5 2023-09-30

このワックスまじで優秀だわ★
クリームっぽいテクスチャーで髪に馴染ませやすくて、馴染ませてると髪が程よい濡れ感が出てくるように見える👀
パサツキがちな毛先とかちゅるんってなるよ💕
カチカチにもならないのにちゃんとゆるふわ巻き髪もセットできるくらいキープ力😊
しかもベタつかず柔らかい仕上がりなのに、ちゃんとセット出来るから仕上げのスプレー要らず☝️
ファッション雑誌撮影のヘアメイク時にも使用されてるんだって✨
シトラスグリーンフローラルの爽やかな香りでユニセックスでも🙆‍♀️
今年入って1番よかったらワックスでした😘
もっと色んなヘアセットしたいなー💓

5 2023-08-14

ツヤ感とセット力がちょうどよく、自然で柔らかい質感に。
ショートからロング、パーマスタイルなど、いろんな髪型に使えると思います。
馴染みやすくべたつかない柔らかなテクスチャー。シトラスグリーンフローラルの香りもお気に入りです。

5 2023-09-28

ナチュラルにセットできる
ゆるめのテクスチャーは使い勝手抜群。
ちょっとした毛先のハネを治すのははもちろん、
広がった髪を抑えて毛先を内巻きにしたりも
コテなんか使わず簡単にできちゃうよ。
自然なスタイルの髪型がこのワックスでは可能になるから絶対使って。

5 2023-09-26

ナチュラルな仕上がり
仕上がりの毛流れや束感がめっちゃお気に入り♡

5 2023-08-27

ベタベタせず使いやすい
やわらかいテクスチャーで伸びが良く、髪に馴染ませやすいです。
ワックス特有のべたつきも少なく、簡単にスタイリング出来ます。
ナチュラルな仕上がりになるので、気に入っています。

4 2023-08-20

家族で使える
植物エキスを配合したどんなスタイルでも使えるオーガニックヘアワックスです。
爽やかな、シトラスグリーンフローラルの香りが気に入っております♪
ほどよいツヤ感+セット力が、ナチュラルで柔らかい質感を表現できる為、子供や自分にも合っているなぁと感じました!
べたつきの少ない、やわらかなテクスチャーで髪に馴染みやすく、不器用な私でも簡単にスタイリングできました。

5 2023-08-14

仕上がりが今風でいいかんじー!!
ゆるいテクスチャーでつかいやすいよ!

5 2023-08-10

ワックス
簡単にヘアセット出来て使いやすかったです!

• 猫菜さん
  • 猫菜さん

5 2023-08-05

香りも良く使いやすいワックスでした。
髪の毛を巻いた日の仕上げにこちらのワックスを使っています。テクスチャーは柔らかいですが、ホールド感もあってキメキメにならずにキマるのです。ゆるふわ感が良い感じ。ワックス特有の匂いじゃなくて、シトラス系の清々しい香りなのも良いです。

5 2023-08-02

リピートしたい
柔らかい質感で使いやすかったです。
これでこの価格はコスパいい!
家族で使います!

5 2023-10-03

さすがモッズ♪使いやすい♪
巻いたあとなど、動きのあるスタイルに使いやすい♪
柔らかいワックスなので、揉み混みやすい!

5 2023-10-02

ワックス初心者さんにも使いやすい!
かなり柔らかくてびっくり!蓋開ける時気を付けないと溢れますw
髪馴染みよくベタつかなくふんわり仕上がるが、しっかりセットできる。息子と一緒に使ってます。息子は前髪に、私はまとめ髪に髪全体に馴染ませて使ってますが使い勝手良いです!

• NRるなさん
  • NRるなさん

5 2023-09-28

使いやすいです!
ミルククリームのような柔らかいとろんとしたテクスチャーで少量でも伸びがいいです!
ベタつかず、なのに髪の毛のパサつきを抑えて毛束感のあるツヤツヤな髪を演出してくれます!
香りもさっぱりいい匂いでめっちゃお気に入り!!
何もしないより、巻きもかなりとれにくくなった!
おすすめです。

5 2023-09-25

娘と一緒に使ってます。
6種類の植物エキスを配合したどんなスタイルでも使えるオーガニックヘアワックスなので、娘と一緒に使っています。
ベタつきもないからすごく使いやすいです。

4 2023-08-07

カチッとしたスタイルより、今はナチュラルなスタイルが気分で、ピッタリのワックス。ナチュラルなスタイルは崩れがちだけど、夕方までキープしてくれます。お手頃だとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス