29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-25

商品はよかったのだが…
友人のススメで購入を決めました。首元が冷えて急速に身体を冷やしたい時にいい感じです。まだ真夏に利用してないので、期待しています。

5 2023-06-29

大満足です!
私はマンション管理人。
10〜16時の間、夏場は管理室以外は汗だくになるため、今まで保冷剤を首に巻いたりしていましたが、すぐにぬるくなり効率が悪かったので、初めてネッククーラーを購入しました。
種類が多すぎて迷いましたが、口コミを参考にして、勤務時間内は途中で充電しなくても大丈夫! 風とひんやり感が持続する! 冬場も使用可! これに決めました。
まだ使用して3日目ですが、確かに効果があります! 今のところ機能を使いこなせておらず、どこまで冷えるか?ですが、首から外した時の温度差で体感しました。
夜、パソコンにつないで充電完了し、翌日の勤務に使用するのが楽しみの毎日です。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2023-07-24

広告に偽りなし
少々高価だとは思いましたが、ここのところの暑さに勝てずに騙されたつもりで購入しました。
一挙に16度は流石に誇張だろうと思いましたが、首周りがかなり冷えます。
心地の良さは抜群です。
つけはじめは首周りが鬱陶しい感じはしましたが、この夏もう手放せません。
送風の音もかなり静かで、電車の中でも問題なし。
通勤のみならず、外仕事の時も使います。
値段が物語るように良い製品だと思います。

5 2023-06-17

毎年夏が苦手で熱中症になりやすいので
思い切って購入しました
デザインも気に入って涼しくて
お気に入りです
大切に使います。

5 2023-05-25

夏に向けて購入しました。
今まで使っていた、ネッククーラーと違って、涼しく真夏に使うのが楽しみです。

• じん5170さん
  • じん5170さん

5 2023-07-02

外仕事なので、熱中症対策に購入しました。
とてもよい商品で満足してます。

• ジァさん
  • ジァさん

5 2023-08-03

翌日午前中に届いたので午後の外出に使えました。確かに高価ではありますが、冷却プレーの面積、風量、持続力は申し分ありません。最小の風量でも十分です!一年中使えること、ハードケースで持ち歩けること、全てよし!!

• ボコ8525さん
  • ボコ8525さん

5 2023-07-11

注文して速く着きました。明日にでも使用してみます、楽しみです。

• sakao0801さん
  • sakao0801さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-08-07

エアコンの効いている部屋で使うと冷房効果は大きく感じますが、屋外での野球観戦など、外気温が高すぎると、効果が多少落ちるのはやむを得ないとは思いますがほぼ満足です。取り扱い説明がもう少し丁寧にわかりやすくして欲しい。暖房用はまだ使ってませんが冷暖切り替え方法は?切り替えスイッチとかあるのでしょうか。

5 2023-06-25

今日初めて使いました。
操作も簡単で、取説を見なくても大丈夫でした。
クーラー機能も大満足です。