商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-14
  • リピート
  • 7ヶ月シーズーです。リピートしました。歯磨きを嫌いにならないよう、遊びながらガジガジさせてます。なので、フワフワの毛先は必須。ただ、ブラシ周りのプラスチックを噛んで、そこが鋭利になってしまい、爪切りのやすりで「バリ取り」してなんとか10日もちました。ブラシはフワフワで最高だと思いますが「歯磨き」の体制を取れない我が家は寿命が短く思います。同時にS、Mを買ったので、三交代制でどれに ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-16
  • 2.2kgのプードルです。歯磨き嫌いを克服したかったのですが1番小さなssサイズを購入しましたがそれでも大きく感じました。多分毛の長さがもう少し短ければ…。毛は柔らかく良かったのに残念。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

カラー:ブルー | サイズ:SS

この歯ブラシなら私も安心して磨けるし、愛犬たちも子犬の頃から嫌がることなく続けられています。
今後もリピートします。

4 2024-01-14

リピート
7ヶ月シーズー、リピートしました。歯磨きが嫌いにならないよう遊びながらガジガジさせてますので、フワフワの毛先は必須。ただ、ブラシ周りのプラスチックを噛むのでそこが鋭利になり、爪切りのやすりで「バリ取り」して使っていました。10日使って少し、ブラシが広がった程度。
まだ使えそうです。
同時にss、Mも買って三交代制で試した結果、
S SとSをリピートすることにしました。

4 2024-01-14

リピート
7ヶ月シーズーです。リピートしました。
同時にS、Mを買ったので、三交代制でどれにしようか試しました。
リピートはssとsにしました。

5 2024-01-14

マストです
ブリーダーさんに勧められてリピートしています。確かに諦めていた歯石も綺麗になってきました。やはり日々の積み重ねが大切ですね。

• miz727さん
  • miz727さん

5 2023-11-01

カラー:ピンク | サイズ:S

ほんとにいい商品です!
商品到着しました。他社から購入しすでにリピ商品ですので、製品については梱包も丁寧で大満足です。人が触ってもその優しさがわかりますし、Mシュナ、ポメプー共に嫌がらずに毎晩、磨かせてくれます。

2023-11-24
いつもご利用頂きありがとうございます。
商品を気に入って頂きとても光栄です(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-11-29

カラー:ブルー | サイズ:S

まだ使ってませんがすごく良さげ。
歯石除去を施術したので、マメに歯磨きしようと特訓ちゅう。
ホムセンで買ったヒト様用のブランドで有名なメーカーの物をかいましたが、サイズが小さかったのと、毛量が少なく、使い辛いので、レビューを見てコチラを買いました。
送料無料に釣られて2本ブルーをかって不安でしたが、コレなら良さげです。
ちなみに8歳の一応豆柴です。

2023-11-30
ご利用頂きありがとうございます。
またレビューの書き込みもありがとうございます^ ^
どうか豆柴ちゃんも気に入ってくれますように(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-01-25

カラー:ブルー | サイズ:SS

ふわふわで歯茎も痛めなさそうなところが気に入っていますが、カミカミするのですぐ毛先が広がってしまいます。毛がもう少し短く、お値段がリーズナブルだと良いと思います。

5 2024-01-14

おすすめの歯ブラシ
歯ブラシの先がすっかり開いたのでリピートしました。これだと歯磨きを嫌がらないし、歯石も綺麗になってきました。おすすめの商品です(^-^)

4 2023-11-13

カラー:ピンク | サイズ:SS

毛量が多くて、柔らかいので、うちの子は頑張って磨かせてくれます。

2023-11-24
いつもご利用頂きありがとうございます。
商品を気に入って頂きとても光栄です(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2024-04-26

カラー:ピンク | サイズ:S

ペットショップで購入して使っていて今回はこちらで買わせていただきました。歯ブラシは色々と試しましたが、これはとても柔らかく歯茎を傷つけません。長持ちもするので一番良い商品だと思いました。

4 2024-04-14

カラー:ブルー | サイズ:S

前の歯ブラシよりも嫌がらずに歯磨きをさせてくれるので、良い歯磨きだと思います。

5 2024-04-11

カラー:ブルー | サイズ:SS

SサイズとSSサイズ両方つかったことがありますが小型犬にはSSサイズのほうが磨きやすかったです
もうすこしお値段が安くなるといいなって思いました。

5 2024-04-11

カラー:ピンク | サイズ:SS

前回初めて注文して歯ブラシがぼろぼろになってしまったので新しく買い替えました
この歯ブラシは毛がとても柔らかくて最初は苦手だったのにいつの間にか歯磨きがすきになりました。

4 2024-04-02

カラー:ブルー | サイズ:SS

歯周病と吸収歯の治療、歯石取りをした猫のためにSサイズを購入しました。
毛量のあるへっどの小さいものが良いとアドバイスをいただいてこの商品を見つけたのですが、確かに前に使っていたハブラシより磨きしやすかったです。もう少し厚みがなければもっと磨きやすいかな?と思いました。

5 2024-03-06

カラー:ピンク | サイズ:SS

小型犬で口が小さい子にでも使えました
歯ブラシの毛がすごく柔くて磨きやすいです
もっと早くこの歯ブラシ購入したかったです
歯ブラシの柔らかさでこんなに嫌がらないなんて
凄いって思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ