5 2024-02-03

カラー:ライトーグレー

もっと早く出会いたかった!
届いてすぐに開きましたが、すぐにふんわりと膨らみました。
居間のソファに座る時や寝ころんでゆったりする時はもちろんですが、就寝中もベッドで使用しています。
予想していた以上の安らぎと気持ち良さで、大変満足しています。
特に寒い冬は暖かくて良いと思います。
お天気が良い日中はお布団と一緒に干しています。

5 2023-08-22

2個目です
自分用に購入して良かったので子供に買いました。他のお店でも買いましたがこちらのお店の方が綿がいっぱい入っていて寝やすいです。

• 1407さくさん
  • 1407さくさん

5 2024-02-16

カラー:けしずみいろ

どんな商品が届くのか少し心配していましたが
肌触りもよくカバーの洗濯もできて
綿も足すこともできるのでとても満足しています。
2.3日後にどのくらいふっくらするのかも楽しみです。

5 2024-01-19

カラー:みずいろ

水色を購入しました。他店で購入して、こちらで買い足しです。他店より少し高かったのですが、こちらで購入して正解でした。
商品説明の画像ほど厚みはありませんが、他店のものよりしっかり膨らんでいました。
色も可愛いです。

4 2024-04-29

カラー:けしずみいろ

当方、腰痛持ちでベットに寝ています
横向き寝しかできないため同じ向きで寝ていると2時間くらいで腰や股関節が痛くなり寝返りを繰り返してます
この商品をアマゾンで見つけて妊婦さん用とありましたが試しに購入しました
けしずみ色を購入しましたが思った以上に良い色合いで本体カバーも肌触りが良く気持ちが良くクッションも硬すぎず軟らか過ぎず体にフィットします
使い始めてまだ10日程ですが横向き寝でもだいぶ腰、股関節の痛さは和らいでいると思います
寝返りの回数も減りました
日数使ってみてクッションのヘタリが無ければグッドです
あと、やはり男性には少し小さいかもしれません
女性はスッポリ包み込むようになるのでより快適に寝られるのではないかと思います

5 2024-03-28

カラー:ももいろ

自分用に。
腰痛と肩痛みもあり、寝る時の姿勢にバスタオルを丸めたりして気をつけていたのですが、これなら、寝てもズレる事はないし、良いかも!と思い自分用に購入しました。
圧縮袋から出して、面白いくらいに直ぐに膨らみました。使ってみて、肌触りの感触も良いです!
もも色の色も派手さがなく気に入っております。
文句なしです。購入して良かったです。

• namanana37さん
  • namanana37さん

4 2023-12-27

使いやすいです
妊娠4ヶ月の時に実家用に購入しました。
サイズはちょうどよく硬さも好きです。
使い始めに布団乾燥機で膨らませようとしたのですが思ったようには膨らみませんでした。
時間が経てば膨らむので、急ぎじゃなければ開封して少しおいておくおいいと思います。
匂いなどは気になりませんでした◎
U字なので左右どっちを向いても
足を挟むことができて楽ちんです。

5 2023-06-16

自分には合っていたのか、ハッキリ言って最高です!
値段も安く、沖縄県への配送も無料でした。
替えカバーと一緒に購入しました。
寝返りも出来るし、どっちむいても抱きしめて寝れます!
もっと値段も高いのとか売ってるけど、安くて寝心地も最高!!
毎日使う物だから、どれだけ使えばヘタってくるのかは心配です。

4 2023-06-10

もっと早く買えばよかった
届いた時は、圧縮されててしわくちゃでした
カバーは少し臭いもあったししわくちゃだったので即洗濯しましたが臭い取れてもシワが取れない…
本体は、膨らむのに3.4日かかるって書いてあったのですが他の方の口コミで布団乾燥機を使うと直ぐに膨らんだとあったので試したら膨らみました!おすすめです✨
その後、カバー取付したらカバーのシワも取れました
使用感は、現在妊娠9ヶ月ですが快適です
迷われてる方は是非
旦那さんも気に入って取られないか心配ですww

5 2024-04-23

カラー:けしずみいろ

本日無事とどきました。
とてもコンパクトでしたが開封したらみるみる大きく!
まだシワとかは気になるので膨らみきるのが楽しみです。
今度夏用のカバーを買わせていただきますね。

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。お言葉を拝見し、心より感謝申し上げます。

お客様によりご満足いただけるよう、品質向上およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点やご質問等ございましたら、お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

また、お客様のご要望に応えるため、より一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-16

カラー:けしずみいろ

想定外に大きかったです。あと思っていたより膨らまないのが残念でしたが値段が安かったのでこんな物なのかなぁ…

5 2024-04-16

カラー:ライトーグレー

プレゼントに。
父の誕生日にプレゼントしたのですが、
凄く素晴らしい。ふかふか気持ちいい。とのことでした!!
写真を送ってくれたのですが、3.4日完成までにかかるみたい!て言うてたけど、
完成してましたよ!!
実家に帰ったら
ちょっと使ってみて良かったら私もほしいなーて思ってます!!
すごく大きくて、ふかふかした写真だったので、
いーなーと思いました♡
プレゼントにも最適だと思います!!
配送もめちゃくちゃ早かったです!!
ありがとう御座います!!!

5 2024-04-12

カラー:あんずいろ

リピートです。家族みんなが欲しがるので。コスパよし。

5 2024-04-05

カラー:ももいろ

プレゼント用に
私が使ってみてとても良かったので、妹へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2024-04-01

カラー:あんずいろ

とても良い。届いた当日から使える。我が家では年代問わず大好評。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕