商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 以前リニューアル前のものを使用しており、その後は他社のシワ改善美容液を使用していましたが、やはりポーラのリンクルショットが良かったと思い購入しました。大変お安く買うことが出来てよかったです。配送も早く、綺麗な状態で届きました。使ってみて良さそうならまたリピートさせて頂きます!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • これは微妙
  • シワはポーラと聞いていたので購入しましたが、わたしの目尻には効かないようで、高かっただけに残念です泣。ただ一度購入したことがありますが、肌測定をしてもらったとき、自分の肌質にあった化粧水、乳液の配合をしてくれた時のものはすこぶる良かったです! ・・・(続きを読む
  • o-metalさん
  • o-metalさん

5 2023-12-14

大変気に入ってます
使ったらわかります。
肌が良くなりますね。
男でも変わります。

2023-12-15
Cosme Coco楽天市場店です。

この度は、Cosme Cocoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

引き続き、Cosme Coco楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

普段デパートで購入をしているのですが、こちらでお安く買えてとても満足です。

2023-09-19

5 2023-09-17

娘に薦められた通りの商品をお安く買えて良かったです。

2023-09-19

5 2023-09-08

2023-09-08

4 2024-02-17

まだ使い始めなので効果はわかりませんので4つとしてます。
説明書きを見ると長年の研究成果が凝縮されている商品のようなので期待してます。

2024-02-19

4 2024-01-25

まだ、1週間ほどですが、少しシワが薄くなったような気がします。使い続けてみます。

2024-01-25

5 2023-12-13

久しぶりに使いましたがやっぱりいいです!
目の周りのシワも少し薄くなってきた

2023-12-14

• 櫻 さくさん
  • 櫻 さくさん

5 2023-12-11

今のところ1番満足出来る使用感。
3本使用。
その後他のものを使用してみて
あまり実感しなかったので
こちらを再び購入。やっぱり いいなぁと
実感があります。

2023-12-11

5 2023-12-09

以前から小じわに悩み始めていて
使ってみたことはあったのですが
使用するとシワが目立たなくなって
お肌が柔らかくなると実感しました。
こちらで購入して良かったです!

2023-12-11

4 2023-12-08

ほうれい線には、やっぱりリンクルショットです。少し目立たなくなってきました!

2023-12-08

• モコ8161さん
  • モコ8161さん

5 2023-12-07

商品届きました。
妻の誕生日に間に合いました。

2023-12-08

4 2023-11-29

目元のシワに使用しています。お値段は高いですが、一回に使う量も少なく長く使えそうなので、買って良かったと思います。効果が出てくるのが楽しみです!

2023-12-01

5 2023-11-13

内祝いで購入しました!
母用だったのですが、一人暮らしのため食べ物よりも
美容系がいいかなと思い購入しました!
とても喜んでくれました!

2023-11-13

5 2023-09-22

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます。
安く購入できて嬉しかったです!

2023-09-25

3 2024-01-21