• 宗岡さん

5 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
肌ツルツル
リピート購入です
私だけかもしれませんが使うと肌がツルツルします。
他店では1万円くらいするので安く買えて良かったです。

満足していただき、心より嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心して買い物頂けるショップを運営してまいりますので、

5 2022-05-30

びっくり
油性マジックが水で落ちるCMが嘘っぱちだと思っていたら本当に落ちてびっくりしました。
水圧が弱い等効果がないと言っている方は元栓の水量の調節が出来ていないだけだと思うので調整してみてください。

4 2022-09-17

簡単に交換できました
カートリッジ交換が不要な製品で日本製ということで購入しました。 リクシルからのヘッド交換は何の問題もなく簡単にできましたが、ヘッドの根本近くの接合部分に若干のガタつきはあるようです。 早速使ってみた感じは、今まで洗髪で2回シャンプーしていましたが、シャンプー前にお湯だけで充分な洗い流しをするとシャンプーの使用は1回洗いで済む感じです。 あぶら親父の頭なので参考になるかどうかはわかりませんが、まずは現状の感想の投稿です。

満足していただいて、心より嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心して最安で買い物頂けるショップを運営してまいりますので、

4 2022-10-20

ウルトラファインバブルが気になっていたので、お手頃価格のこちらを購入してみました。
水圧は確かに弱まりましたが、使用に問題ない程度です。
家族が小鼻周りと頭皮の肌荒れがあったのですが、こちらを使用するようになってからかなり軽減されました。

4 2022-09-18

今までのシャワーヘッドに比べて少し水量が弱く、頼りない感じですが慣れてくれば平気かも知れない。

5 2022-09-17

マイクロナノバブルのシャワーヘッドがずっと気になっていて、買おうかと家族に相談したら今のままで良いと反対されましたが、でもやっぱり欲しくて・・・沢山ありすぎて正直どれが良いか迷いましたが、我が家のお風呂は白を基調に小物類はグレーで統一しているので、この色目はピッタリでお値段も手頃だしと購入を決めました。40代女性ボブヘアの感想は、いつものようにシャワーで湯洗いしてからシャンプーをすると、すごく泡立ちが良いことにまずびっくりしました。コンディショナーをするときに、指通りが良いことにまたびっくり。乾かした後のしっとりサラサラ感にまたびっくりしました。他の家族(20代、40代短髪男性)は、何も変わらないと言ってましたが・・・息子は肌が弱く痒みがでると薬が欠かせないので、それも改善されるといいなぁと期待しています。とりあえずまだ使用して1週間ですが、とても良い買い物ができて大満足です。KVKのシャワーヘッドからの交換でしたが、付属のアジャスターで簡単に取り付けできました。

5 2022-06-10

すぐに発送してもらえたので、早く届きました。
届いてその日に簡単に装着、交換できました。おまけもありがとうございました。
普通の備え付けシャワーヘッドから節水目的で買ったのですが、勢いもそんなに弱くならずに私は満足してます。
たぶん水の当たり方が柔らかいので勢いがあんまりと言われるのかな?と。個人的には勢いはより良くなった感じです。笑

初めは持った時にこんな軽くて何が変わるんかな?と思いましたが、洗浄力が上がったようで髪を洗ってる時にキュキュッって音がしたんです!
本当にビックリしました。あと、手についたリンスがえらい早く流れ落ちます!いつも手を何度もこ擦り合わせていたのですぐに気付きました。笑
節水では体に当たってなくて無駄に流れていた分が無くなって、一直線に流れる様になった感じなので節水になると思います。

あと、私が肌が弱くすぐに痒くなったりしてたのが無くなったので大変満足してます!
ただ旦那さんは勢いというよりは肌に当たる感じが柔らかくなったので物足りない感じがしたみたいです。

2022-06-16
また感想をいただき、感謝いたします。
ほかの方にも参考になると嬉しいです。

4 2023-03-09

1か月使用しての感想です。
【取付】
既存はSAN-EIのシャワーでしたが、30秒くらいで問題なく取り付けできました。今までの物に比べてシャワーヘッドが大きくなったので最初は重く感じましたが、数日で慣れました。
【体・顔】
シャワーの水が柔らかく当たる感じで気持ちよいです。体に当てる時間は今までと変わらないように感じます。鼻の毛穴の汚れが少しきれいになりました。
【髪】
今までより地肌に水が届きにくいので、今までより髪に当てる時間は長くなったように感じます。また、シャンプー後(コンディショナー前)に髪をすすぐ際に髪がキシキシと感じるようになったので、汚れがしっかり落ちている感じがします。髪がサラサラになったとのクチコミもありますが、私の髪は特にこれまでと変化なしです。
市販の白髪染めトリートメントを週1〜2度使用していますが、色落ちはこれまでと変わらないように感じました。
【ヘッド内の残水】
取扱説明書に「ヘッド内に残水が溜まる構造」と書かれていたとおり、使用後にヘッドから水が垂れます。垂れる音が気になるので、使用後に水を切るのが手間です。この点で★1つマイナスです。
【保証書】
商品説明のセット内容に「保証書付取扱説明書」と書かれていたのに同封されておらず問い合わせたら、保証書は店で管理するとのこと。保証期間は1年との回答をいただきました。問い合わせの返答が早くて安心できました。その後すぐに商品説明の項目が修正されていました。

2023-03-09
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、

• ji-ccoさん
  • ji-ccoさん

5 2023-01-11

シャワーヘッドは話題になり出した頃から気になっていた(マジックがシャワーだけで落ちるとか、毛穴まで入る細かい泡で汚れを落とすという理屈など)のだが、当時はまだ値段が高かったのでパスしていた。それから数年たって安価な品も出回り使っている家も増えてきたので「そろそろ買い時か」と思い今回物色してみた。
ハズレは引きたくないので「レビューがよい」「マジック汚れがシャワーだけで落ちるという当初見た効果が実際あるもの」「一番低価格帯のものは避ける」といった感じであれこれ見ている内にこの商品に行き着いた。
実際使ってみての感想だが、いつも通りに洗った後、体の全部位に数秒は当たるようにシャワーをかけてみた。が、その時点では正直どの程度効果があるのかはよくわからない感じ。その後もお風呂のたし湯機能を使うかわりに湯船につかりながら頭や上半身にシャワーをかけていたところ、ふと気づくと湯船のお湯が濁っていて「?」となった。これがどうも箱に書いてあった「ウルトラファインバブル温浴」というものだったようだ(知らずにやっていたので多少あせってしまった。ただ数分で透明なお湯に戻る位のものなので、効果のほどはよくわからない)。
正直なところ、その効果が実感できたのはむしろ風呂から上がった後であった。体洗いも洗髪もいつも通りにやったつもりで、割と私はそういうことは雑にやるほうなので、風呂上がりにひじの内側を指でこすってみると多少垢の残っている感じがあったりするのが常だったのだが、同じようにやってみると今回はそれがない。何気なく頭をポリポリとやった時も同様で「あ、いつもと違う」。部屋で座ってテレビを見ながら裸足の足の裏を指で触ってみた時も「あ、全然違う!」。顔のあちこち触ってみても、いつもよりつるつるして皮脂などはほとんど感じられない印象だった。
さらに時間が経過してから気付いた点としては、シャワーをよく当てていた二の腕やひざ下などに「ピリピリ」まではいかないのだが、「ものすごーく弱い、ピリ」みたいな感覚がしばらく続いていて、「今までなかった刺激が加えられていたのだなあ」と感じられ、そのせいもあってかいつもよりポカポカ湯冷めもしにくい感じの印象も受けた。
交換も容易。「油料理のあと手のベタつきがなかなか落ちない時」等の用途でも効果ありと感じる。値段に見合う効果も実感でき、大変満足している。

2023-01-19
ご満足いただけたようで、当店といたしましても心より嬉しく存じます。
また貴重な感想をいただいて、うれしい限りでございます。

4 2022-09-26

感じ方は、人によるかな?
TVで見ていて気になり、検索したら同じ品でこちらが安く、発送も早かったので早速購入。
翌日には手元に届き、すぐに取り替えました。
(多分)一般的なタイプのシャワーなので、口金を替える事もなく、簡単に付け替え完了。
使ってみると、なんかカラカラ音が…恐らくバブルを発生させている音なんでしょう。
特に気にはならないけど、初めてだと「え?故障?」ってなるかも?
シャワーの圧は、皆さんが書かれていている様に、当たりが柔らかくなった分、弱く感じる方がみえるかと。
強い水圧でザバザバ浴びたい方には、おすすめしません。
私自身は、柔らかいシャワーで肌に優しそうなので気に入りました。
以前、もう少し安価な他社製品を使った事がありましたが、水温が定まらずすぐに使うのをやめたのですが、こちらの品は、そういった不具合も無く、バブル云々よりも、節水シャワーとして期待出来そうなので買って良かったと思います。
まだ、様々な結果が出ていない為、期待を込めての☆マイナス1評価です。
現時点では、価格と内容に大変満足しております。

5 2022-08-16

ボリーナワイドを一番お得に購入出来るショップさんかと思います。マイクロバブルのシャワーヘッドがお得に購入出来て満足しています!
取り付けも簡単で、我が家は接続部品を付けてシャワーヘッド交換するだけで、ものの数分で取り付けが出来ました。
シャワーの水が細かくなり、柔らかくなったので、水圧が弱くなったかな?と感じられますが、問題なく使えます。
光熱費がお得になって、身体的に効果があれば嬉しいなと思いながら毎日使っております。
色々な商品と比較検討し、迷いましたが、機能やお値段を考えてこちらの商品を購入して良かったです!

2022-09-07

4 2023-01-20

注文した翌日に商品が届きました。取り付けも直ぐに出来て、シャワー水量はあまり変わらなかったです。汚れの落ち具合などは今後確認していきます。

2023-01-26

• ZKさん
  • ZKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2022-09-10

商品は全く問題ありませんでした。
商品到着後数分で既存シャワーヘッドと取替完了しました。使い勝手はこれから暫くしてからですが、商品そのものは全く問題ありませんでした。

5 2022-07-17

田中金属製作所 ウルトラファインバブル
ウルトラファインバブルを試してみたく 今回購入してみた あまり高額な物はお試しには無理なので
手が出しやすい このTK7007にしてみた きめ細かいシャワーが やわらかく心地よく 肌の汚れを洗い流してくれるようで 毎日の入浴が楽しみ 何と無く肌の状態も良好な感じがする これで水光熱費が節約に
繋がれば 購入費も元が取れて言うことなし

2022-08-05
マイギフト楽天市場店でございます。

4 2022-05-10

想像を若干下回りました
良い点
・圧はしっかりしている
・肌あたりが柔らかい
・間違いなく節水効果はありそう
・造りがしっかりしていて、タフそう
・交換が簡単
惜しい点
・吐水面積が小さい
・バブルの効果が実感できない
全般的に不満はありませんが、値段的にもう一声クオリティが高ければと感じました。

2022-06-16
また感想をいただき、感謝いたします。
他の方にも参考になると嬉しいです。