパソコンいれる予定が、思ったよりキツくて確認不足でした。フロントオープン、カップホルダー、充電、スマホ置き、フロントと本体の開ける箇所別と、求めていた機能を満たしているので満足です。月2回使用するので、耐久性はこれからです。

2023-12-08
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
このスーツケースは高品質なABS+PC素材で作られておりますので、安心してご利用いただけます。

社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。

また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。

4 2023-10-26

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:ブラック

使うのが楽しみです。
商品は1週間程で届きました。
今、持っている物と比べるとペコペコしていて大丈夫かな?と思いますがすぐ使う予定がありますのでこちらのキャリーを使うのが楽しみです。
レビューキャンペーンのトラベルポーチもキャリーの中に入ってました。

2023-10-26
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
スーツケースは高品質なABS+PC素材で作られており、ジッパーも高品質な素材を使用しています。安心してご利用いただけます。

4 2023-11-01

サイズ:Mサイズ(24inch) | カラー:グレー

Mサイズのグレーを注文しました。
商品は注文から約1週間で届きましたが、中のファスナー部分に不具合があり、返品交換を頂きました。
問い合わせをしてから1週間程で交換対応頂けて、交換されたものは問題なく使えました。
スーツケースオープン時に、両側ファスナーで中身が飛び出さない仕様になっている点が気に入っています。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-10-10

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:ホワイト

商品は約1週間程で届きました!
ホワイトを購入しましたが、画像通りのお品物で大変満足です。
それぞれの動作もスムーズで問題なさそうです。
便利機能もたくさん付いているので、重宝しそうです。
ロック式のキャリーが初めてなので、
設定方法も入れてくださり大変助かりました。
ありがとうございます。
大切に致します。

2023-10-10
お忙しい中、レビューありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

サイズ:Lサイズ(26inch) | カラー:ホワイト

写真通りでとても可愛いです!おすすめです!

2024-02-19

4 2023-12-26

カギにご注意
サイズ記載ありますが、想像以上に荷物は入らない感じです。あと確認不足でしたがカギは国際基準のアレではなく、自分で暗証番号設定して使用するもので、鍵穴は飾りです。
多機能でお安く購入でき、レビュープレゼントも良かったですが、カギだけが…

2023-12-27
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同、ご満足頂ける商品企画に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

4 2023-12-18

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:グレー

とても軽く、外装も柔らかめで少し頼りない感じもしますが、手荷物サイズにしたので大丈夫でしょう。
新しいからか、鍵が少し硬いですが、
便利機能がたくさんあって、今から使うのが楽しみです!

2023-12-18

このスーツケースは高品質なABS+PC素材で作られており、安心してご利用いただけます。
  • kiko72さん
  • kiko72さん

4 2023-12-17

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:ブラック

想像してたより見た目大きかったです。
スマホスタンドが使えるのか心配でしたが、バッチリです。
フロントのワンプッシュ開閉!思ったより便利‼︎外でスムーズに荷物の出し入れが出来るのが嬉しい。
畳んだドリンクホルダーが内側で少し邪魔に感じました。

5 2023-12-15

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:ホワイト

大きさも丁度良くいい買い物が出来ました。旅行に使うのが楽しみです。

5 2023-12-14

サイズ:Lサイズ(26inch) | カラー:ブラック

大柄な甥に購入。思っていた以上に大きかったみたいですが、大柄な甥の荷物入れにはちょうどいいと思います。次は、Mサイズで姪に購入します。

2023-12-15

4 2023-11-16

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:ホワイト

白のサイズSを購入。色々な機能があるのが特徴で面白いスーツケース。実物を見たところ、その分耐久、頑強性が心配。飛行機に荷物として預けなくても、数年間大きな故障がなければラッキーという印象。価格に見合った商品だと思う。

2023-11-18

5 2023-11-15

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:グレー

イメージ通りの商品でした。使うのが楽しみです。

2023-11-18

5 2023-11-06

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:グレー

質感、機能どちらも価格を上回るものでした。グレーを購入しましたが、男性の出張にも最適な質感があります。耐久性はこれから使用してみてですが、これに拡張機能が付けば、国内仕様に限ればパーフェクトだと思います。よい買い物でした。

5 2023-11-06

サイズ:Mサイズ(24inch) | カラー:ホワイト

注文後すぐに届きました!迅速なご対応ありがとございました!

この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客様から届くお声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

5 2023-11-01

サイズ:Sサイズ(20inch) | カラー:ブラック

問い合わせにも迅速に対応して頂き、
安心して購入する事ができました。
商品も望んでいるもの通りで、
前開きのフロントポケットはとても便利でしたし、
USBが付いていたり、ドリンクフォルダーが付いていたり、とても快適なスーツケースで、大満足です。ありがとうございました‼︎