2,100円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-10

便秘に効果抜群
何度か別のショップで購入したことがあり、家族が便秘で苦しいときに飲ませています。
効果は抜群です。
メール便で頼んだので、外袋が開封されて送られてきてびっくりしました。
送料がかからずありがたいので私はかまわないと感じましたが、画像だけでなく文章でもはっきりその旨が明記されているとわかりやすく、購入者も納得の上で購入できると思います。

4 2023-12-12

配送方法:追跡可能メール便 | 数量:1個

今回もありがとうございました。便秘気味なときに大活躍です。

5 2023-08-19

このハーブティーは便秘解消にピッタリで味も良いのでとても気に入っています。こちらのショップが最安値だったので購入。外装がどんな感じなのか…と少し心配でしたが、全然問題なく、これで送料安くしてもらえるならむしろ有難い限りです。すぐに届いたのもうれしい!

2023-08-20
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

5 2023-07-22

毎日 1杯 飽きずに 飲用してます。
原材料みると 紅茶+沢山のハーブが、ナイスな配合で、美味しいです。
紅茶ベースなので、カフェインを考え 熱湯を入れず 少し冷ましたお湯を入れるようにしてます。
緑茶と同じ考えで 正しいのか??ですが、冷ましたお湯で 少し時間をおいて飲む方が、味がまろやかで美味しいです。

2023-07-24

5 2023-07-02

数回飲んだだけですが、効果を感じ、娘にあげようと思い、リピ購入です。味が良く、しっかりハーブの香りもあり、毎日飲める ハーブティーです。紅茶があまり好きではない私でも、美味しく飲めます。
キャンドルブッシュが 全体のどれ位入っているか わかりませんが、便秘気味の方には 効果あるハーブなので、初めての方は、休みの前の日に試された方が良いかもしれません。

2023-07-05

5 2023-12-19

配送方法:追跡可能メール便 | 数量:1個

とても早い対応で感謝しております。
発注した次の日には届き助かりました!

5 2023-11-18

いつも購入してます
デトックスにはやっぱりこれです

5 2023-10-21

良い
便秘で整腸剤や食物繊維の粉を飲んだり色々試しましたが効果がありませんでした。これは、味も美味しくて便も出ます。まだ飲みはじめたばかりなので、1日に何度もトイレに行くので、これから飲む量、濃さを調整していこうと思います。

5 2023-06-28

とても 飲み易い味で 美味しいです。
体に どんな 変化があるのか 無いのか まだわかりませんが、普通に ティータイムに1杯飲んで リラックスする為だけでも、購入有りです。

2023-06-30

5 2023-05-18

今まで何を試しても便秘は改善されず口コミを見てこちらを購入してみたら毎日出る様になり本当に助かりました。これからもリピートさせて頂きます。

2023-05-18

1 2024-01-18

配送方法:追跡可能メール便 | 数量:1個

送料を安くするためなのでしょうが、他の方のレビューにもあったように袋を開封して中身を出して配送されました。中身は個別と言えどすぐに使用するつもりがなかったり、誰かに差し上げるつもりで購入したとしたらどうするのでしょうか?あまりいい気分ではないですね。

2024-01-19
この度お買い上げいただきありがとうございます。
本件につきまして、商品ページにも記載しております通り、
メール便をご利用いただく場合、厚さ制限のため、外袋から商品を出して発送しております。未開封商品をご希望の場合、宅配便をご利用いただけます。

1 2023-12-07

配送方法:追跡可能メール便 | 数量:1個

商品そのものに不満はありませんが、配送について、レターパックの中に封を切られた空の外袋と小袋がそのまま入れてありました。商品に影響はないとはいえ、封を切られているのはいい気持ちがしませんでした。

2023-12-08
この度お買い上げいただきありがとうございます。
本件につきまして、商品ページにも記載しております通り、
  • SHUMMYさん
  • SHUMMYさん

3 2023-08-19

このお茶自体は他店でも何回か購入しているので信頼しているのですが、配送時の厚みを抑える為に中身が出されて密封チャック袋が開封済みで届きました。食品でこんな事は初めてですし、もし外装が破損して本体に小さな穴が開いていたり、何か混入したらどうするんでしょうか。物凄く嫌な気分になりました。

2023-08-20
ご注文いただきありがとうございます。
ご注文いただいた商品は商品情報に記載しております通り、ポスト投函は厚さ制限のため、外袋のみを開封し、メール便で発送させていただきました。
また、上記をご了承頂かないと購入出来ない仕組みになっております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶