商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-08
  • 可愛らしいチョコレートが箱に詰まってすぐに届きました。涼しい日に届いたので常温配送ですが問題なく少し冷やして頂きました。可愛らしい9種一粒を頼んで友人のプレゼントのフレーバー選びに味見しました。ミルクは安定の美味しさとマイルドなカカオ感があります。ダブルチョコレートはあとから違う深い味わいのチョコが追いかける感じ。ダークは後味がスッキリする濃いめの味でやはりそれぞれ違っています。少しずつ吟味してプレゼントを選ぼうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 376
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-26
  • 開いた状態で届きました
  • ゆうパケットのフタが開いた状態でポストに入っており、びっくりしました。また、宛先のシールの下に穴も開いており、返品しようかとも考えました。もしセットした際にきちんと閉まらないのなら、宅配便でのお届けになる旨を伝えてどうしますかと聞いて欲しいと思います。食べ物ですからね。中の袋は開いていなかったのですが、ばら撒き用で色んな方の手に渡ります。何かあった際の責任が取れないので使わない ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • でっちゃん5578さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-12-27

商品:9種9コ

クリーミィでおいしいです。
おいしいリンツチョコが届きました。9種類の味が楽しめるのはありがたいです。クリーミィでおいしいです。

5 2024-02-01

商品:4種8コ

美味しいのは分かってます
リンツリンドールが美味しいのは分かってるから安心してプレゼント出来ます
種類が選べて小箱に入ってて気軽にプレゼントするのにいいと思います

5 2024-01-30

商品:9種9コ

25日の夜に注文して27日の日中に届きました!早いです。9種も入ってラッピング有りとはかなりお得かと思います。夫へのバレンタインでしたが、お得感があり自分の分も買いました(笑)夫にあげる前に先に大切に頂いています。また利用したいです。

• tabitonさん
  • tabitonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-01-04

商品:9種9コ

贈ったら 種類がたくさんあって楽しいと 言われた

• ruvi1さん
  • ruvi1さん

4 2023-12-31

プチプレゼント用
お気持ちプレゼント用に購入。
透明な包装があれば見た目衛生的な印象になると思います。
ちょっと残念。

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 485

5 2023-11-21

商品:9種9コ | 数量:1箱

ご挨拶に
初めてお会いする方にご挨拶に持参致しました。このチョコレートはどなたにも喜んで頂けて重宝して購入させて頂けます。

5 2024-02-16

商品:ミルク3コ×10セット(ピローBOX)

職場の方に義理チョコでプレゼントしました!!
みなさんとっても喜んでくれました
リンツLOVEの私はこれからもリンツ食べ続けていきます;

5 2023-12-09

おいしかったそうです
退職する職員などにプレゼントしたのですが、「おいしかった」と言ってくれました。狭い郵便受けに無理やり突っ込んであったので、つぶれていないかと心配しましたが、一部の箱つぶれで助かりました。

• ち5539さん
  • ち5539さん

4 2024-01-13

間違いない商品
早々に届きました。配達も丁寧でした。
ありがとうございます。
同僚からリンツのチョコレートを差し入れていただき、とても美味しかったのでこちらを選びました。
退職時、バラして個々にお渡しする予定です。
一粒一粒味わいを楽しめるので良いと思います。
お値段も手頃なので、自分用に次回購入してみようと思います。
受け取った方の感想を聞かないので4つにしました。

4 2023-10-08

商品:9種9コ | 数量:1箱

• mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-04-23

• 商品を使う人:親戚へ

商品:9種9コ

誕生日プレゼント用に購入しました。
このチョコ、美味しいんですよね。
今度は自分用に購入しに来ます。

4 2024-04-14

商品:4種8コ(金)

美味しい
とても美味しくて、贈り物にしても喜ばれます。

5 2024-04-12

商品:9種9コ

かわいい包装でありがとうございました
友だちへのプチプレゼントでしたがとても喜んでくれました

• soar92さん
  • soar92さん

5 2024-04-02

• 商品を使う人:親戚へ

商品:9種9コ

春のお彼岸のお供えにしました
量と値段が使い勝手良かったです

5 2024-03-29

商品:6種6コ(ミニバッグ)

可愛いギフトになっていて素敵でした!
プチプレゼント用と自分用に買いました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ