4 2024-02-20

家族みんなで楽しめる!
3歳の姪の誕生日プレゼントで購入しました。
付属のスティックが持ちやすくて飴玉から上手に作れたようでとても喜んでいました。
母目線ではふわふわと飴の粉が舞ったようで、周辺がベトベトになるのが少し気になったようなので、楽しむ時は掃除しやすい場所でやると良いかもしれませんね。
色んなカラーの可愛いのを作りたいと親の方が張り切ってます笑
家族で楽しめてるので、プレゼントしてとても良かったです。

2024-02-22
この度は商品レビューを付けて頂きまして誠にありがとうございます^^
 プレゼントに選んで頂けて嬉しく思います^^
作るのに少しコツがいる為、子供よりも意外と大人の方がハマりやすく沢山の方がアレンジを楽しみながら使っています^^
 最初は慣れていないと特にわたあめが少し飛び散ってしまう為新聞紙等敷いて頂くのがベストかもしれません!又、お値段が少し上がりますがドーム付のわたあめ機も販売しておりますので、また是非機会がございましたら当店で宜しくお願い致します!

4 2024-01-13

色々なわたあめ機があるなかコンパクトにしまえるということに惹かれて購入させていただきました。丸い大きなわたあめを作るのは中々難しくコツを掴むまでに時間がかかりそうですが、家でわたあめが作れて子供達は大喜びでした。初めて使用した時から、使うたびにヒーターに焦げ?がついてしまい、洗えない部分なので困っているため−1にさせていただきました。

2024-01-15
 そう言って頂けて嬉しく思います^^
ヒーターの焦げちょっと気になりますね。もしかすると飴玉やザラメ等の量が多すぎる
又は、巻取りが上手くいっていない可能性も考えられます。
 あまり焦げることはないので、分量か使い方の部分も考えられます。
只、商品の故障と言う可能性も0ではない為、出来るのであれば
 保証書に記載がございます。「お客様サポートセンター」に一度ご連絡頂ければ幸いです!

4 2023-12-30

買って良かった
パイン飴でトライしてみましたが、ちょっと硬いわたあめの仕上がり。やっぱりザラメが一番良いと思います。ちょっと慣れるまで、作るのが難しいし、細かなわたあめが舞うので、新聞を敷いた方が掃除が楽になると思います。しかしながら、小学2年の娘は、楽しく遊んでいます。安いおもちゃでなく、家電なので友達とパーティとかで使えそうです。

2024-01-09
 そう言って頂けて嬉しく思います^^
パインアメだと非常に美味しいわたあめが出来ますよね^^
 私も一度作ったことがあるのですが中々楽しみやすい商品ではないかなと思います!
 新聞紙もいいのですが、マットの様な物で最後水洗いでもいいのかなと思います!
是非休みの日も大活躍する商品ですので、長く愛用して頂ければ幸いです!

5 2023-12-25

クリスマスプレゼントに買いました。飴玉3個ぐらいで拳大ぐらいの丸い可愛いわたあめが出来上がりました。子供達も大喜びでした。

2023-12-27
この度は商品レビューに☆5を付けて頂きまして誠にありがとうございます^^
 クリスマスプレゼントに選んで頂けて嬉しく思います^^
こちらは今現在販売されているわたあめ機の中でも最新です!
 まんまるのわたあめは見た目も可愛らしく何より写真で撮った時の映え方もいいので、おススメです!
 販売店は、決められた数店舗しか販売できない商品ですので中々珍しい商品ですが、楽しんで使って頂ければ幸いです! 店長より^^

5 2024-05-26

初めて購入しました。
注文してから届くまで早くて助かりました。
綿飴機はコンパクトで場所も取らず、組み立ても簡単でした!
今回は飴玉を使って綿飴を作りましたが、5歳児も楽しんで自分でくるくるとスティックを回して丸い綿飴が作れました!
とても盛り上がったので、次はザラメでも作ってみようとおもいます。

4 2024-05-09

子どものお誕生日プレゼントで購入しました。
飴で作れるので便利です。
子供達も大喜びでした!

5 2024-03-12

子供の誕生日プレゼントに!
何回か作って丸くするコツを掴みはじめました。
ザラメと飴で作れるのでいいです。
子供たちも喜んでます!

2024-03-12
 そう言って頂けて嬉しく思います^^
他のわたあめ機では、丸くするというのが難しくこちらであれば意外と簡単にまんまるのわたあめが作れますので、楽しみながら使って頂ければ幸いです!
 また是非機会がございましたら当店で宜しくお願い致します! 店長より^^

5 2024-02-19

使わないときはコンパクトになるので、こちらのわたあめメーカーを購入しました。
自分の好きな飴で作れるので楽しいです。

2024-02-22
 そう言って頂けて嬉しく思います!
色々なわたあめ機がございますが、現在の中では最新式として徐々に広まってきている商品です!是非楽しみながら愛用して頂ければ幸いです! 店長より^^
  • muget527さん
  • muget527さん

5 2024-01-23

子供の誕生日に購入しました!なかなか写真のように丸くならず家族全員で四苦八苦!またリベンジとなりましたが、それも含めて楽しいです♡大人もやりたくなりますね!
お友達が来た時も盛り上がりそうで買ってよかったです

2024-01-25
 楽しんで頂きましてありがとうございます!
もしかすると飴玉で挑戦されているでしょうか?飴玉でも作ることは可能なのですが、少し飴玉の種類によっても出来栄えが違う部分が出てしまう為上手くいかないのかもしれません!又、ザラメをお勧めしておりますが、ザラメの場合でも巻き取り方が重要ですので
コツさえ掴めば絶対上手くいくと思いますので、楽しんで挑戦してみてください!
 また是非機会がございましたら宜しくお願い致します! 店長より^^

5 2024-01-03

念願のわたあめ機!
中学1年生の娘ですが、すごく喜んでます★
飴玉でもザラメでも美味しいわたあめが出来ました。
お友達に他のわたあめ機を使わせてもらった事がありますが、こちらの方が作りやすかったし綺麗なわたあめが作れました!

2024-01-10
 そう言って頂けて嬉しく思います^^
現段階でのわたあめ機の中では最新式となり、販売店も限定されている為
 見たことがない方も多いのですが、色味も可愛らしく
何より丸いわたあめが作れるという利点もございますので、長く楽しんで頂ければ幸いです!
 当店では色々なわたあめ機を販売しておりますので、また何か機会がございましたら当店で宜しくお願い致します! 店長より^^

4 2023-12-24

クリスマスプレゼント用
まだ届いてないですが、子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!カラフルでポップな感じが可愛いです!
*レビューを書きましたが、1月10日時点でまだカラーざらめ届かないです。よろしくお願いいたします!

2023-12-25
 意外と知られていないのですが、今現段階で一番新しいわたあめ機はこの商品ですので、後々はこちらがメインになるのではないかと思われます!
 似たような商品もありますが、私個人的には色味も可愛くとてもまんまるなわたあめを作ることが出来るので、楽しみながら使って頂ければ幸いです!

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ