5 2023-11-29

とても良い製品
商品注文後すぐに届きました。
アウトレット商品との事で不安がありましたが、届いた商品は傷や曲がりなどはなく不良があるように見えませんでした。それだけ高い品質管理をされている事が想像でき、とても信頼のおけるショップだと思います。
商品の質も高く完璧なフィッティングでした。
パネルを設置する事で車内の雰囲気が変わりとてもカッコ良くなります。
とてもオススメ出来る商品です。

2023-11-30
ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。
商品にもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2024-04-02

小物部品でしたので、ちょっと高いかなと思いつつ購入しましたが、実際現物が届いて確認すると、意匠面には保護シートが貼り付けられており、その品質の高さに納得しました。サイズはぴったしで、質感は高級感が有りとても満足しています。一つだけ難を言わせていただくと両面テープの接着面のシート剥がしに時間が掛かってしまいました。もう一工夫して頂けたら120点です。
以上

2024-04-03
ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。
お客様のご意見は今後の商品開発のご参考にさせて頂きます。
  • yochan3348さん
  • yochan3348さん

5 2024-04-10

商品は、高級感があって大変満足しています。ただ、包装が丁寧すぎてあとでゴミが多く出ます。もう少し簡略したほうがいいと思います。

2024-04-11
ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。
頂きましたご意見は今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

4 2023-09-24

質感が大幅にUPして、気分的に大満足です。
もう少し明るめのウッド調があればもっと最高でしたね!

2023-09-25

5 2023-09-21

これを標準にして欲しい
これはとても良い品でした。
付けるのと付けないのとでは、全然印象が違います。
艶のあるブラックで高級感が出るのは勿論のこと、とても落ち着いた感じになります。
メーカーも、これを標準装備にした方がいいと思いました。

2023-09-21

5 2023-08-30

サイズはピッタリで、高級感にあふれています。
純正以上ではないかと思います。

2023-08-31

4 2023-06-02

豪華
ヤバいくらいピッタリ!
安ぽいスイッチ周辺が豪華に!
強いて言えば、テープが剥がしずらい!
でも、結果大満足です。

2023-06-03
ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。
頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致しま
  • ryo-hiraさん
  • ryo-hiraさん

5 2022-08-08

アウトレットか分かりません
純正のプラスチック感が残念な感じで「スズキ 新型 ハスラー MR52S/MR92S マツダ フレア クロスオーバー 専用 スカッフプレート サイドシルスカッフ 2色 パーツ カスタム アクセサリー ドレスアップ 保護 オプション 内装 HUSTLER」に続いて購入。スカッフプレートはシルバーヘアラインにしましたが今回は後付感を出さない様にプラックヘアラインを選択。フィット感抜群、プラスチック感がなくなり車内の質感が上がります。今回アウトレット品を購入しましたが全く分からないレベルでした。

2022-08-08
  • Weinさん
  • Weinさん

5 2022-08-17

オシャレです
車種専用設計なので、装着後も全く違和感がありません。無骨なスイッチ周りがオシャレな感じになります

2022-08-19

5 2022-10-20

簡素なyarisucross内装が高級になりました。

4 2022-08-02

楽しみです
納車前の購入なので具体的な感想は出来ませんが、発送は早かったです。

2022-08-04
ご評価誠にありがとうございます。
エコーズプロダクトです。
この度は当店にてご注文いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
重ねまして、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-07-10

非常に質感が良くてフィッティングも良いです。
違和感がないので知らない人は純正の状態と思うと思います。
むしろメーカーには標準でこのような状態にして欲しいと思うくらい満足です。
「アウトレット品」と言うことで割安に買えましたが自分にはどこ部分に欠陥が有るのか分かりませんでした。他のハスラーユーザーにもお勧めしたいです。

2022-07-11

5 2023-04-18

純正品かと思うくらいのクオリティで良く見ても新品同様の商品に見えます!

2023-04-18

5 2022-07-28

とても気にいりました。光沢があり、高級感が感じられます。アウトレット品ですが、傷等、見当りません。

2022-07-29

5 2022-07-21

どこがアウトレット商品理由の傷なのか、全くわかりませんでした。車両とのマッチングや商品の光沢具合も最高でした。

2022-07-22
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル