5 2023-06-27

ワンサイズ上で、指先がちょっとキツイかな?という感じでしたが、そのうち馴染みそうです。

4 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

概ね満足だがつま先が硬い
靴は大体23センチを履くので、レビューを見てワンサイズ上の23.5を注文しました。やはり少し小さめの作りと感じます。他の方がレビューで言われているように、歩くと靴の中で足の裏が滑ってつま先が当たり、つま先は硬いので当たると指先が少々痛いです。24でも良かったかな?でも大きくても、足の裏が滑って動くのであれば一緒かなと思ったので、迷いましたが交換はしませんでした。立ち仕事で履きましたが、かかとのクッションは良いようで一日履いていても疲れなかったし、蒸れなかったのでそこは◎。つま先がもう少し柔らかいと良かったので★4つ。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト | サイズ:22.5cm

軽くって爽快
春に向けて白のスニーカー購入です。デザインはメッシュ模様でこれからのシーズン向け、昨日届いたので今日は晴れの中早速の試しに履いてお買い物に、軽くって歩きは爽快でした。サイズ感はレビューで小さめとありましたが、やはり小さめでした、普段は素足で21.5センチ、靴下履いて22センチなのですが、今回22.5センチが1番小さいので靴下調整すればと思っていましたが薄手の靴下で丁度って感じでした。発送は早く梱包もシンプルながら丁寧でした。

5 2023-06-23

ネットで靴を買うのは初めて
自分用、仕事用に黒を購入しました。甲高、幅広、普段は24.5センチを履いています。普段履いているサイズで大丈夫と口コミを見て24.5センチを購入しました。届いてから見て、触って、横幅が明らかにスリムだったので25センチに変更していただきました。
お店側が送料を負担してくださったのでとても有り難かったです。タイトルにもありますが、靴をネットで購入したのは初めてでしたので口コミをしっかり見たつもりでしたが、10から20件程の口コミをサラサラっと見るくらいじゃ駄目だなと思いました。物は蒸れも少なく、クッション性もあり、小走りに走ると前に履いてた靴との違いを実感できます。かかとが少し軽く感じました。私は気に入りました。

4 2023-05-16

スリムでフィットします
私は普段22cmのパンプスを履いています。スニーカーは私に合うサイズが無くて困っていましたが、この商品は22.5cmで午前中に履いてもピッタリでした。普通のスニーカーよりも細いタイプだと思います。午後になって足がむくんでも、多分メッシュで当たる所が無さそうなので、蒸れずに1日快適に履けそうです。後は室内の立ち仕事に使用するので、耐久性があるかどうかですね。エコ配送とのことだったので少し心配しましたが、専用の靴箱ではありませんが、楽天の箱にビニール袋に入っていたので、安心しました。早く届いたのも良かったです

4 2024-03-08

カラー:ホワイト | サイズ:24.5cm

病院勤務 普段24~24.5 購入 Mサイズ ピッタシ
・幅が狭く見えるが履くとそうでもない。
・柔らかい生地⇒外反母趾の私でも痛み無し。
・1、2日は慣れずつま先に痛み
⇒次第に慣れてきて今は全く痛み無し。
・靴紐なので緩んでしまってる時あり。
・ベラ?の真ん中紐通す所ない⇒持って履かないといけない手間あり。

4 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

試し履きのできない通販での靴購入は失敗した経験もあり迷いましたが、お手頃価格でデザインも気に入ったので購入してみました。通常サイズは22センチなのですが、22.5センチでピッタリ。少し小さめなのでしょうか。前方が少しキツめですが、何度か履けば足に合ってきそうです。発注後すぐ届き、梱包も問題ありませんでした。

5 2023-11-13

柔らかくて履きやすい
足への馴染みが良くて、とても歩きやすいので、母にも買いました。足が痛くならないと喜んでいます!

4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

すぐに届きました
家族の仕事用で購入しました
商品の到着も早く 表示どおりの商品が届きました
使用はまだしていません
履き心地が良ければ満点です
仕事履きなので手頃な商品があり助かります
履き心地等良ければまた次回も同商品で購入したいと思います

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

ふわふわして履き心地よいです♪
とても歩きやすくて、初めて履いて6km歩いても痛くなりませんでした。足は平たく甲も高いのですが、楽ちんでした。23.5で24でちょっと大きいのですが、中敷きも入れるので24にしました。
今からまとめ買い(ストック)を検討してます。
あと、見た目が黒一色が良かったので、デザインも満足してます。

5 2023-09-19

長年愛用
ずっとこのシリーズ購入しています。値段が少し高くなってもクッションある下敷があると尚嬉しいです。中に自分で購入したクッション入れてウォーキングしています。またリピート購入します。

4 2023-06-23

早速届きました。
スリムな形で好みです。皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめ購入して良かったです。
ホワイトが品切れなので残念ですが販売されたら購入希望です。

5 2023-06-16

普段、23cmのスニーカーを履いていますが、レビューを参考に23.5cmを購入しました。大きければ、中敷きを入れようかと思っていましたが、入れない状態でジャストでした。特に、指が当たる等、窮屈なところはなく、歩きやすいです。

5 2023-06-08

普段のサイズ通り22.5にしましたがピッタリでした。
細めのデザインも可愛くて気に入りました。
クッションが入ってるので歩きやすそうですし買って良かったです。

5 2023-05-31

プレゼント用に
家族にプレゼント。
本人曰く、とても履きやすく、とても歩きやすいと好評でした。(大当りと表現していました)
サイズは普段履きと同じのものを購入し、丁度良かったそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー