5 2024-04-05

カラー:トランスルーセントブラック

装着する時にコツがいりますが、いったん装着した後は外れないので安心です。

5 2022-06-16

さすがシュア
素人の、私が聞いても良い音。低音よりも中高域重視なのかな。ヴォーカルの声が凄くいいです。
耳への装着に少しコツが入ります。

5 2022-05-10

絶対的安心感!!
届くのも早くちょうどポイントの多い期間で購入できて最高です。
以前使っていたSHUREの有線の着け心地のよさを求めて購入致しました。付けるのがとても楽しみです!

• ハルumiさん
  • ハルumiさん

5 2021-12-02

かけ心地バッチリ
初めてshureの製品を買い増した。
某s◯nyさんのワイヤレスイヤホンは耳に合わないのか落としてしまいそうで結局有線イヤホンを使っていました。
こちらはかけ心地◎眼鏡ユーザーですが、眼鏡の上に装着しても気になりません。
防音バッチリで、外の音が聞こえません。
音質も大袈裟なくらいよく鳴るので、好みの音でした。これから使い込んでいくのが楽しみです。

• ATUOKさん
  • ATUOKさん

5 2021-12-13

完全ワイヤレスの中で1番使い易い
Share製品をいつも使わせていただいてます。
この完全ワイヤレスは丸の部分が大きく見えますが、付けていても全く邪魔にならず、絶対に外れない安心感があります!
充電も8時間連続駆動で3回充電出来ますのでかなり長持ちします。
外音取り込みも個人的には1番使いやすく、アプリでイコライザーもかなり調整できます!
めちゃくちゃオススメです!

• adutch78さん
  • adutch78さん

5 2022-02-14

音質は、有線と比べて大差がなく、劣化が少ないと思う。
使い方について、BT1、BT2を使ってきたが、タッチノイズの発生や遮音性の高さにより、外出時の使用に少しストレスがあったが、完全ワイヤレス化、外音取り込み機能により、さまざまなシーンで活躍できそう。電車通勤では快適に使えている。
電源オンオフの音が分かりづらい。BT2のアナウンスに戻してほしい。

5 2022-02-06

有線時代からshureが欲しいなと思っていたのですが、ついにshureデビュー!
つけて音楽流した瞬間、今まで聞こえなかった音が聞こえるっっっと感動しましたwww
遮音性抜群で、一番最小でもめちゃくちゃ聞こえます。
メガネに干渉するかなと買った後にあちゃー思ったのですが、そんなことなく。
ケーブル?も買おうかなと思っています!迷ってる方いたらおすすめです!
次の日に届いて、対応も迅速でした!
満足です^_^

5 2022-04-02

SHUREのワイヤレスに興味があったので購入しましたが買ってよかったと思いました。フィット感や音のすばらしさがどれも最高です。

5 2022-03-01

悩んでいるなら買いです。
以前から、sureのイヤモニに興味がありましたが、このコロナ禍でオンラインでの勤務が増えた為、購入をしました。
フィット感が良く、長時間付けていても耳は、痛くないです。
外音取り込みモードも使い勝手が良く、最もおすすめな所はsureアプリと連携させると、自分専用のコマンド設定ができ、イコライザー設定もできます。
バッテリーの充電もケースでできる為
一泊位の旅行では、ケーブルいらずです。

5 2021-12-28

beatsやAirPodsProのノイキャンより遮音性があります。イコライザーで手軽に調整できるのもいいと思います。ケーブルも購入したのでワイヤードでも試してみます。

5 2021-12-11

コードレスイヤホン初購入
コードのSHUREイヤホンを使用しており、ワイヤレス版が出たので新しく購入しました。
以前のイヤホン同様遮音性に優れており、ケースから取り出し自動で接続されるところが気に入っております。
良いところはそのまま、その上でワイヤレスとして使いやすい仕様になっており大変満足です。

5 2021-12-26

このイヤホン使い方いろいろです
前々から気になっていたSHUREイヤホンをついに買ってしまいました。ワイヤレスでは高音が自然な感じ低音が少し足りないがイコライザーでカバー可能です。装着感は良いですね。
また、特にnobunagalabs澪標のケーブル+本イヤホンを接続してJAZZやHAWIIANを視聴したところ高音質に感激して、これは素晴らしく楽しく遊べると思いました。
買って良かったと思いました。

• nochikubo03さん
  • nochikubo03さん

5 2021-12-25

音質、装着感、すべてにおいて素晴らしい!
音質、装着感、すべてにおいて素晴らしい!
これまでワイヤレスイヤホンを複数所有してましたが、これは素晴らしい商品です。音楽が楽しい!と感じました。
装着感は、自然な着け心地で、長時間装着しても疲れない。また、落ちる心配は皆無。
外部音取り込み機能は、環境に合わせレベル調整出来るのでうれしい。自然な音として取り込んでくれます。
オーディオ好きな自分には、ピッタリフィット、素晴らしいものと出会えました。

5 2021-12-20

SHUREイヤホンレビュー
AONIC FREEとどちらを購入するか迷いましたが、今まで使用していたSE215の装着感がすきだったため、AONIC 215を購入しました。
装着感は耳にしっかり固定される為落とす心配がないです。音質は有線タイプのSE215を持っていますが、それと同じくらいの音質で大変満足しています。
他のワイヤレスイヤホンに比べケースが大きい点だけ気になりますが、バッテリ持ち、装着感、音質を考えると購入して大変良かったです。

• ちゃ7786さん
  • ちゃ7786さん

5 2022-03-11

私にあっていた。静寂の中、クリアな音が聞こえてくる。低音もよく出ている。耳から落ちる心配もほとんどなく、着用感は軽い。これまで4種類くらい試したブルートゥースイヤホンの中でベストバイでした。