5 2024-01-25

容量:2kg

しっとりでめちゃくちゃ美味しい!
注文してから2日後に来ました!
youtubeで甘太くん(紅あずま)が美味しいとの事でこちらで見つけて、購入しました。
お芋は、めちゃくちゃ大きくて、トースターで焼き芋にして食べました。とっても美味しかったです。近所のスーパーで買ったのと全然違って、しっとりして、ほんとに蜜がめちゃくちゃでてました。こんなに美味しいお芋をありがとうございました。また、購入します!

• mai8654さん
  • mai8654さん

5 2024-01-25

容量:2kg

到着が早くてびっくりしました!
開けてみると、大きなさつまいもが5、6本ほど。オーブンレンジで焼きましたが、しっとりねっとりとても甘くって、大満足です。
ここ最近で食べたさつまいもの中で1番美味しかった!
また、お通じも大変良くなりました。
焼けたらカットして冷凍保存しています。
毎日食べるのが楽しみです!
また注文したいです!

5 2024-01-03

容量:5kg

甘くてねっとりしていて、凄く美味しいです。
子供たちも甘太くん大好きで、天ぷらにしたり、蒸したりして、いっぱい食べてくれます。
また購入したいと思います!

5 2024-01-24

2回目の購入です
オーブンレンジの
焼き芋コース
(スチームあり)
大きなお芋さんなので
1時間半焼きました
寝かせると甘みが
増すようなので
到着後1週間新聞紙に包んで
寝かせてみました
こんなに密がでる焼き芋は
初めてです
野菜果物類は
当たり外れがあるので
2キロしか購入しませんでした
おいしいので
又購入したいと思います

5 2024-02-02

本当に甘い
とても立派なお芋でした。残念ながら、一本は、箱の中で折れてしまっていましたが、味に変わりはなし、焼き芋で美味しくいただきました。

• ぽ52ぽ52さん
  • ぽ52ぽ52さん

5 2024-04-28

容量:2kg

最近、3つのショップで買いましたが甘太くんが1番大きくて嬉しかったです!他のショップは小さくて皮が厚くてガッカリでした。またリピートします!

5 2024-03-12

甘太くん
干し芋にしましたが、とろけるようでとても甘くておいしかったです。

5 2024-02-01

容量:2kg

昼過ぎ届きました速い対応ありがとう。綺麗な大きいお芋有難う焼き芋、天ぷらなどにします。

5 2024-01-28

美味しい!
注文してすぐに届きました。
最近焼き芋にハマりこちらの品種を知って買ってみました。早速家族で焼き芋にしていただきました。蜜がたっぷりで繊維もなく、とっても甘くてねっとり美味しかったです!また描いたいと思います!

5 2024-01-27

容量:5kg

届きました、早々に焼き芋で頂きました。甘くて美味しかったです。

• nuou2000さん
  • nuou2000さん

5 2024-01-26

甘さが違います
こだわりのお芋という感じです。オーブンレンジで焼きましたが、と〜っても甘い。ご近所のスーパーで買えるお芋とは違いますね。
リピしたいと思います!

5 2024-01-22

容量:10kg

本当に美味しい
初めて5キロを購入して美味しくて直ぐに食べ終えてしまったので今回は10キロ購入しました。毎日食べても飽きない美味しさです。

5 2024-01-11

美味しい
スジもなく甘くてしっとりしていて美味しかったです。

• whitissimoさん
  • whitissimoさん

5 2024-04-14

容量:10kg

しっとり甘い
前回2キロ頼み、美味しかったので今回は10キロで頼みました。もうさつまいもも時期終わりかなぁと思ってましたが、すごくしっとりしていて変わらず美味しかったです。大きさはすっごく大きいので切って炊飯器や焼き芋器に入れて炊きます。
甘太くんはまたリピートしたいです。

5 2024-03-27

美味しい
とっても美味しいです。ひとつひとつがとても大きなさつまいもが届きました。オーブンで焼いてスプーンでいただきました。しっとり、ねっとり、そのまま食べても高級スイーツのようでした。バターやキムチをトッピングしても美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ