• naoyan728さん
  • naoyan728さん

4 2023-05-12

大活躍すること間違いなし
ライトグレーを購入しました!
白い毛の子だとほとんど同化します!笑
首周り27cmマルシーズーですがSサイズでぴったりでした。これからの時期大活躍しそうです!

• kymoruさん
  • kymoruさん

4 2023-09-12

サイズ:XS | カラー:カーキ

冷え具合は良さそう◯
サイズに迷ってXSにしましたがもう一つ小さくても良かったかもです。でもボタン付きなので落ちはしなそうです。今年は出番はもうないかもしれませんが来年楽しみです。冷え方は良さそうです。

5 2023-08-01

サイズ:XS | カラー:ライトグレー

黒白のペキニーズ×チワワ・4.5キロ(♀)
ほとんど背中が黒いので夏の猛暑日は普通のワンちゃんよりも熱しやすく暑さを感じやすいので購入。
XSで指一本入るくらいの首回りでちょうど良かったです。
SUOなだけに値段は高いですが、やはり物はいいです^^
首輪が苦手でもこれは気持ちいいかして、嫌がることなく装着してくれます♪
すぐ冷めるけど、すぐ冷えるので◎

この度は当店にてご購入いただき、
また、商品レビューへの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

サイズ、使用方法、感想などご丁寧なコメントありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますがお客様、わんちゃん共にお体ご自愛くださいませ。

5 2023-08-22

サイズ:XS | カラー:カーキ

良かったです
シーズー5キロの子にXSを買いましたが、ジャストサイズでした。カーキにしましたが、色もとてもかわいかったです。

2023-09-04
この度はLotEmporioをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また他のお客様にも参考になるサイズ着用コメントもご丁寧に頂戴し誠に嬉しく思っております。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますのでお客様、わんちゃん共にお体ご自愛くださいませ。

5 2023-08-10

サイズ:S | カラー:タイダイ柄ブルー

ひんやり。
7キロトイプードルの散歩と外出用に購入しました。サイズが少し緩めでしたが、気にならないレベルです。装着して散歩に行くとひんやりして気持ちいいのか元気に歩きます。購入して正解でした。

この度は当店にてご購入いただき、

わんちゃんも楽しくお散歩されているとの事で大変嬉しく思います。

4 2023-08-05

サイズ:XXS | カラー:カーキ

トイプードル、首周り17cm。ボタン付xxs購入。着けてくれるか不安でしたが大丈夫でした。リングサイズより首が細いので動くとどうしてもボタンが上に回ってしまいますが、中身が隅から隅まで詰まっているので首のどこかはリングに触っている状態です。溶けても濡れません。30分程度の散歩に装着しています。手入れは水洗いやタオルで拭くなどで簡単なので助かります。この酷暑を乗り切ってくれればと思っています。

5 2023-08-01

サイズ:S | カラー:ライトグレー

良かったです
嫌がらずに付けてくれます。朝でも蒸し暑かったりするのでお散歩の時に欠かせません。

5 2023-07-23

サイズ:XXS | カラー:ピンク

サイズピッタリ
3kg弱のトイプードルで、首周り20cmだったので、xxsサイズを購入。
散歩に行こうとした時に、荷物が届いたので、30分冷凍庫に入れて早速、使用しました。18時半頃に出ましたが、まだ暑かったんですが、ネッククーラーのおかげか、普段より「ハァハァ」が落ち着いてた様に感じました。今年の夏は、冷感シャツと併用して乗り切ろうと思ってます。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき、また貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、私共スタッフも嬉しい限りです。

これからもより良い商品をお客様にお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2023-07-21

サイズ:XXS | カラー:カーキ

良い感じ!
2.8キロ、マルシーズー(首周り21センチ)にxxsでピッタリ!
冷えすぎないけれど冷やしてくれて、
28度以下で冷やせばまた使えるのは手軽でいいですね。
グレーが欲しかったけれど、売り切れていたのでカーキを購入。カーキでも優しい色味で我が子の毛色に似合ってました。
ちょっとお高いかなと思いながらの購入だったのですが、良い買い物でした。満足です!

5 2023-08-04

サイズ:S | カラー:タイダイ柄グリーン

多頭飼いなので これで2個目です 触った感じは保冷剤と違って冷たい感じはないけど うちの犬は装着すると 直ぐにハァハァしなくなります 買って正解でした

この度は当店にてご購入いただき、

パンディングが収まったとの仕様コメントありがとうございます、SUOの熱吸収が上手に行われているようで何よりでございます。

多頭飼いや2個使いのお客様は保冷バック(保冷剤)等で管理して外出先で取替ながら活用されておりました。

• ミサ062さん
  • ミサ062さん

5 2023-07-30

サイズ:M | カラー:タイダイ柄ピンク

夕方の散歩に行く時に、使いたいと思い買いました。少し涼しくなってなのですが、暑いので助かります。

この度は当店にてご購入いただき、

使用方法、感想などご丁寧なコメントありがとうございます。

• kei05116405さん
  • kei05116405さん

4 2023-07-05

サイズ:XS | カラー:ピンク

4.5キロのチワックスに購入しました♪
散歩の時に使っています。涼しそうなので買って良かったです♪
ただボタンを留める音に少しびっくりするみたいです‥
これからますます暑くなるので、ガンガン使用します。

2023-07-20

喜んでいただけて、私共スタッフも嬉しい限りです。
ボタンを留める音に関しては、
メーカーの方にも改良できないかお伝えさせていただきます。

3 2023-07-18

サイズ:S | カラー:ピンク

良いような気もする
冷たさは長持ちはしないけど、ボタン付きで脱げないし太さもちょうどよいかなと思います。
保冷剤をハンカチに巻いて首に巻いてあげたほうが冷たいかな(笑)
ミニチュアダックス首周り29センチでSサイズ買いましたが、クルクル回るからゆるいのかな。
サイズ的にはきついよりは問題ないですね。

2023-07-20

くるくる回るということは、ワンちゃんの首回りに対して、少し大きいかと思いますが、
ワンサイズ小さいXSサイズですと、ボタンを留めるのが厳しいと思いますので、
Sサイズが妥当かと思います。

また、 関東や西日本での昨今の真夏日が続く炎天下では、
冷たさを長持ちさせるには、
別売りの保冷剤のようなアイスリングケースなどを併用いただくことをおすすめしております。

また、こちらの商品は、28℃以下で凍り、溶ける際に熱を吸収するため、体温をじんわり冷やしてくれる商品になります。保冷剤と異なり、冷えすぎないため、低温やけどなどで肌を痛めたりする心配もありません。
溶ける際に結露しない性質もあるため、ご自宅では、エアコン温度を少し高めにして、わんちゃんにアイスリングをつけてあげて、熱中症予防として使用されている方もいらっしゃいます。

状況に応じて、使い分けていただくのが良いかと思います。

3 2023-07-07

サイズ:S | カラー:サックス

暑い日に備え、お散歩時などに使用するために購入しました。サイズがどのくらいがベストなのかわからず、あまりピッタリでも苦しいかと思い、少し余裕あるサイズにしました。けれど、ぶかぶかしすぎ?で、何となく邪魔そうな感じなので、ワンサイズ小さめが良かったです。快適なのかもイマイチよくわかりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他